Ченеллинг Высшего Я от 20 ноября 2015 года Майк Куинси

23 ноября 2015
  Автор: oleg7878

Ченеллинг Высшего Я от 20 ноября 2015 года

Майк Куинси

Обзор: Кажется, нет выхода из бесконечных проблем. Темные продолжают работать над своим планом создания Мирового правительства, однако их власть уменьшается, и им не будет позволена та степень контроля, к которой они стремятся. - Ченеллинг Майка Куинси от 20 ноября 2015 года

******

 

12240084_792726614187243_2519778795171663746_n

 

 

 

 

 

 

События на Земле продолжают бросать вызовы тем в Свете, тем, кто помогает любым возможным способом облегчить ситуацию. Кажется, нет выхода из бесконечных проблем, созданных теми, у кого мало  Света, чтобы понять истинный характер происходящего.

Темные продолжают работать над своим планом создания Мирового правительства, которое  должно иметь полную власть и контроль. Однако их власть уменьшается, и им не будет позволена та степень  контроля, к которой они стремятся. На самом деле, они раскрывают себя, и это покажет их истинную повестку дня.

Таким образом, несмотря на то, что они все еще имеют достаточно власти, чтобы в последний раз попытаться достичь своих целей, они не смогут добиться успеха, и, в конце концов,  у них не будет другого варианта, кроме как сдаться. Поэтому вы можете продолжать сосредоточиваться на своих задачах, зная, что каждое ваше усилие будет оценено и, в конечном итоге, вознаграждено.

Вокруг себя вы видите доказательства происходящих изменений,  и темные энергии преобразуются так быстро, насколько возможно. Вы так близки к Раскрытию, и хорошо подготовились к этому.

Это будет начало многих откровений, которые подготовят вас к великому будущему, ожидающему вас тогда, когда вы будете свободными душами, которые больше не сдерживаются  и не подвергаются воздействию вводящей в заблуждение информации, цель которой состоит в том, чтобы запутать вас.

Вы вместе с Матерью-Землей находитесь в самом разгаре долгожданных изменений, поскольку старое уходит прочь, позволяя закрепиться новым энергиям.

Уже многие из вас знают о них и впитывают в себя эти энергии, и чем больше вы их впитаете, тем более сильную ауру Света создадите вокруг себя. Если вы будете сохранять ее в целостности, вы будете защищены от любых попыток вмешательства со стороны темных.

Ваша история состоит из борьбы и постоянных войн с последующими результатами. Но, несмотря на это, вы никогда не удалялись от Света и получали пользу из своих событий. Вас все время направляли, чтобы вы оставались на Пути Света, а ваши события были последовательностью проблем, которые позволили вам развиться очень быстро.

Случайных событий очень мало, поскольку ваши жизни были тщательно спланированы, в соответствии  с вашим соглашением, чтобы гарантировать ваше постоянное развитие. Это означает, что, независимо от того, что происходит вокруг вас, это является частью плана, даже если вы не можете понять этого.

Темные тоже имеют жизненные планы, поскольку их карма завершается, и их действия предназначены для того, чтобы помочь другим людям приобрести необходимый опыт. Ничто не происходит случайно, и признание этого поможет вам понять и принять происходящее.

Жизни, которые будут у вас в будущем, будут сильно отличаться от того, что вы переживаете сейчас. Нет никакого сравнения, возможно кроме тех моментов, когда вы связываетесь с  высшими измерениями в медитациях. Мы рекомендуем медитировать, чтобы вы прочно удерживались в Свете.

Это  также защитит вашу ауру от негативных энергий. Постоянно следите за тем, чтобы вы сохраняете свою ауру закрытой, мысленно визуализируя ее целостной, поскольку если она будет открыта, вы можете позволить негативным сущностям прикрепиться к вам.

Мы знаем, что большинство сотрудников Света знает о необходимости защиты, но полезно напоминать об этом время от времени.

Вы начинаете понимать, что мысль – это очень мощная энергия, и поскольку ваши вибрации повышены, вам необходимо заботиться о том, как вы посылаете свои мысли. Желание помочь другим в позитивном ключе желательно и приемлемо, но при этом нужно быть осторожными, если вы сталкиваетесь с негативными событиями.

Это может показаться странным, но даже просто связь с негативными мыслями может притянуть к их вам. Поэтому не давайте им свою энергию, останавливаясь на них. Просто знайте, что то, что вы «думаете», вы притягиваете к себе.

Повышаясь, вы обнаружите, что многое сильно  отличается от того, как вы понимаете это сейчас.

Как только вы выйдете  из плотных вибраций и в свое более совершенное тело, много будет отличаться от того, как вы понимаете его сейчас. Как вы должны уже знать, мысль становится мощной силой, которую вы сможете использовать для перемещений и удовлетворения своих нужд. Вот почему вы должны начать управлять своими мыслями и всегда оставаться позитивными.

Сейчас это может быть тяжело, но как только вам станет привычно перемещаться в высшие измерения, вы быстро привыкнете к этому. Вряд ли  будет необходимо тратить столько времени на удовлетворение своих потребностей, как на Земле, поскольку ваша свобода будет стимулировать и откроет вам множество новых возможностей.

Вы, несомненно, будете отважны и захотите посетить другие планеты, и вам откроется целая Вселенная. Вы не закроете пути для приобретения опыта, а, наоборот, откроете для себя множество возможностей.

Сейчас мало, что можно сравнить с тем,  что вы скоро испытаете. На Земле вы ограничены вследствие низких вибраций, но уже некоторые из вас, поскольку начинают повышаться, замечают, что расширяют свои способности.

Изменения вначале могут быть незначительными, но будут расти в таких областях, как телепатия, и некоторые из вас уже могут это почувствовать. Такие способности, в конечном итоге, станут вполне нормальными, и со временем у вас не будет потребности в вербальном общении.

Некоторые из вас могут это приравнять к интуитивным чувствам, когда вы заранее знаете, что скажет человек. Даже сейчас вы замечаете, что многие люди обладают этими способностями, не давая другому даже успеть подумать.

Поскольку вы идете вперед и вверх, вы увидите, как повышается ваш уровень сознания. Так будет продолжаться до тех пор, пока вы не достигнете того момента, когда у вас будет полное сознание и увеличенное количество чакр.

К этому времени вы достигнете уровня Галактических Существ и будете далеки от того, каковы вы в настоящее время. Естественно, на такие изменения требуется время, но это также зависит от того, насколько быстро вы будете развиваться. Развитие никогда не останавливается, даже если вы делаете несколько шагов назад, и даже такой опыт никогда не напрасен.

Поверьте, что любой опыт ценен и всегда будет востребованным.

Многое происходит на Земле прямо сейчас и не всегда направлено на всеобщее блага, и для тех, кто работает со Светом, это время может быть очень напряженным. Позвольте таким энергиям проходить мимо, а в случае, если вам необходимо непосредственно столкнуться с ними, благословите их и пошлите им Свет и Любовь.

Вы способны к намного большему, а с течением  времени будете намного больше, чем сейчас.

Я - Майк Куинси, и оставляю вас с Любовью и Благословениями. Пусть Свет освещает ваши дни и путь к завершению.

20 ноября 2015 года.
Принято Mike Quinsey ( сайт treeofthegoldenlight.com)
Перевод:  bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=9529

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.