Прогноз на неделю со 2 по 8 ноября 2015. Понимание мира, который нас окружает

0

В начале недели многим из нас будет не до работы. Соединение Венеры и Марса приводит к тому, что для личная жизнь тесно переплетается с общественной.

Служебные романы, интриги, раздражительность — отношения с противоположным полом могут резко обостриться. Энергию, а ее будет в избытке, лучше потратить на творческие проекты.

Свою роль здесь сыграет и переход Меркурия в знак Скорпиона. И с одной стороны, он будет двигаться в орбисе тригона к Нептуну, что дарит творческий подъем, вдохновение. Это отличное время для писателей и музыкантов, театралов и пиарщиков.

С другой стороны, в связи с этими аспектами могут активизироваться любители «половить рыбку в мутной воде» — иллюзионисты разного рода и качества. Тщательно проверяйте договоры, которые предлагают подписать.

Не слишком доверяйте обещаниям и посулам со стороны. Не обязательно придется иметь дело с мошенниками, может быть, простые и честные люди не смогут верно оценить свои силы.

Точным тригон Меркурия и Нептуна становится 7 ноября.

Секстиль Солнца и Плутона, набирающий силу в течение недели, добавит сил и потенциала к воздействию на других. На первый план могут выходить властные, влиятельные фигуры.

Этим периодом можно воспользоваться, чтобы запустить свои проекты и получить для них энергетическую поддержку. Точным аспект становится 6 ноября.

Напомним, что общий прогноз на неделю сродни прогнозу погоды. Он показывает общий эмоционально-событийный фон. Например, будет дождь — возьмите зонтик. Усилится раздражительность — окружающих будет проще вывести из себя.

Алина Урникис

http://osmira.ru/prognoz-na-nedelyu-so-2-po-8-noyabrya/

********

 

 

 

 

 

12195810_757335217706304_7527064756259444855_n

 

 

 

 

Откровения Альмин. Часть 14.

Понимание мира, который нас окружает

«Какая бесценная возможность – хотя бы на мгновение стать свидетелем одной из величайших жизней наших времён…»
—Армен Саркисян,
Бывший премьер-министр Республики Армения, астрофизик, Кембриджский университет, Великобритания

******

В 14 части “Жемчужин Мудрости” Альмин делится своими откровениями и информацией:

– об историческом факте первого полета на Луну, а также тем, что стояло за фальсификацией этого события;
– о том, что стоит за растворением иллюзий;
– о существах, называемых «столпами» и их функциях;
– о существах Kachina;
– и о многом другом.

******

Отрывок:

Вопрос: Почему получается так, что как только мы достигнем чего-то значимого на нашем пути света, то через некоторое время мы оказываемся в ситуации, где нам приходится достигать того же самого вновь?

Альмин: Поскольку в реальности двойственности нам приходится вновь и вновь проходить один и тот же космический круг жизни, на котором мы сталкиваемся с теми же самыми неотработанными ситуациями, но, с каждым новым кругом, мы достигаем более высоких уровней ясности.

Вопрос: То есть, можно сказать, что мы восходим вверх по спирали?

Альмин: Да.

Вопрос: Куда же нас ведет эта спираль?

Альмин: Она создает диск или петлю намного большего размера.

Вопрос: Есть ли какое-либо преимущество в прохождении того же опыта на уровне большой петли жизни, чем на малых петлях спирали? Не является ли это тем, что называют «просветлением»?

Разве большая петля не является более великим потенциалом, более великой перспективой?

Альмин: Да, действительно, мы можем использовать слово «просветление» также и в этом смысле.

Преимущество цыпленка – в покидании яйца, и бабочки – в покидании кокона -заключается в том, что это является для них возможностью не погибнуть… Это – неизбежный следующий шаг.

Второе преимущество – это усиление наслаждения жизнью, которое испытывает бабочка.

Вопрос: Почему Вы иногда говорите, что нам удалось достичь нашей цели, но, через некоторое время выясняется, что на самом деле она – не достигнута, и нам приходится снова ее достигать?

Альмин: Нам действительно удавалось достичь цели в условиях существовавшего уровня восприятия.

Когда мы вновь сталкиваемся с подобной ситуацией, мы уже подходим к ней с точки зрения более глубокой перспективы и находим в себе возможность аннулировать следующий слой иллюзии. Это напоминает очистку луковицы.

Вопрос: Есть ли еще другие причины?

Альмин: Некоторые иллюзии состоят из множества слоев, и есть тому веская причина – они являются порталами выхода из меньшей петли, или, уровня осознанности и перехода на новый уровень сознания.

Таким образом, раскрывается более развитое проявление жизни.

Вопрос: Каким образом это происходит?

Альмин: Иллюзия удерживает в себе ресурсы, необходимые для расширения сознания. Это похоже на деньги в банке, которыми мы можем воспользоваться, когда нам это необходимо.

Чем больше было создано слоев иллюзии, тем более древней является первичная иллюзия – первое искажение. Требуется огромное количество энергии, чтобы прозреть сквозь множество иллюзорных слоев и увидеть первичную иллюзию.

Таким образом, происходит аннулирование устарелой реальности, и мы переходим в более усовершенствованную реальность.

Подробнее можно прочитать в электронном издании

“Жемчужины Мудрость Альмин” Часть 14. 

http://www.almine.ru/pearls-of-wisdom-almine-14/

********

тематическая подборка на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий