Светлана Ория. Тонкая Грань между Состраданием и Самоуничтожением

0

Сознание переходного периода

Выход из трёхмерной дуальности противоречий

“Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке.” (с)

С гуманизмом расставаться не надо, гуманизм – это ЧеловекоЛюбие, а не жертвоприношение одних – другим…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВРЕМЯ РАЗЛИЧАТЬ – СВЕТ И ТЬМА ВСТАЛИ ЛИЦОМ К ЛИЦУ.

Силы Тьмы и Света встали открыто — выбор за каждым из нас.

Высвечивать Тьму своим Светом, — это наша работа по преобразованию Планетарного Сознания.

МАССОВОЕ СОЗНАНИЕ ПОЛУЧАЕТ УРОК НА ВЫЖИВАНИЕ, ЧЕРЕЗ ПРОСВЕТЛЕНИЕ СОЗНАНИЯ!

ЦЕНА ОШИБКИ — ЖИЗНЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ…

ГУМАНИЗМ, КАК НОРМА ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ, СТОИТ ПОД УГРОЗОЙ, ЕСЛИ ВЫ НЕОСОЗНАННО ИЛИ ОСОЗНАННО ГОЛОСУЕТЕ ЗА ЭКСТРЕМИЗМ!

Мир определяют Мирные, несущие в своей Душе Свет Мудрости, Любовь к Жизни и Человеческие Ценности. А ещё Мирные, способны Творить мирное пространство – реальность для процветания. И первым шагом на Пути к процветанию – Победа над силами Зла.

Те, кто не способен Побеждать – не способны творить.

Всё превращается в пустые слова о мире, и утраченная сила слов переходит к варварам, которые свою активность выражают агрессивными действиями. Они обходятся без Мысли, без Света, без Любви, – они действуют против всей цивилизации, от которой безнадёжно отстали.

Мир в руках Зла означает Смерть, Страх, Угнетение.

У каждой стороны свой смысл Мира, свои методы, – и сценарии различны.

“Ненависть — месть труса за испытанный им страх.”

Абстрагироваться больше невозможно

Наше Сознание меняется когда мы Входим полным Светом именно, в эту реальность, а не отстраняемся от неё.
Культивировать страсть к положительным эмоциям, означает поддерживать в себе страх перед другим полюсом — негативным. 

Именно так поступает инфантильное сознание всего человечества. Даже говоря слова о мире, они имеют ввиду свой собственный страх перед варварами. Они те, кто хочет по-прежнему прятать голову в песок, обманывая и обманываясь, отрицая, тот факт, что Зло набирает силу по всей Планете.

Это Зло стоит на пороге твоего дома.

Если каждый из нас будет думать, что кто-то другой должен делать «грязную работу», Зло получит от нас всех — легитимность. Думающие и честные люди, на каком бы языке вы ни говорили, пришло время вычистить Сознание людей от радикальных методов зомбирования, культивирующих ненависть, агрессию и травлю всего того, что не желает подчиниться диктату Зла.

Высвечивать Тьму своим Светом, — это наша работа по преобразованию Планетарного Сознания.

Необходимо выйти из стереотипного мышления, чтобы увидеть факты реальности, не искажая их, а знать, что не должно получить поддержки. Говорите смело, открыто о том, что противоречит всем законам жизни и духовного миропонимания. 

Религиозность проиграла нашу цивилизацию и толкает её в пропасть. Религиозный фанатизм ничего общего не имеет к духовности, способны ли вы различать это?

Это сегодня вопрос жизни или гибели всей цивилизации.
Силы Тьмы и Света встали открыто — выбор за каждым из нас.

Способен ли ты различать, не используя навязанные стереотипы? Делай выбор осознанно, не вовлекаясь в эмоции жалости; психологическая программа «Жертва и Угнетатель» используется для манипуляций массовым сознанием.

Жалость — это часть энергии страха, боли, проблемы.
Если ставить свои ноги в это заболоченное место, сознание тонет во мраке, оно перестаёт видеть Свет. Но Силы Света готовы — они созрели растворить энергии негативной программы массового сознания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сколько можно!? Половина Планеты в Крови…
Называйте вещи своими именами!

По всему миру экстремисты ислама несут откровенное Зло, беду, смерть… Каждый день — глубже в хаос без просвета… Включить Свет — означает Осознать Происходящее, а не повторять выработанные политические установки «кого ненавидеть»…

Используя эту игру, мировые организации удерживают всеми силами проекты «Конфликта»,  отмывая огромные финансовые потоки. Будьте внимательны, думайте, прежде чем реагировать эмоционально, отдавая свой голос в ту сторону, куда ведут манипуляции жалости…

Задавайте вопрос: почему это происходит?
Почему столько денег уходит на поддержание конфликтов, кровопролития, но не приводит к миру? Почему осуждение одной стороны и оправдание другой не прекращает войны? Кому это выгодно?

Выйти из стереотипного мышления-означает увидеть факты беспристрастно, увидеть реальность такой, какая она есть, не поддаваясь зомбированию СМИ.
ПРИШЛО ВРЕМЯ РАЗЛИЧАТЬ — СВЕТ И ТЬМА ВСТАЛИ ЛИЦОМ К ЛИЦУ

…НЕ ПОВТОРЯТЬ ФАЛЬШИВЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ УСТАНОВКИ

…НАБЛЮДАЯ, ЧУВСТВОВАТЬ ИСТИНУ В СВОЁМ СЕРДЦЕ.

Светлана Ория, психолог – Израиль, осень 2015

 

 

 

 

12141807_773477069445531_2615332221861629095_n

 

 

 

 

Ответ вы получите из текущей реальности!

 

“В современном мире сейчас борются 2 типа поляризованного мышления, и мы наблюдаем две крайности: либерализм, объединившийся с терроризмом, объявил всему населению Планеты Земля войну.” – Светлана Ория

Сама жизнь с её фактически меняющимся сюжетом приведёт многих к тому, что устаревшие понятия либерализма, как малая часть гуманизма, выхваченная из целостного многогранного философского контекста, превратилась в оторванный фрагмент: либерализм ушёл в дикую крайность и стал подобен экстремизму.

Это те люди, которые создали свою реальность, отдельную от всех, не способные принимать жизнь такой, какая она есть, ищущие прибежище в пустых, но привлекательных словах, не способные свободно мыслить по причине своих стереотипов.

Манера общения таких представителей сама по себе, на удивление, агрессивна: называя себя либералами, они демонстрируют неуважение, нападение на границу личности оппонента, вопросы их носят обличающий характер и полное отсутствие к адекватному диалогу в диалогах.

Ненависть ко всему, что противоречит их замкнутой идейке, и приписывание достижений истинных гуманистов сделало из них обычных зомби, вставших рядом с агрессивным злом. Это неслучайно, ведь сейчас всё быстро меняется, и многие люди не успевают перестроиться: те, кто завязаны на привычной идеологии, не замечают изменений в реальной жизни.

Их Вера становится проклятием, которая их разочаровывает, что становится источником агрессивной защиты своих убеждений, если их не поддерживают другие. 

“Ваша проблема, как психо-типа, в том, что вы – вторичны в качестве основы жизни. Вы существуете, как антитеза реальности. Но саму реальность вы не создаёте.

Это – ещё один источник вашей прирожденной неудовлетворённости. Как у всех тех, кто хочет, но не может. Склонность к извращениям.

В случае либералов – к интеллектуальным извращениям. Отсюда – ваша неутолимая страсть и способность ко всяческому извращению, принятых среди нормальных понятий, ваша постоянная направленность на истерику и атаку, и ваше параноидальная тяга к политкоректности и пан-толерантности.

Поскольку эта фиктивная, вымышленная реальность – единственная среда вашего обитания как вида. Реальная реальность вас отвергает, в ней – ваша смерть. Подумайте над этим.

Я не призываю вас задуматься над тем, какие несчастья принёс либерализм человечеству. Эта задача для вас просто интеллектуально непосильна.” – Rabor Ben.

Выживание – это двигатель жизни Примитивного Сознания, вне зависимости в какие ролевые игры оно играет, – образовано оно или бомжует по разным странам.

В современном мире сейчас борются 2 типа поляризованного мышления, и мы наблюдаем две крайности: либерализм, объединившийся с терроризмом объявил всему населению Планеты Земля – войну.

Дорогие люди! С гуманизмом расставаться не надо, гуманизм – это ЧеловекоЛюбие, а не жертвоприношение одних – другим… Речь идёт о выходе из старых параметров двойных стандартов, позволяющих манипулировать человеческим добром, вызывая жалость к паразитарному сознанию, уходя в крайности и теряя баланс.

Когда отсутствует взаимоуважение, а фальшивый либерализм требует от народности (любой национальности) одностороннее движение, да ещё закрепляет юридические права на подобный абсурд – программа на Самоуничтожение уже включена….

Нарушение равновесия – это дилетантство, незрелость проводимой политики, поддерживающей Паразитарное Сознание в ущерб и за счёт полноценного населения Человечества. Это простое определение для той группы населения планеты, которая выбрала для себя низкопробные правила игры.

Паразитарное коллективное сознание людей можно определить по одному из множества признаков: группа людей, которая видит смыслом своей жизни: иждивенчество, жить за счёт других… вместо развития себя и себе подобных, о способах достижения этой цели я уже не говорю… (какова цель – таковы способы).

Самоидентификация: Личная идентификация в психологии и философии — ответ на вопрос об отношении личности к самой себе, с чем связано чувство ответственности за своё выживание при объединении ресурсов и самоценности, как уважение к своему наследию.

То же относится и к нации, как отношение к своей группе принадлежности, к религиозным сообществам или к любым другим идеологическим группам, построившим разделительный забор и настаивающим только на своей правоте.

Анекдот:

Однажды Шерлок Холмс спросил вошедшего доктора Ватсона.
– Ватсон, вы каждый день поднимаетесь ко мне по этим ступенькам, можете ли вы сказать, сколько их там?
– Нет Холмс, не могу
– Это потому Ватсон, что вы видели, но не наблюдали!

Всем придётся сделать переоценку вчерашних ценностей, а не настаивать на устаревших формулировках – это единственный рецепт от разочарования, чтоб одним не делать агрессивность своей идеологией, а другим – не прятать свою сердитость под гуманными штампами.

Иначе некоторые не заметят как пересекут грань между состраданием и самоуничтожением. Это всё происходит в сознании, а не на улице, в телевизоре или в абстрактной идеологии, это происходит сначала в личном пространстве каждого из из нас.

Поменяйте систему координат – духовность не может сегодня идти вразрез с жизненной правдой, инстинкт самосохранения не может идти вразрез с любой потребностью, например, такой как получение жизненного опыта, где есть не только личные приобретения, но и ошибочные суждения.

Сделать переоценку – означает изменить то, что больше не служит во благо.

Желаю мира в каждой душе!

(по следам обсуждений моих постов на эту тему “Победа и поражение политики двойных стандартов Европы” – https://www.facebook.com/photo.php?fbid=892815847466902&set=a.212663492148811.52000.100002154858364&type=3&theater¬if_t=photo_reply , с благодарностью ко всем участникам)
Светлана Ория, Израиль, – 09.10.15.

********

авторские заметки из центра бушующей реальности

на сайте “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий