НА ГРАНИ… БУДУЩЕЕ – ЗА МУЛЬТИПОТЕНЦИАЛАМИ!!?

0

 

 

11990638_394603074080258_7243370807713268955_n

 

 

 

 

 

НА ГРАНИ…

… Были времена, когда преемственность знаний, опыта и управления развитием от Иерархии к людям не прерывалось и было Единым!

Но “особо продвинутые” воспользовались незрелостью молодого человечества и искусили их “конкретными техниками” для достижения быстрого результата во имя «себя любимого». Объединенная энергосистема Единой жизни начала разрушаться…

Источник иссяк… Меридиан Жизни разорван. Энергию теперь приходится добывать, в основном, неэволюционными способами – через распад и разрушение (связей).

Восстановить энергоканал можно, но сложно объединить усилия людей – кто в лес, а кто по дрова, кто в йогу – кто в рейки, кто к магам-целителям-колдунам – кто к психологам-коучам-мотиваторам – вот они и разделяют и властвуют.

Универсальную Систему (лежащую в основе мироустройства) мало кто пытается родить (вернуться к первоисточнику) и(или) Искать!

Если бы люди овладели универсальными Ключами (Знаниями), они бы сами смогли решать все проблемы.

Но во-первых людям лень и некогда, а во-вторых это не входит в планы хозяев эгрегоров – они не хотят терять контроль и противодействуют, “засоряя эфир” мусорной бессистемной информацией, продолжая искушать людей сладкоголосым пением об их растущей духовности и предлагая дешевые конфетки “легких, быстрых” методов решения сложных проблем.

Но это тупик.

Нужно не просто «лечить болячку», но узнавать ее причину и устранять ее через извлечение урока, а техники лишь ускорят процесс, ибо материя инертна…

Купить иллюзию решения проблем, заплатив за это деньгами (эквивалентом эфирной энергии) и бесценной ЭНЕРГИЕЙ ДУШИ, мы не только выпадаем из цикла (Потока Жизни), задерживая свое развитие, но и питаем эгрегорные (изолированные от Плана и Творца) структуры энергией, которую им взять больше негде.

Как же отличить эту грань?

…Еще в прошлом веке в Агни Йоге было красиво сказано: «Мир делится по линии личного и общего Блага» – это послание Иерархии Человечеству (отпавшему от Нее).

Эта линия, тонкая, как лезвие бритвы, но строгая, как острие клинка («…не мир (безразличие), но меч (в т.ч. способность к различению и обретению своей позиции, ответственности) я вам принес!…» – Ев.)!

Эта линия отделяет (подготовительную) фазу формирования (на востоке – Манас) человека как Личности (становления – самоактуализации), от фазы устремленности к познанию мира (Буддхи) и Преображению себя и мира (Атма)!

Кто-то спросит: к чему это разделение?

Ответ – не разделенность, но единство в Иерархии Ступеней Роста, которых нет без переходов-преодолений-усилий! Без ступеней – процесс без результата (мечта эгрегоров и всех темных) – бег по кругу, без выхода на новый уровень – спираль (как в ДНК).

Поэтому само наличие способностей или каких-либо даров – это не достижение и не признак духовности! Здоровое тело – это достижение лишь Лемурии (миллион лет тому), гармоничные отношения – достижение Атлантиды (тысячи лет назад), управление пространством жизни и отношениями, ментальные способности – задача нашей уходящей уже Арийской расы.

Духовность в Новом Веке это стремление направить все свои достижения и способности во имя развития людей и мира! Поэтому быть здоровым, гармоничным и эффективным – это лишь основа, аналогично стадии детства для человека (когда мы можем пока лишь брать для себя:).

Но это не является достижением в Космосе, а лишь базовой ступенью, от которой можно начать расти духовно, приближаясь к своему Предназначению – быть, вначале Проводником (Плана Творца), а затем и Со-Творцом!

