Светлана Ория. ЧУВСТВОЗНАНИЕ – это внутренний орган Тела Света (раскрытого сознания)

0

Сознание переходного периода

 

 

1014034_395278300578666_1118484541_n

 

 

 

Сегодня поменялось само определение духовности – это процесс вхождения в целостное сознание самого себя, где нет противоречий, но есть многовариантность выборов.

Любой выбор – это личная ответственность, основанная не на страхе совершения ошибок, а на различении и доверии себе.

Триада Матрицы души

О новом соединении внутри пробуждённого Сознания, создающем новые пропорции баланса.

Основное внимание сосредоточено на снятии энергетических барьеров, препятствующих движению энергии между важными Частями Человека – духовной и материальной.

Телесные изменения связаны с созданием новой трассы “взаимно-встречного движения – сверху вниз и снизу вверх”, по принципу обратной связи:

Тело Света – Душа (осознанное чувствование себя) – Физическое тело (нисходящий поток).

Переподключение (4-5-6D) – это поэтапное движение энергий и раскрытие сознания, напоминающее концентричные круги на воде от брошенного камешка (восходящий поток).

“Наша духовная работа на любом уровне между мы-я-Я касается возвращения к Внутреннему Энергетическому Балансу.”

Те РС, кто сами ещё находятся в эмоционально/энергетическом дисбалансе, не могут сгармонизировать новые магнитные поля, поддерживающие высокочастотное Сознание 5, 6 и 7 плотности.

Сейчас огромная масса РС перенаправляется Потоком их собственных мыслей и оседает в нижних слоях 4-го измерения; возвращаясь к старым источникам духовного наследия, они кружатся по кругу, не принимая Новый Свет.

Происходит подмена: берутся новые термины, “слова” из чистых источников и накладываются на прежние штампы.

Таким способом происходит удержание “контролирующих программ старой матрицы”, в этих штампах транспортируется старая энергия в виде вируса и внедряется в процесс Перехода.

Таким образом, сами РС являются причиной дестабилизации, удерживая конфликт между старыми и новыми энергиями, и вихревые Порталы могут приносить больше дискомфорта, разрушения, дезорганизации, дополнительного хаоса, вместо очищения и вхождения в свой гармоничный Поток.

С точки зрения ментального контроля и эмоциональной боли наши души являются главной целью внутренних манипуляций, то есть, ментального или духовного самоподавления и отрицания своего духовного начала.

“Эта античеловечная программа основана на патриархальном доминировании для порабощения.

Тот, кто управляет разумом, управляет душой.

Это цель Негативной Программы для тотального господства над человечеством и этой планетой.” 

Часто задаваемый вопрос, когда люди хотят понять новые духовные ориентиры в процессе самостоятельной работы:

Вопрос: Как определить желания: от ума это или от сердца?

Подобная форма вопроса говорит о РАЗДЕЛЁННОМ Сознании.

Поскольку сам автор вопросов не присутствует в обсуждениях, добавлю важный, на мой взгляд, критерий для всех присутствующих.

Когда человек, любой человек, ПРОТИВОПОСТАВЛЯЕТ свою разумную сферу своей же чувственно-эмоциональной сфере – внутри него пока нет сбалансированности.

А это как раз является причиной сомнений (паразиты нашей энергетики), создающих много тумана, именно это мешает ясному пониманию своих живых сигналов.

ЧУВСТВОЗНАНИЕ – это внутренний орган, чётко определяющий и дающий ясные ответы, если сами ответы не являются замаскированными штампами из программы 3D.

Друзья, если большая часть информации, которую вы читаете, направлена на борьбу с умом, призывая отдаться страсти “сердца”, то ваши чувства останутся непонятыми, сердце от запретов не станет умным.

А разум, отделённый от чувственной основы, становится механистическим, скапливающим информацию, но не могущим донести её до сердца.

Всё, что мы сейчас делаем, – совершаем ПЕРЕХОД от “ментальных программ эго” в раскрепощённый Разум, являющийся основным инструментом самопознания и осознанности.

Это информация низкого уровня, удерживающая вас в стадии разделения и конфликта.

Что человек в таком состоянии может искать и находить?

Предлагаю сначала обрести ВНУТРЕННЮЮ ТИШИНУ.

Не ищите новый смысл – это всего лишь качели маятника, энергия тревожности гонит с одного полюса на другой.

Остановить внутренние качели – означает выйти из ловушки ментального эго, “где знаний много”, но с внутренним миром они не согласованы. Поэтому никаких изменений в реальной жизни от формальных знаний быть не может.

“Высшее Сенсорное Восприятие – способность общаться с Универсальным Разумом. Изучая язык Высшего Сенсорного Восприятия, вы становитесь способными настраиваться на Универсальный Разум.”

из обсуждений в группе – Светлана Ория, Израиль – 2015г.

*********

Большинство людей, занимающихся духовным развитием, переносят шаблоны религиозного мышления, вставляя в них новые слова. 

Меняем у себя искажённые отношения между “человеком социальным” и своей “внутренней духовной частью”, с которой утрачен прямой контакт.

Как отпустить устаревшие понятия и на что стоит обратить внимание?

 

 

 

421934_395467967226366_461172438_n

 

 

 

 

«Причины – внутри, снаружи – последствия.»

(с)

Разница между фанатизмом и верой.

Вера является интимным и личностным чувством, определяющим мировоззрение конкретного человека.  То, к чему его вера привязана, становится содержанием его убеждений.

Убеждения — это не просто мысли, это мысли, соединённые с чувствами, благодаря чему происходят выборы и решения, влияющие на судьбу человека. Чувства доверия, уверенности и уважения — стержневые аспекты личности, выделяющие важное для этого человека…

Дефицит уверенности понижает самооценку.

Когда сам человек не знает, что важно для него и что достойно уважения в его собственных глазах, — это делает его зависимым от чужих мнений, мыслей, идей.

Подобная зависимость превращает человека из развивающейся личности в уязвимое существо, являющееся продуктом массового сознания, а не полноценным человеком, имеющим своё самосознание.

Процесс развития личности предполагает движение от чужого знания — к своему опыту, от своих ошибок — к своим прозрениям; так формируется индивидуальность, осознающая свои психологические и духовные ценности.

И чтобы сформировать свои ценности, каждый через коллективное сознание проживает сначала чужие, чтобы прочувствовать свою веру в пределах своей реальной жизни. Если человек надолго застревает в чужеродных идеях, верованиях, установках и оценках (мнениях), его сознание остаётся инфантильным пожизненно.

Детские представления во взрослом возрасте создают жёсткие рамки мировоззрения, содержание которого включает больше коллективное, нежели индивидуальное.

Отсюда — ограниченное сознание, самоподавляющее, неуверенное в себе, жертвенное и недовольное всем (критичное и не принимающее нового). Фанатизм, как искусственная и чужеродная форма наполнения, даёт такому человеку иллюзию полезности и фальшивый смысл его жизни.

Недоразвитая форма сознания фанатика делает его не только категоричным, но и не способным осознать свои ошибки, во власти которых он оказался.

Разговоры о религиозных чувствах — это всё политические манипуляции массовым сознанием, — таких чувств нет.

Религия в её современном состоянии настолько не соответствует меняющейся реальности, отставая от неё, она пытается людей удерживать в старом рабском мировоззрении, чтобы сохранить контроль и свою власть над умами и душами людей.

И те, кто не слышит живой голос своей души, не осознаёт своих чувств, сигналящих о естестве природы, превращается в объект религиозного диктата, и как следствие — фанатизм развивается по схеме психического заболевания.

Это — опустошенные люди, уже не способные отличить добра от зла, не способные ощущать себя неповторимой личностью, полностью зависимые от чужого мнения и навязывающие другим свои ограниченные представления.

А главное отличие фанатиков в том, что они под страхом угроз понуждают жить так же окружающих, лишая их права на свой выбор! Почему? Да потому, что у них самих нет таких прав, они боятся своей внутренней свободы, как проклятия и пытаются лишить весь мир всяких свобод…

Любая форма фанатизма делает человека ограниченным, развивая неадекватные суждения, эмоции и поступки. Если развитый человек способен иметь широкий взгляд на вещи, помогающий настраиваться на многоканальное восприятие, то фанатики настроены только на один канал…

Это самая удобная масса для политиков, которыми проще манипулировать, но если такие люди встречаются вам на пути, — сделайте шаг в сторону и не пытайтесь их изменить.

Фанатик не имеет своих убеждений, он не способен к интеллектуальному творчеству, поэтому он сильнее держится за чужие домыслы, как за свои, чтобы заполнить ими свои пустоты.

Поскольку религия стала атрибутом политики, она захватила власть над «человеческим богом» и превратилась в маклерскую контору между Б-гом и Человеком.

Религиозный фанатизм — это искажённые отношения между человеком социальным и его внутренней духовной частью, с которой он утратил контакт.

Поэтому вместо веры у них — мертвенная, агрессивная, истеричная форма выражения себя, которую политикам легко направить в своих корыстных целях. Многие люди могут заблуждаться, ошибаться, но при этом не теряют контроль над своим состоянием сознания.

Фанатики не способны контролировать себя, их контролирует и направляет некая сила извне (лидер, община, религиозный наставник), поэтому они не способны критично подойти к своим заблуждениям.

Современный религиозный фанатизм превратился в психическое заболевание, характеризующееся как утрата способности адекватного поведения, представляющего угрозу обществу.

Например, мусульманский экстремизм построен полностью на фанатизме, а не на вере, поэтому есть существенное различие — верующие люди не опасны, а фанатики превратились в биороботов, убивающих себе подобных.

Таких людей нельзя назвать психически здоровыми, пока они, принося себя в жертву, готовы жертвовать другими. Они — те, в ком погас Свет их собственной Души.

Вы скажете, что вы далеки от фанатизма, и вам чужды экстремизм и другие формы агрессии, но если отойти от крайних сравнений, то мы можем обнаружить какой эффект имеет недоброжелательное общение или чувство нарушенной справедливости, создающее возмущение и внутренний конфликт…

Это всё малые части того, что мы называем “разделённое сознание”, – разделение через мысли и эмоции нижнего уровня.

Сегодня поменялось само определение духовности – это процесс вхождения в целостное сознание самого себя, где нет противоречий, но есть многовариантность выборов.

Любой выбор – это личная ответственность, основанная не на страхе совершения ошибок, а на различении и доверии себе.

Живое чувство веры в себя (доверие к себе) действует на сознание как включатель Света в своей Душе, и это настолько ощутимо, что не нуждается ни в каких доказательствах, сомнения уходят, страхи растворяются.

Сознание, несущее в себе Свет, — свободно и здорово по существу. Именно поэтому просветление сознания становится новой духовной потребностью, иначе не выжить.

Процесс раскрытия своего сознания происходит толчками и неравномерно, что создаёт дискомфорт и дезориентацию.

Но когда мы постепенно выходим из своих ограничений, расширяя диапазон восприимчивости, мы восстанавливаем глубинное чувствознание, дающее полноценную картину мира.

Светлана Ория, психолог — Израиль 2015г.

авторские заметки опубликованы на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий