Крайон через Ли Керролла. «Хор Мира» — звуковые тоны шишковидной железы 3, 4, 5 части

24 ноября 2015
  Автор: linalorm

 

12227638_1486073261700286_8247543599126376159_n

 

 

 

 

Хор мира - звуковые тоны шишковидной железы 3, 4, 5 части

Перевод с английского на иврит: Смадар Бергман.

http://ahavabooks.com/

Адаптированный перевод с иврита на русс. яз. — Лина

Лорман

Часть 3.

פ״א (англ.A) - «действие»

Тема мира, соответствует буквосочетанию פ״א (англ. A). Это первая буква алфавита партнёров, и есть начало, потому что кодפ״א представляют «действие».

Дорогие ожидаются новые парадигмы в новой энергией. Многие эзотерические люди считают, что встречи, в которых они участвуют, и работа которую они выполняют на этих встречах будет достаточным, чтобы всё это сотворилось..

Они участвуют в молитвенном круге, возможно, своего рода ритуальных благословения, они идут в церковь, они идут в бейт кнессет (синагога) они идут в мечеть, - но когда они уходят, они другие. Они говорят: «Ну хорошо, а теперь вернемся к повседневной жизни, к выживанию в их среде, к семейной жизни, к работе, и это то, что они делают.

Эти стороны жизни всегда были разделены, всегда. Деятельность человека, как правило, меняется в зависимости от того, чего он пытается достичь.

Если вы пытаетесь достичь духовную цель в вашей жизни, вы проведёте много времени в поклонениях то ли в церкви то ли в мечети или синагоге. Похоже, что это связано с затратой дополнительного времени или действий. И это меняется.

Если вы рассмотрите духовные системы и правила систем верованя, то увидете что есть расчёт времени, есть действие, есть делай не делай - все разработано, чтобы привести вас к месту, где вы можете изучать вашу веру или добиться изменения.

Тепер вопрс ставится иначе. Когда вы покинете это место станите ли вы иным. Я хотел бы успокоить вас на мгновение, и почувствуйте атмосферу происходящего здесь.

Люди, окружающие вас, близки вам по состоянию своей духовности, с ними вы можете довериться, любить и быть защищёнными. Вы можете взять их за руки и усилить свои голоса. Вы можете положить руки на сердце, это не чуждо тем, кто здесь находится.

Вы можете петь тоны, которые изменят планету, вместе с другими, которые тоже поют.

Но, когда вы покинете это место, кто же вы? Сядете в общественный транспорт, возможно увидете придурка напротив (смеётся), задумаетесь как человек может быть настолько ограниченным, и говорить подобные глупости.

Как вы реагируете на тех, кто не верит в то что верите вы в политике? Как громко можешь ты кричать, сколько можешь спорить? Что вы чувствуете, когда кто-нибудь смотрит на вас и оскарблякт вас? Какова ваша реакция?

Дорогие, если вы не измените ваши тоны в себе, изменения не произойдут. Я хочу, чтобы вы знали это. Зачем вы тренируетесь пропевать тоны сегодня? Может, для того чтобы исполнить их сегодня в хоре безошибочно?

Может быть вы получаете музыкальноое образование в связи с тонами, которые вы поёте сегодня? Нет.

Вас приглашали сегодня, вновь и вновь, петь их, чтобы они запомнились вами изнутри, чтобы вы могли пропевать их сами себе чтобы вы запомнили как они звучат, когда остальные поют вместе с вами. Дорогие вы находитесь в круге любви, когда вы покинетн это место, - вы не будете в нём.

И то что мы говорим, что вы обязаны превратить сами себя в круг любви. Когда вернётесь на улицу, неважно кто там, что они говорят, не важно во что они верят или не верят - ваше действие создавать тоны сопричастности в пользу продолжения жизни.

Сможете ли вы продолжать жить только по этим правилам? Позвольте мне спросить вас: «Как ваши дела до сих пор?» (смеётся) Может пришло время изменить мнение по поводу смысла выживания?

Сможете ли вы содержать своё сердце в спокойствии и сопричастности, вы понимаете как это может изменить жизнь вашего окружения? Даже тех, кто кричит на вас – они не получат реакции, они не получат противоборства, не получат дебатов.

Мастера, которые ходили на этой планете, все из них, здесь и в других местах, дали вам личный пример, они быть сбалансированными и сострадательными, несмотря ни на что. Их баланс приходил изнутри, это то, что вы осваиваете.

Есть нечто большее чем хор – собственный пример и собственное действие добиться перемен. Внутренний Бог, все время, и действо, генерирующее изменение.

Бог внутри - всё время.

Часть 4

Тодд Авакайтис (יא-ה) Я-йи

«ПРИНЦИП АЛЬТРУИЗМА БОЖЕСТВЕННОГО ПУТИ»- ״עקרון הנדיבות של הדרך הנעלה״

Я-йи упомянул сознание кодов ДНК мастеов.

Есть большая ирония в том, что Я-йи является также профессиональным медицинским иследователем стволовых клеток. Он нашел что-то в медицине, что также является принципом Сознания.

Наша тема - «мир», буквенный код ת״ו (англ. C)

Сознание и ДНК не только связаны, но смысл этой связи «куда идёт первый, направится последующий» («לאן שיפנה האחד, יפנה האחר»), потому что ДНК содержит образец всех смысловых понятий, связанных с человеческим телом, и вобщем это и есть сознание.

ДНК одинаково и уникально в каждом индивидуальном человеческом теле, сотни триллионов клеток ДНК, принадлежащих каждому из вас абсолютно одинаковы. И образец, или шаблон - это и есть вы, содержащий не только вашу химию, но и ваши Акаши, ваши воспоминания.

И они определяют ваши мысли, сознание того, что вы проходили во время ваших воплощений на планете. И сейчас в настоящее время вы работаете над изменением сознания – собственного сознания и сознания всего человечества.

Таким образом, Тодд (יא-ה) Я-йи сделал открытие, у которого, пока, нет имени. В нём говорится о принципе который задействован в человеческом теле и мы назовём его

״עקרון הנדיבות של הדרך הנעלה״ – «ПРИНЦИП АЛЬТРУИЗМА БОЖЕСТВЕННОГО ПУТИ»

Это означает что «человек на пути» жаждет, ищет и выбирает возвышенное, а не низменное. Во всех экспериментальных опытах доктора Тодда с человеческой ДНК со времён создания его квантового лейзера, он ни разу не засвидетельствовал ни одного противоречащего результата.

В области химии это выходит за рамки всех вероятностей и шансов. Случайно это должно было бы произойти, хотя бы в нескольких опытах, показывающих другие результаты. По другому, это ещё никогда не происходило...

Он (Я-йи) имеет дело с «принципом альтруизма Божественного пути», когда клетки выбирают наилучшее – они желают его, и они берут его.

В исследованиях стволовых клеток внедряются новые здоровые клетки, и самые лучшие в тело, которое, возможно, нездорово или состарилось. Они попадают в организм, тело видит их, образец, здоровые клетки дублируются, и исцеление начинается.

Тело видит новый формат, возможно, это шаблон, который оно видело, когда исследуемый был ребёнком, и, теперь, его шаблон изменился. Тело видит оригинальную форму, и испорченный шаблон начинает восстанавливаться, и становиться оригинальным форматом по «принципу альтруизма Божественного пути».

Подумайте, на минуту о чем-то, что ни один исследователь не захотели бы сделать - взять ДНК очень старых людей и внедрить в молодого человека, чтобы чтобы взглянуть что произойдёт [смеется].

Я скажу вам, что произойдёт - ничего. Тело отвергнет всё то, что не может помочь организму, но когда сознание тела видит, что это да может помочь, «принцип альтруизма» начнёт работать.

