Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия “Мир в Израиле”. Послание 2 – Буква אל״ף (алеф) – “Бог находится внутри вас”

14

Ченнелинги Крайона из серии “Мир в Израиле”

 

 

 

11221655_823590937761792_6685624062236326850_n

 

 

 

Крайон в Израиле через Ли Кэрролла

Послание 2 – “Бог находится внутри вас”

Буква אל״ף

Перевод аудио файла – Смадар Бергман

Адаптированный перевод с иврита на русский Лина Лорман – http://wp.me/p12pVk-m8Q

(Примечание. Ченнелинги серии “Мир в Израиле”- буква “А” – “Эй” – peace in isrAel – всего 13 ченнеллингов по количеству букв на английском в этой фразе. Буква считывается, начиная с конца, т.е. – это третья с конца – А.)

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Магнитной службы.

Я снова заявляю, что нет никаких сомнений по поводу места моего присутствия и событий, произошедших сегодня, или того, что происходит прямо сейчас.

Сказать, что это прекрасно,- это почти ничего не сказать.

Существует что-то, не правда ли, когда видишь людей, рассказывающих разными способами об Источнике Творения, способами людей, следующими за своим обязательством верить в Единого Бога.

Их Бог … Бог, у которого есть история…, который прекрасен для них и для вас.

Мы продолжаем серию буквенной последовательности.

Следующей буквой является «алеф» и она будет представлять энергию этого района. Я хочу быть осторожным, так, чтобы вы поняли, куда я иду.

Я хочу поговорить об этом кратко, иначе, чем, возможно, вы могли бы подумать.

Я не говорю «энергия Израиля», потому что границы здесь меняются с течением времени, это вы узнали сегодня: кто кого захватывал, когда, почему и как это произошло. Сколько храмов было, что осталось – всем этим занимается история человечества.

Я хочу поговорить об этом районе и о том, что здесь было, Я хочу поговорить об евреях, о древних израильтянах и о том, что здесь произошло.

Я хочу поговорить об Аврааме и о том, что произошло тогда в этом районе.

Если вы рассмотрите некоторые высказывания, которые вы, возможно, слышали из Святых Писаний «Танах» (Ветхий Завет) и также высказывания самых мудрых из людей, не включённых в Танах, они использовали слово “избранные”, говоря об евреях.

И я собираюсь сказать вам, что они правы, и это не то, что вы думаете.

Дело в том, что евреи были избраны дать планете что-то, чего у неё не было. И это произошло здесь, в этом регионе. Они объединили различные философии, и они нашли Единого Бога.

“Монотеистическая планета Земля” (так это изменилось), стала таковой из-за того, что произошло в этом районе.

Я хочу, чтобы вы подумали об этом на мгновение.

Множественными способами – Как «Избранные» – произвели объединение планеты Земля с монотеистической Верой.

Разрешите спросить вас: «Где вы теперь?”

Во что верили ваши родители? Во что верите вы? Есть ли множество Богов или Один? Во всех странах, из которых вы прибыли – географически, изо всех мест вашего прибытия – Есть Единый Бог.

И это так потому, что это произошло в этом районе.

Действительно, «избранные» были выбраны, чтобы обеспечить Планете Единство, и чтобы планета продолжила понимать единство и наслаждаться им, и также это происходит в нынешние времена.

Это Единство – единство Духа, соединившееся с родословной Человека, что и дало оплодотворение в коллективное сознание евреев: ОНИ СТАЛИ Едины с Богом.

Теперь Я обращаюсь к вам из Источника Творения монотеистической планеты, благодаря тому, что произошло именно в этом самом месте.

И произошло вот что.

Родословная Авраама создала прецедент, послуживший примером, который стал, на самом деле, духовным происхождением планеты. И это то, что я хочу сказать вам, может быть, несколько иначе, чем вы об этом думаете.

У этого единства есть теперь возможность расшириться, и это снова падает на плечи «избранных», и вы услышите от меня ещё больше об этом в соответствующее время.

Те, кто слушают это сейчас, должны понять, куда я направляюсь…

Необходимо время, чтобы вырасти и повзрослеть в этой Новой энергии и системах веры, – они изменятся в ней, разные системы веры, и сами “Избранные” будут что-то менять.

В них говорит … родословная Авраама, что позволила выполнить тогда свою миссию, и они создали единство на своей земле, несмотря на своих врагов с их границами.

Снова они бросают вызов, именно они – те, кто должны сделать это, они выбрали это, и они готовы к этому – Единому,.. в этот раз… – Миру на Земле.

Изменить возможно вещи, которые вы считаете целесообразными здесь,.. со стенами здесь, с различиями и разочарованиями. Придёт день, дорогие, когда эта земля, которая была неизменной в течение тысяч лет, в самом деле изменит свою сущность.

Вы увидите прорывы, и они будут маленькими, вы увидите сострадание человека к человеку, и оно будет невелико, и потом оно возрастет. Идея, что границы будут открыты – в результате доверия – то, чего никогда не было, осуществится.

Это произойдёт частично потому, что вы здесь!

(Крайон обращается к европейским и американским христианам, которые слушают это послание, сопровождая Керролла Ли в путешествии по Израилю, – примечание переводчика).

Вы сеете семена сознания, и вы учите об «избранных» – то, что они делали и то, что они сделают, и они это сделают, потому, что вы поддержите их на сто процентов.

А так как вы не живете здесь, вы возвращаетесь домой и оставляете всё в руках «избранных» – это будет задача евреев и израильтян. Древних и новых.

Мы всегда говорили вам в течение 26 лет.

Мы находимся в здесь и сейчас, и заявляем еще раз в этом году, спустя так много времени, в Новой энергии: «Куда идут евреи – туда пойдёт планета»!

Вы слышали?!

Что вы собираетесь с этим делать?

Я желаю, чтобы вы взяли это сообщение домой, и я желаю, чтобы каждого человека, которого вы здесь встретите, вы приняли всем сердцем вследствие задачи, которую они должны выполнить.

Я желаю, чтобы вы помнили их лица, я желаю, чтобы вы помнили их элегантные одежды.

Может быть, это не то, как вы думали, может быть, это не то, что вы делали, но я желаю, чтобы вы помнили: милосердие, которое у них есть для их Бога, оно начнет изменяться и превратится в сопричастность к человечеству и вашему Богу.

Бог находится внутри вас. И это Алеф.

И это так и есть.

Крайон.

(Примечание. Это второй ченнеллинг из 13, данных Крайоном в строгом порядке, со значением энергетики числа 13 и раскрытием кодов ивритских букв, соответствующих Новому Проекту Мира.

Значение буквенных кодов и чисел соответствуют древней Науке Каббала, – Крайон раскрывает этот шифр и переводит в соотношении с английским языком.

Мы делаем обратный перевод с английского на иврит, а затем на русский: хорошее владение ивритом и русским позволяет нашей команде минимизировать потери смысла в английском исполнении значения ивритских кодов. 

“Тема мира соответствует буквосочетанию פ״א (англ. A). Эта первая буква алфавита партнёров и есть начало, потому что код פ״א представляют «действие».”

После этих 13 ченов, данных в путешествии по всему Израилю, Крайон на семинарах дал ещё 5, которые уже переведены на нашем сайте “Сознание Новой Волны” )

Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Послание 1- Буква למ״ד ламед – «Жить своей правдой»

******

перевод и публикация сделана на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий