Хранители частот. ВЫ КОНСТРУКТОРЫ И ТВОРЦЫ СОБСТВЕННОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ

11 октября 2015
  Автор: oleg7878

 

Плеядеанские рассказы и уроки жизни

≈∆≈ Хранители частот - The Frequency Keepers

 

 

12072780_823969594375043_4360309997009427028_n

 

 

 

 

 

ВЫ КОНСТРУКТОРЫ И ТВОРЦЫ СОБСТВЕННОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ

В своей жажде ощущения тактильной жизни вы настолько увлеклись моделированием и строительством, что забыли о связях. Похоже, что на протяжении последних нескольких эпох у ваших предков было не так много материальных объектов и дел, которыми можно было бы занимать себя.

У них не было сложной системы автострад для путешествий, электроники, коммерции, спорта и развлечений, доступных вам. Их жизнь была иной, но тем не менее они были очень жизненны. Время перемен, в котором вы находитесь, также просит вас быть более жизненными.

В хаосе присутствует свой порядок, он создает жизненность, уравновешивающую и тонко настраивающую чувства. Хаос должен установить новый порядок, порядок, имеющий отношение к духовной организации, порядок без председателя или верхушки пирамиды.

Древние легенды полны рассказов о заклинателях высших сил, о необычных волшебниках, умеющих появляться и исчезать по своей воле, и о ваших легендарных предках-драконах, которые как нападали на людей, так и защищали их.

Эти истории - не просто полеты фантазии, домыслы воображения или причуды пера. Ваши физические тела спроектированы таким образом, что они реагируют на коды в приближающейся энергии. Знай вы о том, что подобное происходит, вы бы сочли это чудом.

Чудо, дорогие друзья, которое вы всегда можете испортить, ибо ничто не гарантировано! Всегда существует возможность выбора свободы, даже внутри тирании, ибо свобода столь безбрежна, что допускает даже правление тираний.

В последние годы этого мимолетного мгновения времени вы увидите радикальные перемены повсюду. Авторитарные структуры будут распадаться, а места, откуда звучал голос власти, огромные залы съездов и парламентов опустеют.

Мы не видим в этом чего-то зловещего или страшного; это просто случится, и родник облегчения заструится в людях, и будет похоже, что Ренессанс на подходе - основанный не на внешнем авторитете, а на духовных связях и на потребности друг в друге.

Мы видим это происходящим в некоторых фрагментах Книги Земли, однако нам не видно всего. Как мы упоминали, некоторые пространства отгорожены, чтобы предотвратить вмешательство и дать вам возможность иметь дело с созданным вами самими.

И если вы создаете тиранию, то вам предстоит обнаружить себя в темном временном коридоре.

Отгороженная область дает вам возможность беспрепятственно продвигаться вперед - к Свету или к Тьме - что бы вы ни выбрали, ибо в определенной точке вы должны проявить себя сами.

Потому, по большому счету, хаос дарит вам возможность включиться и проявиться, и со временем вы откроете, что значит быть сообществом, хотя сейчас каждый из вас должен осознать, может ли он вести себя сам. Мы знаем, что вы можете и готовы.

Вопрос в том, знаете ли об этом вы?

Мы способны просматривать Книгу Земли вперед, назад и вбок во времени, и нам видны импульсы и планы, конструирование семейных деревьев, генетические сочетания и передача определенных генетических черт всем, а не только некоторым из вас.

Семьи, правящие вашей планетой, знают о значении числа тринадцать и пытаются предотвратить его использование вами, убеждая вас в том, что это число несет несчастье и имеет отношение ко злу. Однако в нем - ключ к порталу тайны силы, и помните, что вам не удастся уклониться от нее.

Дополнительная сила находится на подходе к человечеству, и об этом провозглашают книги и сама сила. До того, как вы сможете построить истинное сообщество, в котором вы будете жить, соединенные как друг с другом, так и с многомерными и небесными сущностями, вы должны почувствовать, что можете руководить собой.

Самостоятельны ли вы?

Комфортно ли вам быть конструктором и творцом собственной действительности? Вам задан этот вопрос, а коль он задан, вы больше не можете повернуться спиной к силе. Постарайтесь сделать лучшее, на что вы способны.

Поднимите подбородок и выпрямите спину, вдохните в легкие целостность, которой вы являетесь, и увидьте себя энергичным существом, вибрирующим энергиями, выбранными вами с помощью воли и намерения.

Независимо от того, какие возникают вероятности и выборы, всегда знайте, что дух находится рядом с вами и говорит через вас, вам, с вами, для вас и даже - для проверки - против вас.

Семья Света. Плеядеанские рассказы и уроки жизни

**********

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.