Прогноз на неделю с 9.11. – 15.11. Время завершать отжившее себя…Принципы регенерации и омоложения

0

11221279_1651234625144532_3150565953564180697_n

Время наводить порядок в деньгах и отношениях, завершать отжившее себя, ставить точку, чтобы дать место новому.

Эта неделя разговоров и серьезных дел, выверенной стратегии действий.  Время проверять иллюзии на прочность и идти сквозь страх. Подробности в нашем прогнозе.

На этой неделе в избытке будет разговоров про чувства (свои и чужие), деньги (свои и чужие) и власть. Можно будет не только высказаться самому, но и, что более интересно, услышать других.

Тем более, что благодаря некоторым аспектам, в начале недели власть слов над умами будет больше, чем обычно. Иначе говоря, если предстоят важные переговоры — дерзайте.

В остальном, соединение Солнца и Меркурия приносит желание говорить и разговаривать. Для того, чтобы «остановить собственный диалог» и наконец-то послушать другого, нужно будет отдельное когнитивное усилие.

Если ваш собеседник его не сделает, не расстраивайтесь.

И, конечно, один из ключевых аспектов этой недели — новолуние в Скорпионе. Оно произойдет 11 ноября.

Прекрасное время, чтобы подвести энергетический баланс. Потенциально оно может принести обновление взглядов, доступ к новым эмоциональным и материальным ресурсам, к новым силам.

Штука в том, что для этого придется отказаться от старых. Навести порядок в шкафах и чемоданах, безжалостно выкинув лишнее.

Не жадничайте, хотя знак Скорпиона к этому и благоволит, не храните на внутренних и внешних полках давно не нужные уже вещи и отношения.

На этой неделе собирается с силами квадратура Сатурна и Нептуна. Подробнее об этом мы расскажем в одном из ближайших прогнозов.

Некоторые моменты отмечу уже сейчас. Под ее влиянием выходят из шкафов и чуланов страхи. Уверенности в том, что «обстоятельства сложатся наилучшим образом» будет все меньше, ужаса — все больше.

Можно ожидать весьма странного поведения власть имущих, попыток скрыть иллюзией реальное положение дел, иначе говоря — откровенного вранья.

Нужно учиться держать удар, ловить баланс между взглядом на мир, каков он есть и прекрасной иллюзией. Не стоит выбирать что-то одно, делать ставку только на черное или только на белое.

Время учиться синтезу.
В остальном — в Багдаде все спокойно, а общая астрологическая обстановка — достаточно ровная.

Алина Урникис

http://osmira.ru/prognoz-na-nedelyu-s-9-po-15-noyabrya/

******

Откровения Альмин.

Часть 5. Принципы регенерации и омоложения

В 5 части “Жемчужин Мудрости” Альмин просто и доступно описывает разницу между регенерацией и омоложением, причины старения и роль социального программирования в процессе старения, частично делится секретами омоложения древних египтян и объясняет, почему их не нужно использовать в практиках просветленного божественного существа, а также в чем может заключаться их неблагоприятный эффект.

Простые, но глубокие истины доступны для тех, кто готов к их принятию.

Отрывок из 5 части:

Вопрос: Не могли бы Вы объяснить, в чем разница между регенерацией и омоложением?

Альмин: И то и другое относится к изменениям в клеточном программировании, а также к изменениям частотной сигнатуры клеток.

Можно сказать, что оба процесса основаны на обновлении клеток, но омоложение – это еще один шаг вперед: замена старой программы на новую.

Память клетки о 70-летнем возрасте изменяется на самоосознание, соответствующее возрасту 20 лет.

Вопрос: Не является ли ложью навязывание клеткам определенного возраста?

Альмин: В действительности мы – вечные и безвременные. Считать себя 70-летними – это самообман. Я согласна с Вами: любое программирование клеток, связанное с хронологическим возрастом, является иллюзией в контексте вечности нашего существования.

Осознание нашей безвременности – это наша цель. Мы не стремимся быть молодыми или пожилыми.

Вопрос: Тем не менее, является ли обновление клеток чем-то благотворным для нас?

Альмин: Все физические клетки автоматически обновляются каждые семь лет. Некоторые ученые обнаружили, что кровяные клетки обновляются каждые семь дней. Фактически, никому из нас не больше семи лет.

Вопрос: В таком случае, почему некоторые люди стареют? А точнее – почему большинство людей стареет?

Альмин: Это происходит, поскольку клеточное обновление блокируется коллективной системой убеждений в том, что якобы каждый должен состариться и умереть.

Вопрос: В каком возрасте возникает этот блок?

Альмин: Обычно в возрасте 11 лет.

Вопрос: В таком раннем возрасте!

Альмин: Да. Ментальное порабощение социальной обусловленностью и влиянием окружающей среды особенно сильно ощущается ближе к возрасту 12 лет.

Это является причиной, по которой происходит бунт среди подростков. Таким образом, они отчаянно пытаются обрести свою истинную самость.

Вопрос: У Вас 16-летняя приемная дочь. У нее есть проблемы с бунтарством?

Альмин: Вовсе нет. От нее я получаю только любовь и уважение! Воспитывать ее – великая радость.

Вопрос: У Вас есть множество учеников по всему миру. Вы делитесь своими знаниями с Вашей дочерью?

Альмин: Она не знает ни одного моего учения, за исключением лишь ответов на ее вопросы, которые она иногда мне задает. Все, чему она может от меня научиться, она видит это на моем примере.

Я отношусь к ней с глубоким смирением, осознавая то, что сама могу от нее многому научиться. И, конечно же, я обеспечиваю ее домашним уютом настолько, чтобы наш дом был для нее поистине Небесами на Земле.

Я делаю для нее все возможное, чтобы уникальность ее величия достигало полноценного раскрытия.

Вопрос: Древние египтяне знали способы регенерации и омоложения тела. Не могли бы Вы обучить нас этим методам?

Альмин: Они использовали черную магию, поэтому моим ответом будет «нет». Я не могу этому обучать.

http://www.almine.ru/pearls-of-wisdom-almine-5/

*******

подборка по теме на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий