АА Гавриил. Станьте сами для себя Гидом, любящим Ангелом.

0

12246812_644871092283203_7889751489723442259_n

 

 

 

 

Ежедневные послания АА Гавриила

04.12.2015

Очень многие люди чувствуют, что не знают, как практиковать любовь к себе. Они настолько запутались в своем опыте с любовью, заботой и поведением других людей, что полностью потерялись в этой «мешанине».

Многие из вас начинают понимать, что любовь к себе в равной степени важна, но просто не знают, как к этому приступить, как ее проявлять.

Любить себя –  значит принимать во внимание свои собственные нужды и потребности. Это означает начать действительно прислушиваться к своим чувствам и ощущениям, остановиться на мгновение и прислушаться к собственным эмоциям.

Это значит заботиться о себе, помогать себе и поощрять себя. Это значит принимать себя в качестве части Божественности, каковой вы в действительности и являетесь, и радоваться тому чуду, которое вы только что открыли в себе.

«Но как же нам все это сделать?» спросите вы. Сделайте это, включив себя в свой «круг любви». Станьте сами для себя Гидом, любящим Ангелом.

Станьте себе лучшим другом и любящим родителем. Обратите любовь, которую вы так щедро и свободно даете другим, на самих себя.

Архангел Гавриил

*******

05.12.2015

Дорогие, вы совершенно чудесны, именно такими, как вы есть.

Вы – кусочек Божественности в человеческой форме, сочетание клеток и систем, удерживаемых вместе светом и магией, сделанные из любви, члены наземной команды, бесстрашно  направляющие глубокие изменения на своей планете.

Вы – захватывающие и славные существа, бесконечно интересные и восхитительные. Вот почему мы так вас любим. Не кажется ли вам, что настало время и вам также полюбить себя?

Архангел Гавриил

*******

06.12.2015

Дорогие, знаете ли вы, что ваше выравнивание с Источником в сочетании с любовью к себе, наполняет вас  и укрывает одеялом безусловной любви?

А знаете ли вы, что это покрывало безусловной любви работает, как буфер, преобразуя энергии, помогая вашим изменениям идти гораздо легче и непринужденней под руководством любви.

Энергия любви поддерживает ваше существование, это такая же неотъемлемая часть вашего здоровья и благополучия, как вода и пища.

Поэтому, если вы ищете чего-то внешнего, что сделало бы вас цельными, поймите, что настоящий ответ – в любви к себе. Если вы стремитесь к комфорту, то и здесь любовь – это самый главный ответ.

Если вы так или иначе ощущаете дискомфорт или раздражение, знайте, что решение проблемы лежит в любви к себе. Она всегда здесь для того, чтобы помочь вам, поддержать вас.

Это волшебный эликсир, который вы ищете, бесконечная поддержка и помощь, всегда доступные вам.

Архангел Гавриил

*******

07.12.2015

Многие люди начинают свой духовный путь с того, что лишает силы и их, и других людей. Это выражается в том, что они стремятся найти кого-то, кому могут указать, что делать, или сообщить, что ждет людей в будущем, или находят кого-то, кто сможет сделать их духовную работу за них.

Примером этого могут быть целители, экстрасенсы и духовные учителя, которые считают себя выше остальных, более развитыми и продвинутыми, которые активно стараются создать у людей зависимость от себя, вместо того, чтобы поощрять своих клиентов или учеников развивать собственные навыки, открывать в себе свое собственное мастерство.

Этот подход ведет, в конечном счете, к разочарованию, поскольку такая духовная работа не может предложить ищущему то, к чему он стремится, т.к. каждый человек ищет свою собственную истинную силу.

 Многие в своем поиске проходят эту стадию для того, чтобы в стремлении к духовности определить для себя, чем духовность не является.

Переход к истинной духовности может стать захватывающей и несколько пугающей частью духовного путешествия. Как правило, это период изучения множества разных навыков, время самопознания и усиления.

Вследствие своего предыдущего опыта, ищущие на этой стадии очень осторожны и внимательны в своем движении вперед. На этой стадии выходят на поверхность для рассмотрения и очищения вопросы и проблемы силы и власти.

Это время способствует накоплению большого объема знаний и достижения ясности в убеждениях и вере, в результате чего появляется принятие собственной важности, как части Божественного Целого и своей ответственности за собственное исцеление, рост и опыт.

Фаза, в которую вступает человек, после проведения значительного количества времени в стадии изучения истинной духовности – это фаза Бытия. Это этап применения всего, что было изучено во время духовного путешествия.

Это смещение от действия к воплощению и бытию. Это более спокойная и мирная фаза. Это наименее распространенная сейчас на вашей планете фаза, но многие переходят к ней, или начнут переходить в скором времени.

Бытие – это умение, навык само по себе. Это во многих отношениях еще неисследованная территория, и для людей, так долго живших в состоянии действия, такой переход может представлять достаточную трудность.

Это стадия развития, наполненная принятием и позволением, творчеством без усилий и любовью в качества ведущего и руководящего инструмента в жизни.

Дорогие, каждый из этих этапов равно существенен, и ни один из них не важнее другого.

Когда вы начнете яснее видеть все разнообразие духовного опыта на планете, начнете считать наиболее важным  в этом путешествии рост и расширение, как таковые, вы с легкостью сможете принять и самих себя, и других, где бы вы ни были.

Архангел Гавриил

*******

08.12.2015

Если вы испытываете трудности с любовью к себе, мы рекомендуем вам успокоиться и посвятить больше времени установлению связи с энергиями Источника.

В этом медитативном состоянии вы сумеете лучше вспомнить энергии любви, из которых произошли, и ту любовь, которой сами являетесь.

Мать Мария особенно прекрасно подходит для того, чтобы попросить ее укрыть вас покрывалом безусловной любви.

Когда вы позволите себе испытать ту любовь, которую мы всегда храним для вас, вам будет легче увидеть собственную ценность и полюбить себя.

Архангел Гавриил

*******

09.12.2015

Дорогие, что если сегодня вы выберете быть нежными и мягкими? Мягкими с собой и другими, с животными, со своей планетой? Чувствуете ли вы эти энергии?

Ощущаете, как они создают поток любви?

В быстро текущих энергиях и занятости этого праздничного времени, мягкость и нежность может быть очень желанным подходом, успокаивающим и восстанавливающим одновременно.

Архангел Гавриил

http://ianlisakov.ucoz.com/

***********

ежедневные послания собраны на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий