Сознание нового мира начинается сейчас…

0

12038303_1700317813520574_4979216044299389974_n

 

 

 

 

Как одержать победу?

Мы уже раскрывали вам секрет того, как одержать над ними победу, не затратив даже одной жизни: Просто отберите у них источники финансирования.

Они не могут существовать без финансирования. Финансирование должно организовываться, накапливаться и распределяться.

Оно должно генерироваться таким образом, чтобы оно вынуждено было проходить через существующие институты. Вы слышите?

И всё, что вам нужно сделать, так это остановить систему.

Победа не будет достигнута в результате бомбардировок. Это будет сделано посредством разума, ясного мышления и финансового контроля.

Самое время, чтобы разумно подойти к этим вещам и не бояться посмотреть на эту головоломку иначе, чем раньше. Не применяйте ту же энергию, которой пользуются они, для того, чтобы с ними бороться, потому что так вы не победите. Поймите это.

Это последний оплот организованной тьмы и мышления зла на этой планете, собравшихся вместе, чтобы попытаться выжить от нападения вашего света.

Не бойтесь отслеживать потоки финансирования, независимо от того, куда вас приведет их след.

Всё, что вам нужно делать, это — транслировать свет. Высокое сознание всегда одержит победу над страхом.

Крайон «ОТКРОВЕНИЯ ТЬМЫ»

*********

О НЕДЕЛЕ РАВНОДЕНСТВИЯ.

Я с любовью сообщаю вам, что сегодня один из дней выравнивания всего, что есть в ваших организмах. В данный момент для вас трудные дни. Ваши тела претерпевают перемену во всех органах и ДНК.

Надо это принять с любовью и доверием к Учителям и наставникам на Тонком плане. Божественные энергии идут с кодами и наибольшим количеством адамантных частиц ,которые стучатся в ваши сердца для их якорения в теле.

Эти дни связаны с теми энергиями, которые поступают в другом качестве, и в другом количестве, очищая всё что находится на низких вибрациях, но это не значит, что завтра вы перейдёте в высокие вибрации. До этого ещё надо работать и работать.

Я Архангел Михаил и моё воинство призываем вас настроиться на эти энергии, таким образом, чтобы быть в них всё это время. Ещё хочу добавить о взаимодействии Земли и всего, что на ней. Всё едино.

Поступающие энергии на Землю на всех действуют одинаково, но принимают их по-разному. Поэтому происходит разболансировка вашей души.

Души Земли, я с благодарностью к вам заявляю, что скоро наступит момент в вашей жизни выбрать своё предназначение на Гайе (Земле), так, как энергии идущие на планету определят место каждой души.

Призывайте на помощь меня, и моих воинов Света.

С любовью к Вам Архангел Михаил.

(Приняла Асхана)

************

 12036432_963411367029583_6101776906314390112_n

Я Есмь То, Что Я Есмь

 

Первое – это тело.

Тело – это твоя база, это твоя земля, это то, где ты заземлен. Настроить тебя против тела равносильно уничтожению тебя, шизофрении, страданиям, созданию ада. Ты и есть тело.

Конечно, ты больше, чем тело, но это «больше» последует позже. Сперва, ты – тело. Тело – это твоя основная правда, поэтому никогда не будь против тела.

Всегда, когда ты против тела, ты идешь против Бога.

Всегда, когда ты не уважаешь тело, ты теряешь контакт с реальностью, потому что твое тело – это твой контакт, твое тело – это твой мост. Твое тело – это твой храм.

(с)*********

Что, если ты находишься именно там, где тебе нужно, чтобы прямо сейчас получить опыт, необходимый для твоего пробуждения?

Что, если ты столкнулся с теми проблемами, которые нужно встретить лицом к лицу, испытывая боль, путаницу и полную неопределенность?

Что, если даже твоя скука – это хореография совершенства? Да, завтра может быть всё иначе.
Но сейчас, можешь ли ты почувствовать правоту этого момента?

Совершенство в этом, казалось бы, таком несовершенном месте, где ты находишься прямо сейчас?

Можешь ли ты заметить, как разум в предлагаемых обстоятельствах идеально нажимает на твои кнопки реагирования и страдания, чтобы ты лучше рассмотрел реальность?

Можешь ли ты заметить, что твоё сомнение, неверие, разочарование, твоё сопротивление моменту – на самом деле – идеальный опыт для тебя прямо сейчас?

Что это не случайность, что ты читаешь эти слова, соглашаясь или не соглашаясь со мной, любя их или отвергая?

Возможно ли, что жизнь никогда не может идти «не так»? Даже появление мысли, что «жизнь идет не так» – это полное выражение жизни?

И даже наша внешняя неустроенность не что иное, как целостность жизни? Так где этот идеальный момент?
Джефф Фостер

https://vk.com/id164670403?w=wall-69831387_533

***********

подборка по теме создана на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий