Энергии Пятой Луны

30 ноября 2015
  Автор: rozad

По Календарю Майя с 15.11 по 13.12 - период Пятой Луны.

 

 

 

12316281_931519236937031_2385421605367779523_n

 

 

 

 

Эту Луну  называют Луной Сияния.

Энергии этого 28-и дневного цикла предлагают укорениться в сердцевине нашего подлинного Я, так как отсутствие внутренней стабильности приведет к неуверенности в процессе изменений и ускорения жизненных событий.

На пятой Луне  все движения жизни призывают   нас открыть твёрдость своего центра, действуя из спокойствия и уверенности. Новые силы целостности являют себя, чтобы  их утвердили и реализовали.

Этот цикл призван освежить наше чувство возможного. Агриппа считал, что сама по себе пятерка символизирует риск, в процессе достижения  своего окончательного результата через путешествие и опыт.

Неизведанное всегда рискованно, познание — это поиск во Тьме, во многом на ощупь.

Излучая наши сияющие вибрации вовне, в  любящие объятия невидимой реальности, мы получаем в ответ вдохновение, жизненную силу и священное общение.

Пятерка — одна из частей золотого сечения. Божественная пропорция золотого сечения возникает в пятиугольных формах симметрии.

Эти формы, а также логарифмическая спираль, отражали согласно учению Пифагора глубинные сокровенные соответствия, которые лежат в основе развития и развертывания Вселенной и  эволюции Космоса.

«Число пять вводит идею движения, которая приходит на помощь идее материи. Ее результат — полное расстройство статически устойчивой системы (четверки)». - так описывал пятерку Кроули.

Определившаяся  форма (намерения, служения, желания и т.п.) на 4-й Луне приходит в движение на пятой, благодаря наделению формы силой. В чем тут сила?

За каждый выбор мы несем ответственность. Наша сила соразмерна ответственности, которую мы на себя берем.

В Писании говорилось о том, как создал Бог человека: «Вдунул Бог  в лице его дыхание жизни и стал человек душею живою» Что значит: вдунул дыхание жизни?

Он захотел, чтобы это созданное тело имело жизненную силу, действующую. Дыхание жизни - это и есть природа пятерки. Это та сила, которая оживляет форму.

Все наши планы, намерения и желания (форма) должны пройти через наши внутренние ценности. Если они в резонансе, то мы получаем силу для реализации.

Эта сила в виде Света излучается из самого сердца нашего существа и распространяется во всей бесконечности направлений, заявляя о себе и притягивая в нашу жизнь возможности.

Единичное намерение на 5-й Луне стремится стать частью целостного творения. Пять - это ядро, выражающее центр намерения, источник расширяющегося колеса намерения.

Сосредотачиваясь на своей внутренней сути, мы естественным образом начинаем светиться. Излучаемая нами энергия воспринимается в виде концентрических колец.

Подлинная сила приходит к нам, когда мы начинаем действительно обитать в центре своего существа.

Важнейшее свидетельство хранит для нас роман XIII века "История Мериадока”, повествующий о "сакральной географии” Острова Грааля.

Четыре замка — говорится в романе — находится по углам Острова, имеющего квадратную форму, и пятый чертог с предивным престолом — в его центре...

http://www.soul-alhim.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.