Со-творение реальности

0

12011360_743451419094684_359065449931016371_n

 

 

 

 

Дорогие мои друзья.

Меня часто спрашивают, как у меня получается всегда быть счастливой и радостной, почему в моей жизни происходят только позитивные события.

Секрет прост — я ДОВЕРЯЮ ДУХУ без сомнений и ожиданий, и это делает мою жизнь самой лучшей из возможных.

Я не ожидаю ничего от себя или  от других.

Я ЗНАЮ, что все, что мне нужно, придет, когда я буду готова, тогда мне и раскроются наилучшие возможности. Это произойдёт в нужное время, в  самом лучшем для меня месте, и наилучшим образом  для меня  и окружающего Мира.

Я не ожидаю получения конкретных сумм денег — я просто ЗНАЮ, что нужная сумма всегда придет вовремя…

Главное в этом процессе сотворения реальности —  спокойствие и безмятежность внутри, а не в отсутствии внешних дел или вопросов, которые нужно решить.

Все наши планы смехотворны по сравнению с тем, что может произойти с нами, какие возможности для нас приготовила жизнь и как все начинает разворачиваться в жизни, когда отпускаешь контроль и перестаешь ожидать и навязывать то, как все, по твоему мнению, должно случиться.

Ожидания останавливают энергию на чём-то одном, максимум нескольких вариантах. Как правило, на том, что уже простроено в уме, не давая энергии двигаться, не давая жизни приносить всё лучшее для тебя…

И это лучшее, как правило, то, чего совершенно не ожидаешь.

Когда в ты планируешь и ожидаешь чего-то конкретного, в уме  выстраивается цепочка, «как всё должно быть»,  и твое внимание нацелено только на те возможности, которые соответствуют этой цепочке.

Другие возможности просто остаются незамеченными.

Тебе постоянно нужно знать «как»: как я заработаю больше денег, как что-то случится, как мне доехать куда-то, как мне сделать что-то, чтобы контролировать процесс, исключить возможность допустить ошибку,  и желательно заранее, чтобы «соломку подстелить».

Вопрос «КАК?» становится основным в этом процессе.

Все силы уходят на поиск соответствия своим ожиданиям,  на поиск такого пути в лабиринте,  который приведет к конкретному выходу.

Но космический юмор в том, что в этом лабиринте все пути приводят к этому выходу, разница только в длине и сложности пути, и самый лучший — тот, который выбирается твоим сердцем, а не умом.

Когда доверяешь водительству сердца, то есть, своему Духу, происходит то, что обычные люди называют чудом.

Внутри тебя включается внутренняя мудрость — яснознание.

Ты начинаешь действовать и в процессе узнаешь, что и как тебе нужно сделать…

Когда возникает вопрос — сразу приходит ответ…
Как событию нужно произойти, так оно и произойдёт.

Все складывается наилучшим для тебя  образом…

Для людей, привыкших все и вся контролировать эта концепция кажется утопической.

Но посмотрите вокруг себя  – есть люди, которые не напрягаются, не прилагают особых усилий, все приходит к ним легко и вовремя. Они ощущают вкус жизни и наслаждаются ей.

Со стороны кажется, что это что-то  или кто-то со стороны помогает им жить так.

На самом деле, все наоборот — их внутреннее состояние «в центре», в балансе,   позволяет им управлять реальностью так, что весь Мир вращается вокруг них, а они выбирают, что хотят проживать в каждый момент времени.

Тогда как обычный человек ждет окон возможностей, чтобы успеть впрыгнуть в них,  Мастера сами формируют события.

События приходят в их жизнь, они лишь меняют направление своего внимания. Куда внимание — туда и энергия… именно  это и создает их реальность.

Мастера ответственны  только за то, куда направлено их внимание: взгляд,  мысли, действия — остальное происходит в доверии к Духу, наилучшим образом.

Осознайте, куда направлено ваше внимание? Что вы создаете в своей жизни прямо сейчас?

http://mygreatsecret.ru/?p=3860#more-3860

Choose your Reaction!
Оставить комментарий