Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия “Мир в Израиле”. Послание 1- Буква למ״ד ламед – «Жить своей правдой»

0

Ченнелинги Крайона из серии “Мир в Израиле”

Крайон в Израиле через Ли Кэрролла

Послание 1 – «Жить своей правдой»

(Примечание. Это первый ченнеллинг из 13, данных Крайоном в строгом порядке, со значением энергетики числа 13 и раскрытием кодов ивритских букв, соответствующих Новому Проекту Мира.

Значение буквенных кодов и чисел соответствуют древней Науке Каббала, – Крайон раскрывает этот шифр и переводит в соотношении с английским языком.

Мы делаем обратный перевод с английского на иврит, а затем на русский; хорошее владение ивритом и русским позволяет нашей команде минимизировать потери смысла в английском исполнении значения ивритских кодов. 

“Тема мира соответствует буквосочетанию פ״א (англ. A). Эта первая буква алфавита партнёров и есть начало, потому что код פ״א представляет «действие».”

После этих 13 ченов, данных в путешествии по всему Израилю, Крайон на семинарах дал ещё 5, которые уже переведены на нашем сайте “Сознание Новой Волны” )

 

 

 

 

 

12274294_860550727399146_5549606272050203684_n

 

 

 

 

 

Буква למ״ד ламед

Перевод аудио файла – Смадар Бергман – с английского на иврит.

Адаптированный перевод с иврита на русский Лина Лорман.  

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Магнитной службы.

Я знаю, где я нахожусь. [взволнованно] Я знаю, где вы находитесь. И будет много слушателей, которые не присутствуют там, где мы находимся.

В этой серии ченнелингов, в эти и подобные дни множественных приключений, которые мы совершим вместе, в каждом послании будет представлена другая буква. И в конце серии все буквы выразят что-то глубокое и значимое.

Сегодня это буква למ״ד ламед (англ. Р).

Дорогие, вы сидите на историческом месте.

Нам не нужно много рассказывать о нем – всё уже было сказано. Мастера ходили … все … по этой земле. И поэтому эта буква למ״ד ламед сегодня будет взаимодействовать с вами.

Она будет заниматься «оживлением истины».

Это не только об Израиле, это не только о мастерах, не о древних камнях, на которых вы сидите, не о толпе любопытствующих, которая собирается позади вас.

Она будет заниматься вами, разглядывая и прислушиваясь. И не все из вас здесь, чтобы услышать эти слова Крайона. Но есть так много слушателей, которые хотят также участвовать в данный момент, расширяя познание истины.

Я хочу спросить вас, живете ли вы в истине вашей веры, которая привела вас к этому месту. Это говорится про вас.. Перед каждым сообщением, которое расскажет об Израиле, или о том, что, возможно, произойдёт здесь, вы все должны остановиться и спросите себя о себе.

Верите ли вы, что Бог существует в вас?

Я хочу, чтобы вы задумались на мгновение, что произошло в сознании мастеров, ходивших по этой земле. Бог был внутри них, у некоторых из них была прямая связь, и они рассказывали вам об этом.

Мы верим и учим, что это никогда не изменяется. Бог – он тот же Бог, тогда и до сегодняшнего дня, и на веки веков. Бог находится внутри вас. Можете ли вы принять это Знание и создать что-то, опираясь на него?

Сможете ли вы тогда излучать Бога изнутри вас?

Когда вы смотрите вокруг, вы видите вещи через свой фильтр? Свою культуру? Или вы видите Бога внутри себя? В каждом явлении, которому вы свидетели? Когда вы видите страну и размышляете о прошлом, что вы думаете?

Был ли я здесь? И если нет, жил ли где-то еще? Подключаетесь ли вы к Источнику Сотворения, который находится здесь?

Наше следующее послание напомнит вам, что это, действительно, представляет из себя – Источник Создания Единения.

Это буква למ״ד и она означает – «Жить своей правдой».

В каждый момент, даже когда встанете через минуту со своих мест и будете наблюдать людей, которые пришли сюда молиться.

Вы увидите множество различных религий, верований, правил, молитвенников, красоту одежды – они серьёзны – они живут своей правдой. А как вам с этим?

Вы находимся здесь, чтобы посеять семена Нового Сознания Новой Земли. Вы находитесь в городе на холме. Это всегда было символом Нового Иерусалима, место, в котором вы вернётесь к миру на земле… Это ваша правда … сегодня.

Вы верите в это?

Прежде, чем делать что-либо здесь, либо услышать ещё послание, знайте – суть в этом! Что ты думаешь об этом, дорогое Человеческое Существо?

И это так, мы начинаем путешествие, и это так, в следующем послании мы поговорим про другую букву.

Но позвольте этой букве быть первой в выстроенной последовательности.

В эти дни вам надо «жить своей правдой»

И это действительно так.

Крайон в Иерусалиме

переведено и опубликовано на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий