Иметь отличное здоровье – через Моник Матье

0

ТЕЛО И ЗДОРОВЬЕ

 

 

 

12279023_1048832155148749_4355850302083439571_n

 

 

 

 

Иметь отличное здоровье

“В плане здоровья, необходимо всегда визуализировать себя в прекрасном состоянии и никогда не иметь никаких сомнений по поводу своего прекрасного здоровья!

Как только у вас появляются сомнения, то вы начинаете испускать мысли противоположные тому, к чему стремитесь.

То, что вы называете плохим здоровьем, на самом деле не свойственно человеческой природе. Просто, думая постоянно о нарушенном здоровье, вы пропитываете этими мыслями своё сознание, а значит и тело.

Вы всё время чего-то боитесь: только у вас появляется какое-то недомогание в теле, как вы тут же с испугом думаете о “болезни”.

В общем-то, это нормально – так реагировать, это свойственно человеку, но постарайтесь выйти за рамки такого функционирования!

Отследите прокравшуюся мысль о болезни и предупредите её разрастание в сознании, сказав:

“Моё тело функционирует прекрасно, у меня крепкое здоровье!”

Если вы утверждаете: “У меня прекрасное здоровье”, то вы это и программируете в себе. Так вы сможете постоянно поддерживать программу крепкого здоровья.

Если же вы говорите: “Всё, я заболел, у меня болит и там, и здесь “, то вы задаёте программу плохого здоровья в себе!

Необходимо понять и усвоить то, как вы функционируете в этом плане. Конечно же, прежде чем вы обретёте прекрасное здоровье,

вам необходимо отработать некоторые энергии, которые уже внедрены в вас, и которые необходимо преобразовать в энергии Света.

Поскольку ваши клетки пропитаны энергиями страхов и опасений предыдущих опытов жизни, то их следует перепрограммировать, а установить новую программу можно только при постоянном наполнении их Светом.

Те, кого вы называете “Учителями” или “Великими Посвященными”, знали влияние мысли и все вытекающие из этого следствия, им не нужны были лекарства, они исцеляли себя сами.

Впрочем, им даже не нужно было исцелять себя, так как они всегда визуализировали себя совершенно здоровыми, как на уровне своих физических, так и на уровне тонких тел.

Программа прекрасного здоровья задаётся не только на уровне физического тела, но на всех уровнях сразу, в том числе и на уровне трёх тонких и очень важных тел: эфирное тело, эмоциональное тело и ментальное тело.

Невозможно запустить программу отменного здоровья, пока душа погружена в страдание! Поэтому необходимо постоянно работать над сохранением мира и покоя в вас, удерживая их внутри себя.

Если вы задаёте себе программу здоровья, находясь в состоянии беспокойства, страдания и страха, то у вас ничего не получится: программа здоровья не будет работать, так как вы не уравновесили себя внутренне, недостаточно отпустили.

Так что сначала необходимо проделать работу по осознанию и отпусканию. Работа эта творит чудеса, такие невероятные, что вы даже не можете себе представить.

Мы повторяем: для успешной работы необходимо убирать все душевные страдания и ранения, необходимо прислушиваться к себе и следить за своей внутренней жизнью.” 

Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии: что он не будет прерван, что не будет никаких изменений в его содержании, что Вы сделаете ссылку на наш сайт http://ducielalaterre.org
что Вы упомните имя Моник Матье

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Франция.

изображение – photo Brian Exton.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий