Замороженный лимон — убивающий раковые клетки! Помощь при зубной боли…

0

Лимон — чудодейственный продукт, убивающий раковые клетки. Он в десять тысяч раз сильнее, чем химиотерапия. Лимонная кожура содержит  в 5-10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и  бороться с токсинами в организме.

 

 

 

11215096_1698878920328053_2090061019132154945_n

 

 

 

Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.

Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы… Список можно продолжать бесконечно. Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше.

Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её вы, как правило, выбрасываете. Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.

Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме.

Положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключом к тому, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это удивительный секрет лимона!

И что особенно важно — терапия с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные клетки. А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте лимоны, трите их и ешьте на здоровье!

Источник этой информации захватывающий: она получена от одного из крупнейших в мире производителей лекарств, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, молочной железы,  легких и поджелудочной железы…

И что еще более удивительно: вид терапии — с экстрактом лимона — уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.

 econet.ru

*****

Зубная боль не понаслышке является настоящим мучением, отвлекающим от любого вида деятельности.

Конечно, лучше регулярно проводить осмотр зубов у стоматолога, но если уж так случилось, что заболел зуб, пораженный кариесом, или вылетала пломба, тут уж ничего не поделаешь.

Хорошо, если сразу получиться посетить врача, а если приступ зубной бои начался ночью или в выходные дни? Нужно срочно принимать меры, которые помогут устранить болевой синдром. Как правило, в домашних условиях для этого можно найти все необходимое.

От сильной зубной боли прекрасно помогают народные средства.

Избавиться от сильной зубной боли без таблеток может шалфей. Приготовьте отвар из листьев и цветков шалфея и прополощите им рот. Для этого следует залить столовую ложку сухостоя стаканом воды и кипятить 10 минут.

После этого дайте отвару настояться 1 час. Когда отвар шалфея станет довольно темным, наберите небольшое количество жидкости в рот и держите со стороны больного зуба. После того, как отвар совсем остынет, наберите новую порцию.

Чтобы избежать приступов боли, проводите полоскания как можно чаще. 

Если вы находитесь вдалеке от дома (на даче или в походе), от сильной зубной боли поможет избавиться корень подорожника. Положите корень подорожника в то ухо, со стороны которого ощущается боль.

Дискомфортные ощущения уйдут примерно через полчаса, после начала терапии.

Неплохо справляется с зубной болью настой душицы. Применяется, также как и шалфей, путем полосканий.

Кроме того, быстро избавиться от сильной зубной боли можно с помощью прополиса, если, таковой, конечно имеется. Возьмите маленький шарик прополиса и приложите его к зубу.

Всем известно, что прополис обладает противовоспалительным, антисептическим, анальгетическим свойством. Эффект от лечения наступит уже через несколько минут.

Если вы находитесь на даче, приготовьте такое средство: возьмите по 2 ст. ложки листьев мяты, зверобоя и малины. Измельчите травы и одну чайную ложку залейте стаканом кипятка.

Настаивайте снадобье 20 минут.

Полощите ротовую полость теплым настоем. Боль отступит очень быстро. Впрочем, можно обойтись одним крепким отваром зверобоя.

Для быстрого снятия зубной боли также можно использовать смесь репчатого лука, чесночка и соли. Приготовьте луково-чесночную кашицу, добавьте в нее соль и все хорошенько перемешайте.

Постарайтесь все ингредиенты взять в равных количествах. Положите на больной зуб эту смесь и прикройте тампоном.

Иногда справиться с зубной болью можно с помощью одного чеснока. Для этого следует натереть чесноком запястье (в месте пульсации) или примотать разрезанную дольку чеснока к этому месту. Главное, чтобы чесночный сок не попадал на кожу.

Причем чеснок приматывается к запястью правой руки, если зуб болит с левой стороны, и наоборот.

От зубной боли сможет быстро избавить обычное свиное сало. Просто возьмите кусочек сала и положите его между зубом и десной. Держите сало 10-15 минут. Если сало слишком соленое, предварительно промойте его под проточной водой.

Для устранения зубной боли можно воспользоваться не совсем традиционными методами. Например, вы можете провести массаж руки.

Для этого возьмите кубик льда и тщательно промассируйте руку, находящуюся на противоположной стороне от зуба.

Старайтесь нажимать и мять область возле костей указательного и большого пальцев руки. Постарайтесь с усилием проработать это место.

Для избавления от зубной боли достаточно пятиминутного интенсивного массажа. Удивительно, что от зубной боли этим способом можно избавить даже маленького ребенка.

Помимо массажа руки, обезболивающему эффекту способствует массаж ушной раковины.

http://krugznaniy.ru/article/kak-izbavitysya-ot-zubnojj-boli-v-domashnikh-usloviyakh/

********

подборка по теме на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий