По следам шоудов Адамуса. А МОГУ ЛИ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ДЕЛАТЬ?

0

ШАМБРА ОЗАДАЧЕНА

Александр Литвяк

Как я понимаю интересующий всех вопрос – это “почему я такой продвинутый, а материализация идет туго”? Все знают, что они создают реальность, все знают о законах притяжения, но … Если можно, прошу прокомментировать.

Ольга Николаева

Материализация идет туго по двум причинам )))) 1. мы много говорим о материализации , умных слов о Сознании и осознаниях))) Но мы просто ТУПО ЛЕНИВЫ, потому что, когда мы выполняем ” воображение и фантазии”, истинном понимая , как вообще это работает …Еще

Ольга Николаева

2. Материализацию топит сомнения. Биохимия которого – очень понятна, процесс на УРОВНЕ ВООБРАЖЕНИЯ ДУШИ – тоже отвечает на наши сомнения))) Все ПРОСТО)))

Александр Литвяк

Вот я как раз о сомнениях. Касаются ли они сомнения того, КТО создает реальность, или сомнения – правильно ли я делаю? 

Ольга Николаева

Я думаю, что главное сомнение в том, А МОГУ ЛИ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ДЕЛАТЬ? Все говорят БОГ, и я в это играю)))Боги с богинями – в изобилии на рынке ” ОБМАНИ СЕБЯ САМ”)))…Это неверие , НЕПОЗВОЛЕНИЕ…

Ольга Николаева

А то ли я делаю ? это уже совсем другая история. Причем, когда ПОЗВОЛЕНИЕ пришло, то эта вторая часть – отпадает сама по себе.

Анна Поддубная

“Материализация идет туго” – это означает “хочу, чтобы на раз-два проявлялось, а не получается”?))))))) Я бы не сказала, что идет туго…

Обычно идет, по-земному, с погрешностью на время. Большинство осознанных таковыми стало в ближайшем прошлом и, надеюсь, продолжает раскрывать свое сознание. А значит, ждать-пождать большинству из нас материализации яблока из воздуха или чего более материального (шелестящего и звенящего))))

Материализация как изменение действительности, своей жизни, в мелочах и кажущихся совпадениях и пр. – так это Ольга верно написала – в Позволении (с предыдущим Принятием) жить надобно, что некоторые и делают. В том числе и я. Надеюсь, что речь на встрече пойдет именно в этом ракурсе.

Александр Литвяк

Погрешность на время – интересное определение. Как раз здесь ракурс и обсуждаем.

Юлия Уткина

По своему опыту – материализация “идет туго”, пока не наигралась в игры. Во все. В нехватку, в жертву и прочее. Очень многое пришлось увидеть и признать в себе! Без этого не шло ничего )) А вот когда наигралась и поняла, и признала и честно сказала – все! Хватит!

Что уже не интересно много суеты за маленькие деньги и вообще много суеты не хочу, хочу легкости и денег, то и варианты пошли. И то, сейчас все равно чувствую – не достаточно наигралась, т.к. можно ещё легче и ещё проще

Viktoria Vader

Материализация идет туго потому, что подход к ней с позиции человеческого мышления, который еще ограничен шаблонами. Причем шаблоны уже стали частью человека и он просто их не замечает.

Например, в себе я обнаружила год назад шаблон из эпохи выживания “как я могу желать большего, если у меня все есть – и дом, и деньги?” Я не делаю никаких ритуалов, медитаций. Я просто позволила себе иметь!!! И стали происходить чудеса. Это кратко. Потом напишу пост на эту тему.

Вася Васильев

Да, напишите. Интересны не столько события, а ваше внутреннее отношение. Что в вас изменилось и как прошел процесс.

Наталья Прыгун

Здорово и легко!

Александр Литвяк

чудно

************

 

 

 

12376534_1527028707608292_7908759649417008773_n

 

 

 

 

 

Тенислав Христов 

В самом деле Гайя довольно сильно устала от постоянной угрозы Ее планетарного существования. К счастью, область пространства, через которое в настоящее время движется Земля, наполняет Ее планету все более высокими частотами света.

Этот высший свет обновляет трехмерную операционную систему Земли до многомерной операционной системы. Для того, чтобы это обновление интегрировалось в личную матрицу, каждый человек должен закрыть свои старые трехмерные системы. Если эти старые системы поведения, действия, мышления и эмоции не будут закрыты, планетарное обновление не будет доступно для личного использования.

Приведенный выше сценарий имел место на Земле. Человечество должно было быть самой развитой формой жизни на Земле. Однако многие люди отказались «отключить» определенные поведения, мысли и эмоции. И тогда планетарное обновление застопорилось.

На самом деле некоторые люди на Земле не хотят обновления. Они очень привязались к получению энергии от низко вибрационной «власти над другими».

Поэтому они действуют против нисходящего Божественного Идеала — трансмутации Земли в ее пятимерное выражение.

Те, кто хочет удерживать власти-над-другими, воспринимают эту Божественную матрицу как угрозу своей личной власти. Таким образом, они не хотят участвовать в проявлении этого Идеала.

На самом деле, некоторые даже пытаются остановить его. Тем не менее, люди не в состоянии повлиять на проявление Божественного Идеала, независимо от того, сколько энергии они получили от «других».

За концепцию власти-над-другими в галактике Млечный Путь сражались в течении миллионов лет. К счастью, большинство из этих галактических сражений закончились, потому что те, кто хотел власти-над-другими, признали что они достигают большого расширения сознания, когда они переходят получение энергии от своего высшего Я.

Тем не менее, эта битва долго продолжалась и на Земле, особенно в последние 2000 лет.

Гайя устала от этих войн и конфликтов, и пришла к осознанию того, что Ее планетарное существо находится в серьезной опасности, если она не сделает обновление своей операционной системы. Таким образом, она движется вперед, при полной поддержке растительным и животным мирами.

Тем не менее, многие люди сопротивляются этому сдвигу, потому что их сознание стало настолько низким, что они не могут даже представить себе безусловную любовь, которая является основой нового обновления.

Однако, есть и другие люди, которые поддерживают изменения и позволяют своему сознанию принимать более высокие частоты света, которые в настоящее время омывают планету Земля. Эти люди Гайи получают все больший и больший доступ к частотам безусловной любви.

Когда их сознание сливается с безусловной любовью, они получают гораздо больше энергии для творения, чем те, кто сохраняет свое сознание в низко-вибрационных энергиях власти-над-другими.

Так как постоянно растет процент человеческой популяции, сознание которых резонирует с безусловной любовь, процент людей, чье сознание резонирует на частотах основанных-на-страхе и на власти-над-другими, уменьшается.

В конце концов, многие примут решение полностью отказаться от определенного поведения, концепций, мыслей и эмоций, которые являются основой старой операционной системы, основанной на полярностях.

Это старая операционная система находится в процессе замены на квантовую операционную систему, которая работает непосредственно с фотонами света и может мгновенно создавать при помощи мыслей основанных на безусловной любви. Таким образом, новые формы возникающие на Земле, могут испытать только те, чье сознание и восприятие резонируют с пятым измерением и выше.

Тех, кто поддерживает состояние сознания на низких вибрациях жертвы или палача, не сможет воспринимать новые формы земной жизни. Их ментальная матрица и частота эмоциональных реакций / творений не могут воспринимать частоты, которые резонируют выше трехмерных форм.

Таким образом, они в скором времени будут «выпадать из игры», поскольку больше не будут иметь возможность воспринимать игровое поле. Они будут продолжать играть с трехмерными иллюзиями, которые воспринимаются старой трехмерной операционной системы как реальность.

Они будут не в состоянии воспринимать или проживать более высокие частоты реальности, так как можно получать опыт только в тех реальностях, которые можно воспринимать.

В то же время те, кто примет многомерную операционную систему, смогут получить опыт проявления Божественного Идеала Планетарного Вознесения в своей повседневной жизни.

Те, кто когда-то играл на низкочастотных полях реальности, смогут направить свое внимание и восприятие на более высокочастотные области и испытать совершенно другую реальность.

Этот процесс будет похож на просмотр фильма в кинотеатре, когда вы можете выбрать прекратить смотреть этот фильм и перейти в другой зал, чтобы посмотреть другую версию этого фильма.

В первом зале фильм основан на власти-над-другими и, в результате, на страхе и подчинении, где воины борются и побеждают, чтобы одна группа могла иметь власть над другой.

В то же время, фильм во втором зале основан на том, как люди учатся отпускать привязанность к конфликту. По сути, эти люди отказываются участвовать в иллюзиях разделения и ограничения, ибо они обнаружили другую реальность, основанную на безусловной любви.

Они обнаружили эту реальность, расширяя свое сознание до более высоких частот, в которой безусловная любовь является обычной, а страх давно забыт.

https://www.facebook.com/groups/1651649658449346/permalink/1670110606603251/

*********

публикация составлена из самых интересных комментариев на сайте “Сознание Новой Волны” 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий