Точка Сейчас…

0

В сознании человека как-то очень прочно укоренены принципы дуальности по отношению к чему бы то ни было. И практически веками складывалось понятие, что на Земле сплошное зло, страдания, боль, с редкими проблесками доброты и святости, а во Вселенной – любовь, благоденствие, счастье и покой.

 

 

 

 

12316678_1029499653759449_3084747357627182857_n

 

 

 

 

 

Конечно это немного утрировано, но в целом видение примерно такое. И первое, и второе – лишь индивидуально человеческое восприятие окружающего, со смесью желания, чтобы «там» было лучше, чем «тут», замешанное на страхе умирания, исчезновения, как личности.

Вообще большинство концепций всех времен этого мира создавались и создаются именно на этой основе – на основе страха смерти, из которого исходят тысячи разновидностей различных прочих страхов.

Вселенная – это структура. В ней нет ни эмоций, ни чувств, ни ощущений в том виде, в котором они присутствуют в этом мире, в котором они прописаны в сознании человека.

Соответственно, в ней нет горя и гнева, нет радости, страха, удовлетворения, нет ни печали, ни любви. Это всё является эмоциями, присущими только людям – одной из форм жизни для воплощения душ в одном из миров одной из мириад планет.

Цели, с которыми веками трубили о вселенской любви и доброте – совершенно разные, но все они исходили от людей и для людей, не более того.

Сознание – удивительная программа, ставшая таковой в течение эксперимента на базе её. Сознание создало для себя даже время. Только человек может чувствовать время, принятое за основу летоисчисления в этом мире.

Во Вселенной нет этого времени.

Если говорить образно, то Вселенная с одной стороны является структурой, а с другой, Вселенная – есть точка. Точка, в которой всё происходит сейчас, но не происходило в прошлом, и не будет происходить в будущем, т. к. у нее нет прошлого и будущего.

Вся Вселенная – это точка Сейчас.

И все даты, все «скоро» или «не скоро» — всё это дается сугубо по личным ощущениям времени принимающего. Ни в одном другом мире кроме этого, не существует понятий – час, сутки, 23 сентября, или «в следующем году». Ни одна планета во Вселенной не обозначается именами древнеримских или греческих богов этого мира.

У планет есть символьные обозначения, к которым невосприимчиво сознание любого человека этого мира.

Этот мир – также точка, только точка микроскопическая, относительно всего организма.

Но человечеству приятно возвышать себя. Говорить –
● Мы – венец создания, мы – главные здесь, разумные существа.
● С нами хотят познакомиться с других планет, чтобы поделиться своими технологиями или напротив – захватить наш гениальный мозг и использовать его в своих низменных целях.
● Мы – уничтожаем планету, а надо бы её беречь.
● Кто-то недобрый подделывает нашу историю и скрывает от нас правду.

Хотелось бы сказать, что всё это общая очень большая иллюзия, но это даже и не так. Этот мир, вместе со всем человечеством – небольшой эксперимент, с малыми энергетическими затратами, очень непродолжительный, и это не большая иллюзия, а совсем малая.

Практически уверена, что это неприятно слышать, больно слышать, только попробуйте поразмышлять, больно кому?

Тысяча воплощений на одной планете для одной души, это как миг для сознания. В своём устремлении к Истоку, душа воплощается на миллиардах планет, и эта жизнь для неё – одна из бесчисленного количества воплощений.

Для того чтобы понимать в принципе такие моменты, нужно хорошо осознавать масштабы Вселенной и объем выделенной Творцом энергии. В нашем мире нет меры для такого объема.

А сознание, даже максимально расширенное, никогда не сможет ясно осознать для себя, представить и уложить масштабы даже такой относительно небольшой звезды, как Солнце.

Чувство важности, значимости людей, цивилизации в целом, так усердно внедряемые одними людьми в разум других людей, ведет лишь к остановке в движении, замедляет его ход.

На этом чувстве можно играть в самые различные игры. В них и играют здесь тысячелетиями. И это опять же ни хорошо и ни плохо для Вселенной.

Просто если вы уже каким-то образом дошли до точки непонимания того, что видите, слышите, знаете, дошли до точки поиска чего-то более глубокого, то начинайте прислушиваться к себе. Не к книгам, статьям или гипотезам других людей, а именно к себе, к душе.

Душа, даже молодая, всё это знает, и знает не из интернета. При выделении Высший всегда наполняет душу основами устройства мироздания. И если она загружает эти знания в сознание в одном из воплощений, то они в вас есть, и они будут распакованы.

Только дайте ей знак – я готов, я сбросил с себя покрывало шелухи, моё сознание испытывает жажду, я намерен пройти этот путь.

Арина Белецкая

http://chenneling.net/stati/tochka-sejchas.html#more-4879

**********

“Как войдет Свет в жизнь планеты?

Неожиданно.

И эта неожиданность сокрушит все хитросплетения, планы и действия темных.

И рушатся как карточные домики все их построения.
И так уже «машина темных работает на холостом ходу».
Плачевны результаты их ухищрений, ибо приходят следствия, противоположные ожидаемым ими.

Немного осталось уже времени для ядовитого разгула сил темных. Обратный удар будет страшен. Горе всем, против Света идущим.”

Грани Агни Йоги 1971 г. 563. (Гуру).

******

подборка по теме на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий