Светлана Ория. Свет присутствует. Он Есть. Он открыт. Он не прячется.

18 декабря 2015
  Автор: 5dreal

12345394_935884193160067_2619270068961440367_n

 

Так проявляется Мастер

Светить и посылать Свет может тот, кто осознаёт его, кто является носителем Света. Пребывающие во тьме не имеют к нему доступа. Их сознание тускло мерцает в нижних мирах, скованное страхом и невежеством.

Сила Света такова, что Он способен проникать в тёмные пространства, в то время как невежество не способно принять Свет в себя.

Каждое утро Свет приходит, освещая жизненное пространство, и каждый вечер он завершает свою Работу, давая снова и снова осознать разницу...

Те люди, которые ещё не понимают....ни в какое Новое прийти не смогут, они так и будут жить в линейности трёхмерного мира (в старых энергиях), играя в духовность, строя иллюзии, развлекаясь играми разума. 

Иллюзии спасают от повышенной психической нагрузки, оберегая от стресса, но потеря контакта с реальностью, может сильно подвести!

Обрести баланс, не сбегать в иллюзии, сделав свою жизнь более безопасной и привлекательной, - вот творческая задача для самого человека..., и это под силу зрелой личности. Зрелость приходит не с биологическим возрастом, это скорее зрелость души, и таких людей в наши времена становится всё больше...

Новое Сознание - это расширенное и объёмное внутреннее пространство, где Свет присутствует, Он Есть. Он открыт. Он не прячется. И всё. Человек оптическим зрением его может не видеть, но он не может не ощущать его...

Это сильно отличается от спящего состояния сознания.

Осознанность не есть просто знание или просто вера, это всё вместе: ощущаемое знание и ощущаемая вера в то, что есть... Те, светлые души, которые имеют некоторую светимость, но пока не осознают ... так придёт и их время.

Каждый движется со своей скоростью к Свету.

мы живём сейчас во времена Перехода....от сознания спящего к пробуждённому. Это процесс - таалих, это толчки, которые расходится волнами пробуждения.... Конечно, не всё и не сразу мы увидим, как желаемый эффект.

Свет Бога внутри каждого.

Кто осознаёт это, Открывает Дверь Свету, становясь в Свете, становясь Светом...

Так проявляется Мастер.

Евреи умели делать это много раз в разных исторических периодах....многие даже не осознавали, что обладают способностью видеть многомерно, но у них такая способность была. Они жили и воспринимали тонкую связь миров...

Исторя на Синае, когда возгорелся куст, говорит о том, что куст не горел в трёхмерной реальности, он не сгорал, и ближнее окружение Моше видели это явление. То есть они не были мудрецами, но воспринимали четвёртое измерение запросто, ещё и послание слышали.

Мастер способен понимать и растолковывать увиденное внутренним зрением, он способен общаться на третьем внутреннем языке с божественными явлениями, даже вызывать их.

Не только у Мастеров, как Моше или Элиягу, или Иешуа эта способность проявлялась....вся групповая Душа еврейского народа Едина - и она многомерна, даже если отдельные особи не осознают этого пока, - все пробудятся.

Но, как групповая душа евреи по прежнему держат связь с источником творения. Все результаты материализованы.

Разные группы Душ существуют.

Но к Мастерству - это путь самостоятельный, один на Один...

Тора предложила Единого Бога и мы выполнили свою миссию. Сегодня на Планете Земля есть Единый Бог, но в трёх исполнениях, в трёх Лицах, в трёх Ветвях духовности...

Триединство, это новый Путь Света, открывающий Врата к Единству всех. Мы в пути...

 

 

 

11227755_813401502102167_5220719954975141091_n

 

 

 

 

Человеческое трактование Бога напоминает человеческую природу, но не божественную...

Если мы всё-таки возьмём за основу, что Бог есть Энергия Творения и Любви, то гневливость - это отсутствие связи с божественным источником, искажённое отражение человеческих страхов, преподносится массовому сознанию в проекции на Бога.

Внушаемый Страх перед Богом, - это манипуляция для Сознания Рабов. Устрашение и запугивание не может поднять Человеческую природу до божественного уровня, вести к его просветлению, то есть к зрелости.

Угнетение божественного начала в Человеке, это ложная религиозная концепция, стремящаяся подчинять негативной силой ради власти.

Какое это имеет отношение к Богу?

Запуганный и униженный не способен раскрыть в себе Свет Бога, раскрыть потенциалы, ведущие к эволюции... Подобное отношение отражает лишь инфантильность, но не проникновенное исследование.

Много есть комментариев к священным текстам, которые писались людьми от имени Бога, но тем самым мы видим лишь уровень их собственного сознания, их собственного отношения к Богу - страх вместо познания, любви и принятия.

Так ребёнок боится строгого родителя, но приходит Время и детское сознание должно повзрослеть...

Читая Дварим (32:18-21): «Создателя, сотворившего тебя, ты забыл, и забыл Бога, тебя создавшего. И увидел Господь, и вознегодовал, оттого что разгневали Его сыновья Его и дочери Его. И сказал: скрою лицо Мое от них, увижу, каков будет конец их; ибо они род развращенный, сыны, в которых нет верности. Они досаждали Мне небогом, гневили Меня суетами своими: и Я досажу им ненародом, народом-извергом гневить их буду».

Новое Сознание Человека изменило отношения с Богом, - вместо поклонения, мы идём в партнёрство.

Поэтому, пришло время отринуть страх и выйти в чистое обнулённое состояние, обрести свободу и творить в новых гармоничных союзах. Держать прямую связь с божественным в себе самом, с благодарностью к своему Свету...

Светлана Ория, Израиль - 12.12.15

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Светлана Ория. Свет присутствует. Он Есть. Он открыт. Он не прячется.”

  1. Светлана, это статья большая удача для всех нас. Это о времени, когда возможны перемены, способствующие человеку выйти из устаревших привычек накапливать в себе гнев от невозможности высказать свою правду и стать наконец-то самим собой. Моя сердечная благодарность за осознание разворота в самой себе.»Можно Всё»

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.