Необходимый для Перехода коэффициент Света

20 ноября 2015
  Автор: rozad

Когда мы думаем и желаем изобилия в своей жизни, что это может означать?

 

 

 

 

1526684_722568741203031_7658261581570069826_n

 

 

Какие проблемы должны уйти из нашей жизни, чтобы мы стали изобильными?

Метатрон через Джеймса Тайберонна

СОТВОРЕНИЕ ЖЕЛАЕМОЙ РЕАЛЬНОСТИ

Вы пришли сюда, чтобы учиться, и вы учи­тесь выражать свою собственную Божественность в двойственности. И двойственность — это настоящий дар. Жизнь — это дар.

Вы здесь, чтобы научиться со­творить, ведь вы являетесь сотворцами Вселенной, Космоса. Вы здесь, чтобы достичь Мастерства, и многие из вас уже очень близки к этому.

Вы должны ловить момент!

C высшей перспективы все находится в совершенном порядке, но c точки зрения человечества в двойствен­ности — нет! Если бы так было, то не нужно было бы учиться и перевоплощаться.

Достаточно только посмо­треть вокруг, чтобы понять: состояние человечества на Земле далеко от совершенства. Ничего не пойдет так, как надо, пока вы над этим не поработаете!

Большая часть человечества, однако, еще не настрое­на на свое собственное сознание, так что им управляет бессознательное, воплощающее свои страхи и кошмары.

C чисто математической точки зрения, на планете хватает людей c достаточным коэффициентом света, чтобы активировать Вознесение. 

Около десяти процентов людей содержат необходимый для перехода минимум света, и вам, идущим по золотому пути, придется увеличить свой свет, чтобы ваш маяк разгорелся ярче.

Сегодня мы говорим o сотворении своего мира!

B новой парадигме есть одна основная истина, и она гласит, что все существа, все души, все человечество обладают одинаковыми творческими способностями, одинаковой независимостью и свободой выражения потенциала своего разума, тела и духа. 

Вы создаете свою реальность. Это непреложная ис­тина.

Изобилие — не зло (освобождайтесь от религиозных штампов).

Скорее, это ответственность, как и власть, которую может уравновесить лишь истинная мудрость.
И мудрость эта зовется любовью.

Третье измерение, в котором живёт 90 % человечества, существует в пространстве, где есть условия. Истинная любовь — это частота. Это не страсть, не романтика и не секс.

Есть в вашем религиозном тексте одна фраза: «Просите, и дано будет вам». Но многие ли из вас дей­ствительно могут получать то, что хотят?

Даже следуя всем доступным инструкциям на эту тему, многим ли из вас это удается? Многие ли из вас действительно материализуют желаемую радость и изобилие?

Мы ответим. Немногие, очень немногие.

Если все так ясно, то почему так непросто?

Понимаете, чтобы создавать желаемое, вы должны делать это в той части мозга, которая лежит за преде­лами личности эго. Однако чтобы добраться туда, по­лучить доступ к Божественному Разуму, вы должны обуздать свое эго.

Вот в чем загвоздка!

*****

Рожденные ползать летать не могут. Они управляют полетами.

Вы можете потратить вечность в поисках истины и любви, понимания и доброты, умоляя Бога и людей помочь вам, и всё впустую. Вы должны начать с себя. Это неумолимый закон. Вы не можете изменить отражение, не изменив лица.

Нисаргадатта Махарадж

******

опубликовано на сайте

"Сознание Новой Волны"

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.