Я хочу, чтобы вы помнили это, потому что буквенный код ת״ו представляет собой сознание, семена которого, вы сеете сейчас. И чем больше людей, которые будут содержать «ПРИНЦИП АЛЬТРУИЗМА БОЖЕСТВЕННОГО ПУТИ» - это будет распространяться.

И ваше окружение будет видеть в вас то, что последователи мастеров видели в них.

Они захотят тоже. Они устали от разочарований, трений и войн, они хотят что-то лучше. «ПРИНЦИП АЛЬТРУИЗМА БОЖЕСТВЕННОГО ПУТИ», чем больше вы будете проявлять более высокое сознание на планетарных решётках - дети получат его.

Это распространяется. Это не линейно. Совсем нет.

Семена которые вы засеваете сегодня это логарифм, то есть, они не накапливаются друг с другом, они не размножаются вместе с населением. Они расширяются так красиво, потому что это то, что люди видят и хотят, дорогие, так вы меняете шаблон сознания.

Часть 5

סמ״ך (англ. E) - «Конец эпохи»

И наконец буква סמ״ך (англ. E), и она представляет собой «конец». Это не конец дня, это не символизирует конец тура или конец хора.

Этот буквенный код означает конец целой эпохи.

В течение многих лет, мы рассказывали вам об этом времени, мы рассказывали вам о его прибытии, а затем мы сказали вам, что оно пришло, и теперь мы говорим вам, что делать теперь, когда оно работает.

В течении прошедших двадцати шести лет, мы рассказывали вам о конце эпохи, и это начало чего-то настолько отличного, что история будет отмечать этот день, вы его заметите, «примерите» его, и в конце концов, вы увидите все его красоту.

Дорогой, ты в начале этого периода, мы повторим - это начало. Такие вещи происходят медленно, культуры меняются из одного состояния в другое медленно, поколения начинают, затем, принимать определенные изменения в сознании, способы воздействия меняются человеческая природа начинает меняться.

Вы пионеры, Вы идёте первыми.

Старая душа, это конец старой эпохи. Вы находитесь в переходном периоде, и многие из вас не могут увидеть или поверить, потому что это происходит медленно, а вы нетерпеливы, и вы хотите, чтобы это произошло прямо сейчас.

Вы испытываете это всего несколько лет, вы учитесь, как это делать.

Но мы повторяем: Это должно где-то начинаться. Очень много времени спустя, вспомните эзотерический хор Тель-Авива в Израиле. Они увидят, что произошло на планете, они узнают карту с джокером и возможно, они скажут: что не имели ни малейшего представления, что они начинают.

Есть те кто выйдут из этого зала, и будут удивляться правда это или нет. Те кто музыкальны смогут даже анализировать и сопротивляться; но те, кто эзотеричны знают, что нередко поступки выглядят бессмысленно, в то время, когда их совершают. Но, оглядываясь назад, можно увидеть результаты.

Дорогие, Возможно ли, что семена, посеянные в этом треугольнике нулевых точек запустят процесс здесь и во всём мире, процесс, о котором я рассказывал на протяжении более двадцати шести лет?

Вот почему я здесь. И в заключение я скажу вам следующее: «Это потенциал».

Когда я прибыл, это был потенциал - Я говорил вам, что это потенциал. Люди имеют свободную волю, и я скажу всем вам. Вы не обязаны были прийти, вы не обязаны понимать глубину смысла того, что вы сделали.

Но вы это сделали. Не случайно, вы выбрали дорогу вознесения, как только увидели путь, старые души ... и вы находитесь здесь.

Вы выйдите из того места другими. Потому что наступит день, и историки узнают, что вы были здесь.

И это действительно так.

Крайон.

Начало послания по ссылке:

Крайон через Ли Керролла. «Хор Мира» — звуковые тоны шишковидной железы (часть 1 и 2)

перевод послания сделан на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.