Свойства природы намагничивания

19 ноября 2015
  Автор: oleg7878

Мысль - это разумная энергия.

Когда человеческое существо осознаёт Свет, то через него течёт разумная ментальная частота.

 

 

 

 

12249654_905206312866412_6371316631869066700_n

 

 

 

 

 

Пространство - это многочастотная вибрационно-контактирующая среда. Свойства той световой части ДНК человека, которая только начинает открываться в 21-м веке - современным общественным миром - заключается в том, чтобы контактировать с обширной массой би-космических, пространственных, природных, тонких, и различных других процессов, которые имеют - неизученную природу, относящуюся к - природе Духа.

Мысль - это своеобразный участник пространства, и гипер-пространства, а носители - Разум, Сознание, восприятие, интеллект - это симантирующие корпускуляторы различных типов процессов, которые наделяют энергией пространство (... разумность, омни-космос, креаника), и взаимодействуют с пространством на различных уровнях, и перефериях.

Когда человеческое существо на уровне своего индивидуального разума, завязывает связь с различными точками космического, и тонкополевого пространства - в это мгновение налаживается би-частотный обмен, и различные типы симантий, и корпускул, кристаллизуют различные типы процессов, текущих через Пространство, и через - носителя Разума.

К примеру, одним из таких пространств - может быть Природа. (Поскольку, Пространство - это широкий термин, то и вариантов разнообразия этого явления может быть бесчисленное множество). Природа - это тонкополевое пространство, приближенное по своим свойствам - к космическому, и - высокочастотному гармоничному ареалу.

Если человеческое существо взаимодействует с природными естественными процессами, то в это мгновение могут обрабатываться уникальные би-частотные коды, проходящие через носителей контактной формы (... носителя мысли, и - носителя духовной энергии).

Когда мысль течёт плавно, подобно реке, и человеческое существо интегрируется в ментально-универсальное восприятие реальности, и её процессов - то в это мгновение - могут кристаллироваться масса полевых, космических, частотных, аурических, и других процессов, ... а световая часть ДНК - может светить, и проявлять такое свойство, как "Проявление Языка Света".

Фактически, используя Световую ДНК, мысля в русле Световой ДНК, налаживая взаимодействие со световой ДНК, проявляя одну из естественных человеческих энергий - креа энергию, человек спектрирует уникальные процессы, и проявляет божественные качества.

В связи с этим, многие души, на данном этапе эволюции данного планетно-космического региона, чувствуют достаточно разнообразные эквиваленты восприятий себя, и своей индивидуальной духовной природы, которая - напрямую связана с формированием их Монады, и их инкарнационным путешествием, где активный ДНК- носитель, будучи выведенным из тени

... то, что было частью соглашения о жизни в Старых Вибрациях), или - полуоткрытым - начинает голографировать на универсально-космической информационной октаве, манифестируя коды Света, и Световой Памяти, при этом.

Поэтому, чем больше сотрудничество с ПервоМонадой - тем лучше человеческое существо понимает типы процессуалов, связующиеся с информацией Истинного Я.

Книги трансцедентальной тематики, написанные специально для пояснения этих процессов, в далёком прошлом Земли - выводят в свет множество из данных вопросов, и того, как они работают.

Человеческая мысль - это своеобразная гипер-космическая энергия, которая, на развитых этапах становления духовного развития человеческого существа, всегда примыкает к таким универсальным структурам, как - Ноосфера, и Омни-Творение.

Также - мысль имеет природу намагничивания. Когда свето-телепатический (... волновой) импульс посылается в Пространство, то - те, или иные сферы пространства, начинают взаимодействовать с носителем сознания на би-магнитном уровне.

Например, если мысль посылается в Пространство Природы - то образуется контактное поле, и носитель сознания взаимоголографирует определённые волны между своим спектральным излучением, и спектральным излучением Пространства Природы.

Если мысль посылается в Пространство Солнечной Системы - то, точно также, образовуются определённые волны между своим спектральным излучением, и спектральным излучением носителей сознания Солнечной Системы.

Или, если мысль посылается в Пространство Космического Омниверса (... Единой Подлинной Реальности Духовных Миров, и Вселенных) - то образовуются разные типы разных волн между разными носителями сознания, вступившими во взаимодействие.

На выходах из этих процессов - течёт частота, или - спектральное излучение.

Данное спектральное излучение образуется в результате взаимодействия носителя сознания, и, того, или иного - полевого пространства, и, может характеризоваться, как - намагничивание, т.к. во время процесса интенсивизации течения мысли (... ритмики мысли, соединённой с Космосом) - происходит образование определённого магнетизма в полевой структуре взаимодействующих представителей контакта (... как, в полевой структуре человека, так - и в полевой структуре пространства, с которым он контактирует).

Если человек контактирует с Пространством Природы, то во время этого процесса намагничиваются свойства тонкой энергии, соответствующей характеристике, как Человека, так - и природы.

(С точки зрения тонкого плана, происходит - голографическое взаимодействие различных астральных, полевых, природных, и разнообразных тонких энергий, которые взаимодействуют между собой, подобно переливающемуся Солнцу).

Если человек контактирует с Пространством Солнечной Системы, то, во время этого процесса намагничиваются свойства космической, световой, излучательной, и сверхтончайшей энергии, соответствующей характеристике завязываемого контакта.

Если человек контактирует с Космическим Омниверсом, то, во время этого процесса намагничиваются свойства светоэфирной, омни-световой, вибрационной, многополярной энергии, соответствующей действующей связи-взаимодействия.

И, с этой точки зрения, каждая намагниченная волна-взаимодействие - это завизированная светогармоника, проявившая, или проявляющая свои свойства (... магнитности, синхронности) в поле тех носителей обменивающегося сознания, которые наладили би-магнетический контакт.

Поэтому, так часто вы слышите о том, что разные окружающие вас формы живой природы, обладают своей сознательностью, своей Душой, и - составляют естественную гамму мира божественного разнообразия, характеризующего своё проявление в различных взаимодействиях с Великим Биологическим, и Трансцедентальным - Целым.

У всего своя сознательность, своя ритмика, и свой Свет. Мысля интегрально, живя в 6-й Расе (... Расе Фотона), вы научитесь осознавать данный, и множественные иные нюансы, которые смогут быть восстановлены на планете Шан, как естественная область космической сознательности, которой обладают все разумные экзистенциальные формы Свободного Космоса.

Говоря о свойствах намагниченной энергии, мы говорим о совершенно особенном влиянии на ауру, и спектрическое поле живого существа, т.к. процессы, которые сейчас приоткрываются вашей наукой, вашими философами, мыслителями, говорят об определённой магичности такого явления, как мысль, и как - частотная оболочка мысли.

На этапах связи мысли с Природой, с Космосом, и различными другими типами пространств, вырабатываются синхро-фрактальные корпускулы, и частицы, служащие для ВЛИЯНИЯ мысли на ареал, на спектр, на поле, и на - ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ различных многопространственных, и многомерных Частиц Целого.

То, что ещё вчера было субъективным (... вам известно это знаменитое утверждение, относящееся к различным фундаментальным, и исследуемым земным наукам) - уже сегодня может стать объективной реальностью.

То, что в физическом плане, имеет природу, взаимозависящую от развитости сознания человеческого существа, и Пространства, ... - в эфирном мире имеет природу достигнутой высокой эффектизации процессов понимания Пространства, и - частиц разумных участников Пространства.

С этой точки зрения, например, эволюционное колесо, двигавшееся в русле достижения взаимодействия человека 5-й Расы с Ноосферой, происходило по мере развития такого компонента, как - верхние чакры.

Упрощённо говоря, чем больше человек смотрел в звёздное небо, тем больше он считывал оттуда кодов, и проекций, которые затем служили формами разработок, эффектизирующих жизнь на Земле (... интернет, wi-fi сети, коммуникации, магнитные технологии, солнечные технологии, и т.д.).

И чем развитее становился разум человека, тем глубже он мог понять мироздание, с позиции того, кто он ЕСМЬ на самом деле (...) Человек-Бог, носитель Божественной Искры, сотворческое живое существо, интегрирующееся в бесчисленный океан информационных связей).

Если говорить пропорционально: то, что намагнитило в любом из контактов, живое существо - служит для дальнейшего выявления свойств, и отслеживания свойств.

Намагниченные вибрации, или - спектрические тонкие энергии (.. которые являются частью регулярно развивающегося, и изменяющегося [... с точки зрения Единого Света - движущегося] пространства), служит для - дальнейшего намагничивания, и разных типов магнетизации.

Это относится и к мысли человека, и - к эволюции жизни человека, и любого из процессов, которые происходят в вашей Солнечной Системе, приближающихся, или - соотносящихся с канониальной структурой светопроецирования природы Великого Целого.

Разные типы намагниченных энергий, с экзистенциально- космической точки зрения, должны уметь разумно применяться, и - разумно распределяться по ритмичной матрице мироздания.

Мы посылаем вам свой Свет, и Любовь.


Ссылка на источник »

http://www.galaxysss.ru/chenneling/2015/11/06/svoystva_prirody_namagnichivan

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.