Иногда наша хрупкая «нормальность» должна взрываться хаосом

0

Календарь света.
16 октября 2015 года, пятница – выход есть.

Чистки продолжаются.

На сей раз само небо инициирует. Нам остаётся согласиться и действовать заодно с высшими силами. Итак, опираемся на открытость миру и всё происходящее включаем в свои планы, даже, если оно до сей поры и не входило.

В этом акте, собственно, и выражается наше доверие, вера. Таким образом мы укрепляем/приобретаем вибрацию-энергию богатства.

Отношения учитель-ученик тоже становятся выпуклыми и актуальными. Стабилизация, самосовершенствование, наработка внутреннего стержня – онлайн.

Можно предположить, что мы чувствовали именно такой ход дела, или разворот событий, или просто знали, что мы в пути; да и опция – подведение итогов давно не включается.

Денежная тема, по всей видимости, идёт красной каймой, фоном, тайным мотивом. Зато жизненные цели ясновидимы и не так уж трудно достижимы; бери да делай))). Разрушительный аспект присутствует.

Время что-то менять – вполне действенно.

8/3 – энергофон…. Без комментариев, можно не «париться», отпустите ситуацию. Вообще-то, когда так задействованы эмоции/чувства, то это первый признак неразумности)))).

Будьте мягче, сударыни и судари, сама Богиня нам помогает!
chkonia-sv.com/

12113400_914000315355590_6069429780261166242_o

 

 

Иногда наша хрупкая «нормальность» должна взрываться хаосом

Исцеление почти всегда включает какую-то травму, повторное открытие старых ран, вытаскивание на свет подавленных, запущенных и неправильно понятых энергий, следовательно, исцеление – это не всегда выглядеть или чувствовать себя хорошо и быть довольным.

Один из самых опасных и недобрых мифов, который мы унаследовали от нашей культуры в том, что исцеление предполагает всегда «ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ХОРОШО».

Нет! Иногда наша боль на самом деле увеличивается и усиливается по мере того, как тьма вылезает на свет.

Но боль, которую мы так быстро осудили как «плохую», на самом деле показывает, что наш процесс выздоровления становится активным.                  

Существует тенденция в нашей культуре: чтобы избежать страдания, нужно отвлечься от него, назвав это «неправильным» или «негативным». Медитировать или лечиться, чтобы избавиться от неё, предотвратив опыт страдания (конечно, в этом есть разумность!).

Большая часть нашей, так называемой «современной медицины», направлена на устранение симптомов страдания, выравнивание срыва, упорядочивание хаоса и движение в сторону социально приемлемой идее «нормальности».

Но иногда, друзья, у нас больше нет никакого интереса к «нормальной» жизни!

«Нормальность» это проблема, но не её решение!

Существующее положение вещей необходимо изменить. Оно было неустойчивым и ложным. Сейчас нужно новое лекарство!

Иногда наша хрупкая «нормальность» должна взрываться хаосом, боль должна ощущаться более полно, сердце должно открываться более интенсивно. Это может уничтожить только недостоверность бытия, но не нас!

Страдание это не кара от судящего Бога, не ошибка в неустойчивой вселенной, не свидетельство нашей неудачи и непросветленного невежества, но глубоко живое духовное учение.

Свидетельство Иисуса на кресте. Его мучения стали его окончательным исцелением: это открытие собственного нерушимого Присутствия до его человеческого воплощения, до времени как такового. Распятие было приглашением к повторному открытию Бога в себе.

Рассмотрите возможность, что через ваши страдания вы получаете приглашение «оставить ребячество», проснуться от сна «нормальности» и принять жизнь во всей ее неразберихе и как чудо. Чтобы влюбиться в то место, где вы находитесь. Чтобы быть здесь и сейчас.

Пусть дуют ветры, пусть яростно играет буря, пусть все, что ложно, будет вычищено. Пусть все, что является мертвым, будет мертвым, пусть жизнь взрывается там, где вы находитесь!

Через страдания вас только приглашают к более глубокому исцелению, хотя это больно для нежного и чистого сердца, и вы еще не чувствуете ближайшего будущего.

Бог здесь.

Джефф Фостер

http://sobiratelzvezd.ru/inogda-nasha-xrupkaya-normalnost-dolzhna-vzryvatsya-xaosom/

*************

Каждый из нас должен встретиться со своей пустотой 

Большинство из нас сопротивляется собственной пустоте до такой степени, что судорожно цепляется за любые отношения с другими.

Мы говорим друг другу: «Помоги мне заполнить мою пустоту!» Если это получается, мы называем это настоящей любовью; если не получается, требуем развода.

Иначе говоря, мы используем других, чтобы заполнить собственную пустоту, но это приводит лишь к разочарованию.

Почему? Потому что каждый из нас должен встретиться со своей пустотой и признать ее истинную ценность.

Убегая от своей пустоты и ожидая, что другие заполнят ее, мы постоянно терпим неудачу, так как пустота является нашей истинной природой.

Стефен Волински — Дао Хаоса

http://sobiratelzvezd.ru/kazhdyj-iz-nas-dolzhen-vstretitsya-so-svoej-pustotoj/

************

подборка текущего дня на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий