О ЕДИНСТВЕ. ШРИ БАГАВАН

0

 

533372_324399557641870_205572155_n

 

 

 

 

Календарь света.
12 октября 2015 года, понедельник – проникновенное.

С утра, а то с вечера 11 октября занимаемся решением трудностей. И это много времени и сил не займёт, таковы трудности – быстроиспаряющиеся.

Но проявить активность, инициативу с оригинальностью, придётся. Да и вообще, в матрице всё как-то переместилось в левую часть квадрата))), а это – желание, необходимость, некоторым и обязательность – показать себя и на людей посмотреть, а то и вещать на аудиторию слушателей, зрителей.

Надо помнить, что присутствует и строго наблюдает суровая вибрация 5-3, что само по себе уже дисциплинирует, заставляет действовать исключительно взвешенно и разборчиво, ведь она: агрессия, насилие, давление, захват, но и отвага.

Мы постараемся действовать в ключе – способность проникать в мир человека, как и в свой собственный, очень аккуратно и по-доброму.

Ноль/пустота – механизм вакуума – усиливает, усугубляет, умножает всё, вот всё.
7/2 – начинаем привыкать к таким показателям, ноябрь не пощадит))), там такая погода – почти норма.

Хорошего понедельника, господа!
chkonia-sv.com/

***********

О ЕДИНСТВЕ

== ШРИ БАГАВАН на ДАРШАНЕ 9 июля 2014г. ==

Шри Багаван: Единство подобно двери, которая отворилась и эта дверь вскоре закроется. Единство не будет распространяться как религия по всему миру, и не является путем для следования.

Это будет небольшая группа тех, кто хочет оказывать влияние на Человечество через собственное Сознание, трансформирующееся в высокие уровни Пробуждения и входящее в Бого-реализацию – тем самым влияя не только на собственные жизни и семьи, но и на все человечество.

В каждой стране будет работать ограниченное количество тренеров, а также ограниченное количество Медитаторов Единства, Проводников Священных комнат и Партнеров Единства.

Университет Единства хочет работать над сознанием людей, чье само присутствие на планете привнесет изменение и сможет продолжать влиять на мир, пребывая в тишине, просто живя. Единство – о Свободе.

Поэтому гиды Университета решили распустить орден, т.к. некоторые люди начали воспринимать Единство как религию или путь. Все пути, независимо какие они, должны, в конце концов, привести человека к Пробуждению и Бого-реализации.

Вы, все еще, можете следовать учениям и учителям, подобно разглядыванию товара на витрине, и затем вы находите путь для себя, который вам нравится, и полностью посвящаете себя этому пути.

Но, в конечном счете, вы должны его оставить для того, чтобы полностью стать Просветленным. Вы должны будете прекратить путь, включая Единство. И для этого, чтобы это случилось, мы встроили бомбу в Единство – для полной уверенности, что Единство не превратится в путь или что-то для следования!

В Единстве не существует карающего/наказывающего, судящего Бога. Нет. Существует только бог – с маленькой буквы. И этот бог живет внутри вас – ваш личный бог.

Вот и все. Единство говорит – установи контакт со своим личным богом. Если существует 7 миллиардов человек в этом мире – то существует и 7 миллиардов разных богов! Каждый из вас должен раскрыть для себя своего собственного!

Мы приняли решение фокусироваться на вас, кто приезжает сюда, мы не хотим превратиться во всемирную религию или путь для всего человечества, которому нужно следовать. Мы здесь – на короткий период, подобно тому, как дверь открывается, она вскоре закроется.

Мы будем предлагать много различных курсов в будущем, т.к. мы получили отзывы некоторых людей за рубежом о том, что они находят Единство слишком индийским.

Мы кардинально изменимся так, чтобы вы легко смогли пройти через сдвиг, после которого вы, по-настоящему, станете жить полной жизнью, когда жизнь будет протекать через вас, и вы станете живыми!

Мы находимся здесь просто для того, чтобы помочь тем людям, кто хочет жить в высоком уровне сознания и Полной Свободе и/или Бого-реализации, и тем самым влиять на сознание в этом мире.

Сообщение от Юльвиуса

**********

подборка текущего дня на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий