Мечты, заложенные в нас, отражают посыл НЕБА.

0

12316223_1232694440080794_8958654773083695564_n

 

 

 

 

 

Мечты заложенные в нас отражают посыл НЕБА.

Иллюзии, мечты, фантазии – это то, что как воздушный шарик иногда защищает нас от реальности, от трудностей земной жизни. Погрузишься в эти воздушные замки, и ты можешь улететь от реальности далеко в небеса.

И этот воздушный шарик мечты и фантазий, носит носит, тебя под облаками, пока этот шарик не лопнет. И ты чем выше поднялся, тем больнее упадешь.

Упадешь,получишь удар реальности, и вот чешешь, чешешь больное место, пока обдумываешь, пока пропускаешь через себя и свои мозги и через свою душу и сердце то, что так высоко возносило тебя над этой грешной землей с ее обыденностью.

Чаще всего, эти воздушные шарики, связаны с прекрасными чувствами, желаниями, которые бывают далеки от реальности, но которые помогают нам не закапываться в землю, в ее дела, чтобы не погрузиться до самого ее ядра жесткости.

Земля учит нас жесткости, иногда жестокости (сами того не замечаем как становимся с возрастом ВЗРОСЛЫМИ). Какие, все-таки, мы добрые в детстве, практически трудно найти злых детей, они могут быть только обиженными.

Откуда же в нас накапливается столько обид, претензий, требований и недовольства, с этим самым ВОЗРАСТОМ?
Куда убегают добрые девчонки и мальчишки с чистыми помыслами и светлыми душами?

Где, эта чудесная страна, наполненная добротой, мечтами, высокими идеями и желаниями, бесстрашием, и уверенностью в справедливости жизни и чистой любви?

Все же, мечты часто нам позволяют оставаться в неведении, а связи с земными проблемами и делами помогают связывать небесное с земным.
Мечты дают возможность, порхать как бабочки над цветами, не прикасаясь к ним, а просто любуясь и восхищаясь.

Потому что, как только мы начинаем к ним прикасаться, пить с них нектар, пользоваться земными благами, то мы сталкиваемся не только с их красотой, но и с проблемами, которые в этих цветах начинают появляться.

И решая эти проблемы, мы становимся ВЗРОСЛЕЕ с каждым своим продвижением вперед по жизни. Ведь цветы начинают быть земными, а значит, они имеют все то, что всегда есть на земле – светлое граничит с темным, приятное с трудным, реальное с вымышленным.

Иногда мечты, желания, идеи, трудно реализовать и тогда, их нужно отпустить и найти новые, которые потянут вверх, в жизнь, помогут выкарабкаться, выбраться.
Мечты они ведь тянут к небу.

И пусть, иногда, они как иллюзии или фантазии, но они помогают оторваться от тяжелого приземления.

Они способны помочь найти новый путь, встать и пойти вперед. Сначала это мечты, потом планы по их реализации, потом действия и потом результат. И не страшно, что эти мечты не всегда реализуются, появятся новые.

Мы приходим в этот мир, чтобы мечты, которые тоже не бывают случайными, реализовать, воплотить на ЗЕМЛЕ. Бороться, преодолевать страхи, сомнения, лень в себе.
Мечты заложены в нас, в нашей задаче воплощения, и отражают посыл НЕБА.

Если мечты чисты, то за них стоит бороться и их стоит воплощать на ЗЕМЛЕ, как бы не было трудно.. И в этом смысл нашего прихода. В воплощении того, что посылает НЕБО через мечты и желания, через любовь и веру.

Стоит только научиться терять и не сожалеть о потерях , а сожалеть от бездействия. 

Пока мы живы, дорога продолжается и путь всегда можно начать с новой дороги, если старая завела в тупик или закончилась пропастью. И не беда, даже если ты побывал в этой пропасти – зато больше узнал и понял и за ценил эту жизнь, каждое ее мгновение.

Иногда, проигравший в земных измерениях, оказывается выигравшим в НЕБЕ. Главное не отступай.

Автор: Мирхазитдинова Лиля.

******

Когда наш мир переживает хаос…

Приходилось ли тебе когда-нибудь остановиться и задать себе вопрос: что я делаю на этой планете? Почему я здесь? В чем мое предназначение? Ответ прост… Развитие, рост.

Мы здесь для того, чтобы расти — все вместе и каждый в отдельности.

Мы — живые существа, проявление Универсальной Энергии. Стоит нам перестать расти, и мы умираем. Посмотри вокруг — цветы и деревья, птицы и насекомые, растения и животные всех видов находятся в состоянии постоянного роста, выражают себя как живые существа.

Как только их рост останавливается, они умирают.

У человеческих существ рост в полную силу выражается на уровне души. Семя Божественной Жизненной Силы заложено в душе каждого человека, так что единственное наше предназначение — это «предназначение нашей души»!

В основе любой религии лежат любовь и вера.

Мы — люди, мы запутываемся в своих проблемах, усложняем себе жизнь, сбиваемся с пути и теряем связь с этими двумя простыми истинами.

Иисус учил нас, что необусловленная любовь к себе и к каждому — это свет, который сохраняет ясность нашего зрения и позволяет отчетливо видеть свой путь в жизни.

Научившись любить себя и других безо всяких условий, человек подчиняет себе материальный мир, он находит внутренний покой и истинное удовлетворение. Все мы — проявление чистой любви и энергии Бога.

Помни, что сама Земля — живое существо. Согласно квантовой теории, мы связаны с Землей и друг с другом на клеточном уровне. Физикам уже давно известно, что энергия неразрушима и безгранична.

Наше индивидуальное энергетическое поле, или жизненная сила, находится в состоянии постоянного обмена со всеми и со всем, что нас окружает.

Другие поля, в свою очередь, взаимодействуют с нашими.

Принимая на себя ответственность за свой духовный рост, мы вносим вклад в рост других людей, в рост и гармонию нашей планеты. Каждый человек должен взять на себя ответственность за собственное очищение на всех уровнях — физическом, эмоциональном, ментальном и духовном.

Только так мы можем внести свой вклад в гармонию, которая играет решающую роль в нашем личном и общем успехе.

Когда ты развиваешь веру в себя и любовь к себе, ты излучаешь могущественную положительную энергию, способную преобразовать всех и все вокруг тебя. Прочность человеческой цепи определяется прочностью ее самого слабого звена — внеси же свою долю в то, чтобы сделать ее прочнее.

Я уверена, ты прекрасно понимаешь, что наш мир переживает хаос. Фармацевтические компании процветают, больницы, тюрьмы и психиатрические лечебницы переполнены, преступления и человеческая жестокость достигли рекордного уровня.

Планету пронизывает страх.

Этот страх впитывает каждый из нас, испытывая его влияние на клеточном уровне.

Мы чувствуем себя раздавленными, мы переполнены негативностью, мы совершенно беспомощны в своих попытках как-то повлиять на положение собственных дел, не говоря уже о положении дел во всем мире.

Пора тебе отвести свой взгляд от того, что творится вокруг, и найти время заглянуть вовнутрь.

Я знаю, ты, скорее всего, скажешь: «Это звучит просто, но, мне кажется, заглянуть в себя очень трудно.

Я боюсь того, что я могу там обнаружить». Этот страх заложен в твоем подсознании, и в основе его лежит прошлый опыт на материальном уровне, в него внесли свой вклад твои родители и общество в целом.

Этот страх разрушает состояние блаженства, которое естественным образом возникает у нас при появлении на Свет: испытывать высшее счастье — это наше право от рождения. Вселенная создает нас в любви и счастье.

Если мы по какой-то причине утратили это состояние, то можем найти его снова. Наше естественное состояние — быть счастливым и расти просто в силу того, что мы живем.

Не бойся заглянуть в себя — там ты найдешь свою внутреннюю силу (которую мы отныне будем называть твоим внутренним Богом). Только найдя Его и подружившись с Ним, ты обретешь силу, которая нужна тебе для осуществления твоего желания — стать хозяином собственной жизни.

(c) Лиз Бурбо

 *******

подборка по теме создана на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий