Это — НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ!

24 ноября 2015
  Автор: oleg7878

Австралия, Канада, Израиль

 

 

 

 

 

12278633_765984890174670_2714929077880744279_n (1)

 

 

 

"Европа по-прежнему негодует и возмущается тем, что эти наглые израильтяне смеют сопротивляться тому, что их убивают на улицах и закидывают самодельными бомбами." (с)

Премьер-министр Австралии сделал заявление
В отношениях евреев и арабов Израиля, да и всей Палестины в границах мандата Лиги Наций.

Хозяин страны и земли в этой стране НЕ ТОТ, КТО ПРОЛИЛ БОЛЬШЕ ЧУЖОЙ КРОВИ, А ТОТ, КТО ЕЁ СТРОИЛ, ЗАЩИЩАЛ И ТРУДИЛСЯ ДЛЯ ЕЁ ПРОЦВЕТАНИЯ.

Из этого следует что мировой порядок не может определяться голосованием в ООН, созданной коалицией, организовавшей массовое истребление евреев в 1933-1945 годах и пытавшейся завершить это истребление в 1953 году - коалицией из Британии, СССР, США, Германии и Франции Эти государства своими тайными и открытыми действиями на протяжении 1933-1945 годов активно участвовали в истреблении еврейского народа и сумели в лагерях и поездах, в расстрельных рвах сожженных сооружениях методично и организовано уничтожить не менее 12 миллионов беззащитных жертв, избранных по национально-расовому признаку.

И они же создали организацию ООН и при ней - UNWRA - НЕ ТОЛЬКО ПРОДОЛЖИТЬ ПОЛИТИКУ ДИСКРИМИНАЦИИ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА, НО И СОЗДАЛИ НОВЫЙ "НАРОД" с единственной задачей - не допустить выполнения решений Лиги Наций о СОЗДАНИИ В ПАЛЕСТИНЕ НАЦИОНАЛЬНОГО ДОМА для еврейского народа...

Историческое тайное решение о ликвидации еврейского народа принимали правительства перечисленных выше государств на конференции в Эвиане и неких тайных совещаниях.

И сегодня, когда над миром, над всей Западной цивилизацией нависла исламская угроза Третьей Мировой войны для Европы и Америки, пора опомниться и присоединиться к Австралии и Японии и остановить самоубийство человечества.

Премьер-министр Австралии снова сделал это!!
Этого человека следует назначить королем мира.. Более правдивых слов никогда не говорили..

Этому человеку понадобилось много мужества, чтоб сказать то, что он сказал, для того, чтоб мир это услышал.
Возмездие может быть феноменальным, но, в конце концов, он выразил свою позицию по вопросам своей и Австралийской идеологии.

Всему миру нужен лидер, подобный этому!

Премьер-министр Kevin Rudd (Кевин Радд) - Австралия
Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак..

В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что он оказывает поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей.

Цитирую:

"ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ..

Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."

'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'

'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'

'Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ.

Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры.'

'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'

'Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможность пользоваться всем этим.

Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.'

'Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.'

Возможно, если мы распространим это письмо среди самих себя в Канаде, Израиле, Великобритании и США, МЫ осмелимся начать говорить вслух эту правду, и НЕ БОЯТСЯ ПРАВДЫ.

*********

 

Канада

 

12301751_1509135256051551_4458577842617911019_n

 

Мэр Квебека отказывается убрать свинину из меню школьных столовых и объясняет, почему:

"Мусульмане должны понять, что они должны интегрироваться и научиться жить в Квебеке. Они должны понять, что это они должны изменить свой образ жизни, а не канадцы, которые так щедро приветствовали их.

Мусульмане должны понять, что канадцы не расисты, не ксенофобы. Канада приняла много иммигрантов, прежде чем мусульмане появились здесь. Так же, как другие народы, канадцы не готовы отказаться от своей идентичности или своей культуры.

И, если Канада приняла кого-то на свою землю, то это не мэр приветствует иностранцев, а канадский народ в целом. И, наконец, они должны понимать, что в Канаде (Квебеке) с его христианскими корнями, новогодними елками, церквями и религиозными фестивалями - религия должна оставаться личным делом каждого.

Для мусульман, которые не согласны и не чувствуют себя комфортно в Канаде, есть 57 прекрасных мусульманских стран в мире, большинство из них малонаселенные и готовы встретить их распростёртыми объятиями.

Если вы оставили вашу страну ради Канады, а не ради других мусульманских стран, это потому, что вы считали, что жизнь в Канаде лучше, чем в других.

Мы не позволим вам довести Канаду до уровня этих 57 стран.

Если вы приехали в Канаду с идеей, что вы будете вытеснять нас с вашим плодовитым распространением и в конечном итоге захватить нашу страну, вы должны собраться и вернуться в свою страну, откуда пришли.

Если вы согласны принять эти положения, то оставайтесь. Если же нет, то готовьтесь уезжать."

Денис Ткачев

***********

 

resizedimg637847.jpg

 

 

 

 

Посол Израиля в ООН Дани Данон наглядно продемонстрировал сущность палестинского терроризма

Посол Израиля в Организации Объединенных Наций Дани Данон,  выступая в понедельник на Генеральной Ассамблее ООН, сказал следующее: «Международное сообщество должно разорвать паутину палестинской лжи.

Вместо того чтобы осудить палестинский терроризм, подстрекательство и ложь, международное сообщество по-прежнему поощряет палестинцев».

Данон продемонстрировал с трибуны портреты всех израильтян, убитых с начала нынешней волны террора и зачитал их имена, для всех представителей 193 государств – членов ООН.

Также Данон обратил внимание на абсурдность поступков институций ООН, финансирующих палестинские организации, деятельность которых направлена на подстрекательство против Израиля.

Кроме того посол Израиля в ООН акцентировал внимание на предвзятости и  двойных стандартах Организации Объединенных Наций, обвиняющей израильских поселенцев в терроризме, в то время как всё происходит с точностью до наоборот – за последние недели палестинцы совершили 94 террористические атаки против израильтян.

http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/180832#.VlTDlFXhAdV

На странице памяти на сайте МИД Израиля перечислены жертвы палестинского террора, начиная с сентября 2000 года, когда палестинское руководство во главе с Арафатом ответило на израильские мирные предложения оргией убийств: http://mfa.gov.il/MFA/ForeignPolicy/Terrorism/Victims/Pages/In%20Memory%20of%20the%20Victims%20of%20Palestinian%20Violence%20a.aspx

*******

 

 

 

12247014_829075293871968_7941007386398089949_n

 

 

 

 

 

Вниманию ожидающих пассажиров...

Израильтяне разрабатывают устройство безопасности аэропортов, которое устраняет проблемы нарушения прав личности, связанные со сканированием всего тела в аэропортах.

Это будет стенд, в который вы должны войти и который не будет подвергать вас рентгену, но взорвет любое взрывное устройство, если вы имеете его на себе. Это будет беспроигрышно для всех, ни с кем не надо спорить о расовой дискриминации.

Это также позволит устранить затраты на долгий и дорогостоящий судебный процесс. Правосудие будет быстрым. Дело закрыто! Моментальное устройство при помощи щеток и химикатов очистит кабинку, наподобие общественных туалетов.

Вы находитесь в аэропорту, и вы слышите приглушенный взрыв. Вскоре после этого объявление по громкоговорящей системе. . . 

"Вниманию ожидающих пассажиров - Теперь у нас есть свободное место на рейс номер 12345..."

Снимаю шляпу перед израильтянами...

http://newrezume.org/news/2015-11-24-11923

"Однако умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах."

("Мастер и Маргарита" гл.18, М. Булгаков)

тематическая подборка на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.