…Миллионы лет длится сражение! Сейчас кульминация очередной битвы. Чем она закончится – скоро увидим! И все же сеять новые зерна, (очищенные от плевел) – надо! Но они не прорастут без подпитки их новыми энергиями наступающей эры Водолея – согласия и единства цели во имя эволюции!

Канал будет восстановлен энергией резонанса сознаний и согласованных усилий Творцов-экспериментаторов, вобравших все лучшее из Прошлого, очистив от искажений и адаптировав Знания к жизни Настоящего, и всем сердцем устремившихся к лучшему БУДУЩЕМУ!!!

Портал почти открыт –
Стучаться нету сил!
Зажжем свечу ЛЮБВИ –
Нас ОН Благословил!!!

© Vladmir Pahomov

***********

БУДУЩЕЕ – ЗА МУЛЬТИПОТЕНЦИАЛАМИ!!?…

В мире появляется все больше разносторонних людей, для которых осваивать многие навыки и получать знания из разных областей становиться нормой жизни…

Такие люди отдаются какому-то делу целиком и полностью, но через какое-то время данная область знаний перестает их интересовать и они переключаются на другой род деятельности.

Для них очередной диплом – еще не повод заняться этой профессией и сделать ее главной на ВСЮ жизнь, а возможно – только – очередная ступенька к чему-то большему, которое вместило бы все их знания и навыки. Они постоянно в поиске себя, своего предназначения…

В обществе, где доминирующим является стереотип, что у человека есть ЕДИНСТВЕННОЕ ПРИЗВАНИЕ – и каждому необходимо понять, что это и посвятить эти поискам себя всю свою жизнь, такие люди могут чувствовать определенный психологический дискомфорт, так как их природные способности не встречают понимания и поддержку в их окружении, а многие области деятельности ориентированы на узких специалистов.

«Если же вы хотите сделать многие вещи, то в существующем сценарии для такого, как вы, нет места. И вы можете чувствовать себя одиноким, ненужным, вам может показаться, что с Вами что-то не так…»

Перефразируя известное стихотворение В. Маяковского «Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно» можно сказать: если этих людей становиться все больше, значит – это характеристика времени и они рано или поздно будут востребованы…

Таких людей называют МУЛЬТИПОТЕНЦИАЛАМИ, или людьми эпохи Возрождения. А мы бы назвали их людьми «новой эпохи». Кто же они – эти «новые люди»?

Один из их «знаков отличия» – многомерное сознание, проявляющиеся через мультипотенциал или многообразие интересов.

Они подобны множеству лучей, исходящих из центра (сознания), являющихся энергетическими «нитями» (т.н. спириллами), по которым к этим людям будут притягиваться такие же «белые вороны», пока еще не понимающие, но интуитивно чувствующие Дух Нового Времени, доминантой которого будет «единство ярких индивидуальностей».

Так большинство читающих эти строки долго не понимало – почему их тянуло к знаниям и практикам из разных сфер (не давая остановиться на одной из них), как их связать в единство реализации?! Но все не случайно!

Близится и уже почти пришло то время, когда люди, вобравшие в себя разносторонние знания, обретя новый опыт и навыки через их реализацию, станут «магнитами», формирующими многомерность жизни (прообраз пятого измерения).

Ибо только они на начальной стадии «переходного периода» смогут видеть «объемно» весь «План» и «завихривать» вокруг себя «узких» (уникальных) специалистов, но кооперироваться и сотрудничать с другими «магнитами», формируя полноту «универсальности» (как подобие разнообразия Жизни)!

Так «новые люди» начнут откликаться на управляющее воздействие ядра (Сердца) шестой Коренной Расы (соответствующей шестому созвездию – Девы), которое уже формируется на тонком (причинном для нас) плане, являющемся для нас Будущим, Образ которого мы оживляем в Настоящем (*см. пост «Мечтатели должны держаться вместе» или «Первая волна»*) – это и есть великая Магия Жизни!…

 

 

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=WIDjHcj_ABw

 

 

 

тематическая подборка на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий