Кончились волшебные пендели

0

Все ждут какой-то помощи от кого-то. Много лет ждут. Почему ждут? Почему верят во всякие материалы сладкоречивые (мои в том числе), которые только вредят?

 

 

 

1609897_755141831258976_2531903307541405509_n

 

 

 

Почему нет движухи?
Отучили потому что.

Нас, кто родился раньше 84 года, всегда приучали к коллективизму, к хождению в строю, к иерархии с начальством и к бегу от одного дедлайна к другому.
Привыкли. Куча поколений не умеют другого, а дети учатся у нас.

Не умеешь – научим, не хочешь – заставим. И других вариантов не было.

Привело это вот к чему, если разбирать психологическую ситуацию: энергии у ребёнка много – дети вообще энергичные, причём не все благодаря родительской шее. Но если насиловать приказами – потенциал силы не пополняется от внутренней радости деятельности.

Получается инверсия, подсос: наорали – перешагнул через себя – сделал.

Всё это со школы и домашних заданий начинается – мать сидит и мотивирует…

И меня сильно вгоняли в грусть темы о “волшебном пенделе”, которые бодрые дерзалки брызгая оптимистичными слюнями втюхивали замученным бесполезными надеждами бедолагам.

Вся эта система порочной мотивации нас опустила в пропасть бессилия.

И когда начали появляться новости что там снаружи кто-то летает, что там есть миры, из которых мы пришли – естественно это вызвало рефлекс – ага, значит сейчас прилетят и замотивируют – либо рядом сядут, либо пинков надают – результат будет.

А они-то тоже такие же существа из нормальных миров, где не пинают, где знают про энергию, которая берётся изнутри от интереса – и никогда они в здравом уме не станут нас своей энергией кормить просто из понимания порочности этого.

А у нас нет сил чтобы даже шаг сделать к своему интересу. У нас за десятилетия этой жизни и руки и мозги и почки отбиты.

И что мы делаем? Мы гоняем чертей, эмоционируем на новости, танцуем тенсегрити и ищем экстрасенсов, чтобы они показали где у нас та порча, которая не даёт нам быть счастливыми. Ну не хрень ли?

Весь этот мир порочен и если мы вот лично ты, кто это читаешь – не наберёшься злости сжать кулак и сказать себе: “Размажу любого кто будет мне указывать что делать!”, – значит так и будешь изображать из себя киселёк-лужицу.

Чтобы иметь силу – нужно насрать на этот мир и его правила хотя бы в масштабе внутри себя. И не отдавать силу, не бояться реально размазать эти внешние мотиваторы. Только тогда сила внутри и не сбежит.

Главный фэйл всех эзотериков – всепринятие и пофигизм. У них нет ни эмоций, ни ответственности – они расплылись в своём собственном жиру и радуются чужим новостям, прожигая свою жизнь и ожидая когда же черти на том свете всё это вкусно поджарят.

Хрена вам! Пендели кончились.

Больше нету ни папочки с ремнём, ни товарища сержанта, а начальник, на которого вы ещё надеетесь сегодня – завтра вышвырнет вас на улицу.

И это реальность и перспектива ближайших лет.

Думаете, что везде так?

А вы зайдите в Фэйсбук и пообщайтесь с кем-нибудь из заграницы. Весь шарик за малым исключением живёт счастливо – Канада, Англия, Япония, Н-Зеландия с океанией, Индия с Китаем, Австралия, ЮАР, даже Латинская Америка и большая часть Европы.

Нет там всего этого психологического разложения.

И нам не надо.

Осознайте это. Можете мне не верить, но когда под жопой зашкворчит – вспомните и ощутите реальность. Моё дело предупредить заранее.

Faero, Октябрь 21, 2015

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1475291

Choose your Reaction!
Оставить комментарий