«Если женщина плачет» – Памятка для мужчин

0

 Ах, как хочется жить, просто жить под луною,
Просто видеть и слышать — во сне, наяву,
И дышать, и мечтать, и не верить в иное,
И твердить: “Я живу, я живу, я живу!”.

 

12239536_1025975587445189_2705777754800247078_n

 

 

 

 

 

«Если женщина плачет» – Памятка для мужчин

1. Для начала определите, чья женщина плачет. Если она уже чья-то, утешать её опасно. Если же она ничья, можно взять её себе. Вот теперь, если женщина продолжает плакать, становится совершенно ясно, что она плачет от счастья.

2. Если плачет ваша женщина, не стоит оставлять её одну. Потому что могут подумать, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите на расстояние, где её голос уже не будет слышен, но не выпускайте из виду – используйте бинокль.

3. Существует ряд вопросов, которые ни в коем случае нельзя задавать женщинам в слезах: «Чего ты хочешь?», «Кто виноват?», «Что делать?».
Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних – по самолюбию.

4. В ответ на женские слезы не надо никуда бежать, никого спасать и наказывать. Потому что обязательно окажется, что бежать нужно было не туда, спасать кого-то другого, а делать всё совершенно наоборот.

5. Не стоит дарить подарки плачущим женщинам. Это очень порочная привычка. Лучше подайте пачку носовых платочков. Запомните, подарки стоит дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер.

6. Если вы сделали всё по инструкции, а женщина продолжает плакать и при этом не уходит к другому, значит, она действительно нуждается в том, чтобы её утешили именно вы. Продемонстрируйте ей своё грустное и заинтересованное лицо. Для этого придется отложить в сторону бинокль и подойти поближе.

7. Не обязательно вникать во всё то, что говорит плачущая женщина. Главное – вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними.

8. Фигура высшего пилотажа – это вовремя пущенная по небритой щеке слеза. В такие моменты женщина забывает о своих проблемах и автоматически начинает утешать вас.

«Если плачет мужчина» – Памятка для женщин

1. Будьте тактичной. Сделайте вид, что не заметили сдержанных мужских рыданий.

2. Если рыдания недостаточно сдержанны – похлопайте мужчину по плечу со словами «Ну, ну!»

3. Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь.

(инет ресурс)

*********

Размышлизмы

1. Я думаю, у любви вообще нет размеров. Есть только — да или нет.

2. Семья — это если по звуку угадываешь, кто именно моется в душе.

3. Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?

4. В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса.

5. Единственная честная дорога — это путь ошибок, разочарований и надежд.

6. Это безумие — жить с мужчиной, который не уходит только потому, что ленится…

7. У Бога добавки не просят.

8. Человек человеку — всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств.

9. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.

10. Я не буду менять линолеум. Я передумал, ибо мир обречён.

(инет ресурс)

*********

 

 

12226943_1026864057356342_4472193443126756201_n

 

 

 

 

 

А вы знаете у каждого из нас есть шоры?

Самые настоящие и прямо сейчас. Прямо в этот момент, восприятие закрыто шорами.

Вы можете читать и сразу делать.

Перенесите свое внимание в область височных зон головы. Близко к глазам. “Покачайте” свое внимание и вы очень четко ощутите, довольно жестко зафиксированное ограничение, которое сделало ваше восприятие мира статичным.

Осознайте, что вы ощущаете реальность только на уровне ваших глаз. Осознайте, что это похоже на стиснутые зубы. Почувствуйте, каким плоским вы видите мир. Рассмотрите, на что похожи эти ограничители.

А теперь начните отодвигать их. Раскрывайте, как веер. Уводите к затылку. (Медленно! ) ). И одновременно отслеживайте осознавайте, каким объемным становится мир, проясняется зрение, обостряется слух.

Все становится более четким и ярким. В поле вашего внимания начинают попадать новые ощущения, звуки , запахи. Расслабляются мышцы глаз, затылка, темени, шеи, плеч. Расслабление расплывается по телу.

Хочется улыбнуться.

Теперь полностью откройте затылок и спину. Вы свободны. Полностью, на 360 градусов. Нет ничего, чтобы могло вас ограничить.

Продолжайте ощущать пространство всем объемом тела. Смотрите всем телом, слушайте телом, дышите телом. Чувствуйте! Наслаждайтесь.

Что-то вспомнилось? Все правильно – в детстве мы все были такими
Айгуль Адылбаева (Aygul Agapia )

*******

тематическая подборка создана на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий