А Мир вдруг тихо изменился…

20 декабря 2015
  Автор: Faite

 

Дневник Перехода

Вы - тонкая причина всей Вселенной. Всё существует, потому что вы есть. Ухватите это, проникните в это глубоко и постоянно возвращайтесь к этому. Осознать это как абсолютную истину, - означает освобождение...    

Нисаргадатта Махарадж

****

 

 

 

12313619_869046186549600_2677741201117414314_n

 

 

 

 

У меня есть устойчивое понимание, что эти изменения, о которых я сегодня пишу, являются свидетельством того самого Квантового Перехода, которого мы так долго ждали. Мы перешли. Критическая масса квантовости мышления набрана.

Количество индивидуумов с измененным состоянием сознания, запустило «ядерную» реакцию, образующую всеобщую синергию вибраций.

Эта квантовая синергия преобразовала Пространство Жизни и продолжает дальше влиять на все вокруг, зажигая все больше и больше сердец/сознаний. Не знаю как у вас, а я нутром ощущаю эту Преобразующую Субстанцию. И это только начало.

Преобразования, в своих волшебных, непривычных для базирующегося на прошлом Ума, формах, наконец-то выходят на видимый рубеж. 2016 год будет годом коренных Преобразований Действительности. Начинается Время «Чудес». Пребывайте в Осознанности, и, вы увидите Их своими глазами.

Вам не кажется, что в последнее время, может с месяц или два, как-то все изменилось? Я имею в виду восприятие самой жизни, событий, людей...

-      мы стали спокойнее, даже медлительнее;

-      время танцует, то мчится вскачь, то застывает, то дурачит нас, перепрыгивая через несколько рисок;

-      цифры подмигивают нам необычными комбинациями;

-      тело чудит, оно разговаривает с нами (об этом напишу в отдельной статье);

-      пожелания, такие обычные, знаете, подумал и забыл, а оно исполнилось…

-      интересы сменились, все мирское стало как-то менее заманчивым;

-      синхронистичности невероятны;

-      реальность все больше походит на сон.

-      появилась отстраненность от всего, мы наблюдаем себя;

-      даже воздух стал каким-то другим, он звенит о чем-то…

Как-то все стихло, все стало спокойнее, размереннее, малозначительнее. Вообще степень важности всего резко так фииить... и к нулю.

Снов не снится почти, а если  и снятся, то не помнишь, а на утро остается только оттенок испытанного Там состояния и прибавленного Здесь Опыта.

Конфликтов стало меньше и они стали другими, если они и возникают вдруг, то, как-то очень быстро и неожиданно улаживаются.

В сердце живет тихая необъяснимая радость. Мы ловим себя на том, что улыбаемся просто так))

Все происходит как во сне, все события жизни покрыты легкой дымкой позитивного пофигизма. У меня есть  четкое ощущение, что я во сне, что прежней жизни с ее остротой и значимостью просто больше нет.

Я стала другой. Мир стал другим.

И это неразрывно, потому что пришло Знание, что внешний мир является условно внешним, он есть продолжение меня внутренней. То, что еще вчера имело значение и смысл, сегодня растаяло, как облако, со всей своей весомостью и значимостью. Угол, плоскость и/или качество Восприятия бытия изменились.

Однажды на прогулке я вдруг почувствовала, что все мои органы чувств как будто бы объединились и стали одним. Я одновременно слышала себя, улицу, чувствовала землю под ногами и ветерок на лице, запах снега, видела вокруг одновременно всё сразу на 360 градусов.

Пришло осознание: Я НОВАЯ. Я ДРУГАЯ.

Я ВОСПРИНИМАЮ не так, как раньше. Я ОТОШЛА В СТОРОНКУ и НАБЛЮДАЮ ТО, ЧЕМ СЕБЯ СЧИТАЛА. ЧЕРЕЗ МОЕ ОСОЗНАНИЕ ТЕЧЕТ НЕЧТО ВОЛШЕБНОЕ и ЗАПОЛНЯЕТ ВСЕ ВНУТРИ и ВОКРУГ.

Я медленно и глубоко вдохнула это новое естество.

Это состояние. Когда в него входишь, то кажется, что управляешь ВСЕМ, что воспринимаешь. Это состояние ты надеваешь на себя, как платье, раз, и ты в Нем. Делаешь один осознанный вдох, наполняясь живой субстанцией Бога, а выдыхаешь уже полностью преображенным, новым.

Оно накрывает. Состояние тотального спокойствия и Гармонии. Полный Баланс. Все, как надо. В сердце, как музыка, ежемоментное признание в любви ко всему, именно, ко всему. Потому что ВСЁ ЕСТЬ Я и ВСЁ ЕСТЬ БОГ. В тебе, через тебя, течет Любовь, Безмятежность и Признание Божественности всего.

Когда-то в ченнелингах Учителя рассказывали нам о том, какими мы должны стать, к чему должны прийти, чего достичь. Они много лет нам объясняли, что такое вознесение, что проживает человек при вознесении, как изменится мир после "него". Нам описывали Христосознание и сопутствующие ему атрибуты и качества.

И вот сейчас все это стало реальностью.

Мы ждали чего-то эдакого, что однажды проснемся и все будет «квантовым», а его не наступило)) Ключевое слово "ждали". Мы рисовали себе сценарии, городили ментальные конструкции и новые шаблоны, основываясь всего-навсего на своих предположениях, принимая их за незыблемую грядущую реальность.

Были "мастера", да и сейчас их хватает, которые рисовали нам будущее с неделей мрака и всеобщей спячкой)). Нам пытались навязать образ, чужой образ, привязать к нему ожиданием, ограничить свободу восприятия и увести от Себя. Зачем? Да не важно, это уже не имеет значения, этого не случилось. Упс...

Лишь однажды, выйдя на улицу или в минуту своей тишины ты вдруг осознаешь, что «все не так, как вчера».

Мир просто тихо изменился. Мы незаметно стали другими. Причем все.

Мы еще по привычке ожидаем, что небеса разверзнутся, у нас будет какое-то другое, световое тело. Мы его активируем-активируем и когда сактивируем, для кого-то мы станем невидимыми... А оно все не светится, но мы уже невидимы для многих и сами многого не видим.

Не потому, что зависли, а потому, что нам это не интересно, нет реакции на вчерашние раздражители, мы вибрируем на другой частоте. Мы выбираем, что смотреть – это первое, и, внимание!!, выбираем сами, как к этому относиться.

Вот, к примеру, идешь по улице, мимо толпа пройдет, матерятся. Раньше возмутился бы, негодование и неприятие испытал, еще и осадочек потом смаковал, а сейчас этого нет.

Это просто проплывает мимо, как рыба в воде. Это просто Явление и к тебе оно отношения не имеет. Пофигизм? Не совсем. Это та самая Гармония внутри, центрированность в Себе. Мы, наконец, ПРИШЛИ В СЕБЯ))

Мы пришли Домой. Это Божественное выравнивание, то есть выравнивание с Собой – Богом.

Война где-то, бомж на скамейке, негатив в новостях, старики ворчащие и жалующиеся... Мы больше не принимаем чужой негатив на себя, он не может проникнуть в нас, потому что мы в центре, мы там, куда долго шли. Мы Знаем, что это божественный антураж, причем, мы его сами себе создали, наше Сознание. Воздух пронизан Любовью ко всему, что мы видим.

Мы сейчас, наконец-то, стали теми, кого мы ждали. Мы Истинные, Божественные.

Поначалу я себя спрашивала, ииии, что теперь??? В чем смысл дальше жить? Есть ли он? За окном все те же деревья, в жизни все те же "проблемы", а толку то с этого просветления?

Знаете, теперь мы потренируемся проживать все тоже самое, те же жизненности, только жить их мы будем по-другому, по новому, из этого Нового Состояния Себя и восприятия бытия. Причем, осознанно! Only.

Вы спросите, а если не осознанно? … А тогда все те же грабли))

Ну, а нынче, мы нашли в себе силы расслабиться, отстегнули привязные ремни и наслаждаемся полетом.

Меня недавно спросили, как изменились мои отношения с людьми, после «выравнивания»?

Отношения скЛАДываются.

Как только назревает какое-нибудь противоречие или любая терка, ты способен ее осознать. Это первый признак того, что ты находишься в Гармонии.

Когда ты осознаешь нескладушку, определяешь ее положение в своем пространстве, ты соединяешься с Собой. Я мысленно или вслух произношу: «Я Новая, Другая, Я Есмь, Я Люблю», делаю медленный осознанный вдох…

Дальше, мне больше не надо прилагать усилий, чтобы выбрать, что сказать, что сделать, как ответить. Выбор происходит сам собой, из наивысшей версии Себя. Ты просто Знаешь и делаешь вот Так, и это самый лучший из возможных вариантов. Он самый «правильный», самый элегантный, все происходит легко. Легко.

Интересно, что и люди на такой твой ответ реагируют наилучшим образом, они так же гармонизируются вслед за тобой. Потому что ты не являешься раздражителем, ты излучаешь наивысшие вибрации из возможных, ты подключен к Источнику и  выравниваешь коммуникацию. Ты влияешь на весь свой Мир.

Однако, бывают и исключения. Когда твой оппонент находится в диаметрально противоположных вибрациях, ты к нему со всей своей Любовью, а как будто масла в огонь, а он весь трещит и пузырится от гнева и неприятия.

Я много раз попадала в такие ситуации и сделала вывод, что если ты начинаешь жалеть, спасать, или сочувствовать разозлившемуся, ты вовлекаешься в конфликт и вылетаешь из Себя. Весь пар в трубу.

Не парьтесь, это не имеет к вам никакого отношения. Если такое происходит, и вас это волнует, это означает только одно. Что вы не в центре и не осознанны, а значит, «…см пункт первый»))

Кстати, не переживайте, если вы за собой наблюдаете неосознанные выпады. Если вы себя на этом поймали, это уже здорово. «Внешний» мир будет постоянно провоцировать вас на вовлечение, если не в конфликты, то в ситуации, заставляющие забыться. Это нормально, оттачиваем навык пребывания в Осознанности.

Ну, а если вас все таки угораздило отреагировать, сэмоционировать, вы чувствуете, что не можете остановиться… Есть и на это волшебный приёмчик: разрешите себе пережить эту эмоцию во всей ее красоте и силе. Однако, я уверяю вас, как только вы себе это позволите, через мгновение вы будете смеяться над собой и удивляться: а куда что подевалось))

Осознавание - Волшебная Палочка, Ключ к Новому Миру. Все просто до неприличия. Когда ты осознаешь происходящее – ты соединен с Духом, ты Есть Осознающее Себя Сознание Бога.

Ты еще и Творец к тому же!

Ты можешь влиять на все, что есть в твоем поле внимания. Но есть нюансы)) Мы до сих пор боимся быть Творцами, мы думаем, что мы не можем, что нам это пока не дано… Слышали про страх больших денег, вот-вот, оно самое. Мы боимся своего Величия и Божественности. В них так сложно поверить. Кто-то другой, дааа, а я пока еще только учусь.

До тех пор, пока ты сам не снимешь с себя эти маленькие штанишки, так и будешь ходить в учениках, то есть недоучкой.

Внешний Мир посылает нам Знаки, намеки, иногда просто кричит: смотриии, все уже происходит, если может один, могут всееее.

Вот сейчас в перерыве написания статьи наткнулась на ролик в ф/б, как же вовремя он появился)), дорогие, специально для вас и для меня лично, я тоже еще «штаны тяну», пример материализации Благодати, назовите как угодно, ссылка внизу статьи. Этот ролик не про « а правда или нет, а не врут ли?» Если вам нравится версия, что вранье, да пожаллста, так оно и есть.

А моей благодарности за Поддержку нет предела. Мне Пространство прямым языком говорит: чего сидишь мелочишься? Давай, выбирай по крупному!

В моей жизни был опыт с волшебным возвращением утерянного камня полудрагоценного. Он просто взял и возник из ниоткуда через полгода после утери, символизируя начало нового периода в жизни. Это случилось, кстати, в день святого Валентина))

Дорогие, мы все с вами знаем, что пока не начнешь, не узнаешь, получится или нет. Это касается любого обычного земного дела, и в той же мере относится и к Чудесам.

Я призываю вас Позволить Чудесам Быть!

Отвяжитесь от здравого смысла и логики. Сойдите с ума. Позвольте Невозможному быть. Закажите Чудо! И оно к вам непременно придет. Если вы знаете, что можете что-либо нелепо потерять, то таким же макаром можете и найти. Оно просто с Неба свалится!

Именно поэтому многое стало таким невзрачным, скучным и неинтересным. Многое, к чему мы были приучены веками, безнадежно устарело. Нас призывают к Новым Радостям, старые больше не радуют. Нам прививают Новые, Волшебные способности, привычки, Законы и качества. Мы готовы.

Не ждите Нового года, Новый Мир, Новое измерение уже Здесь, прямо Сейчас, теперь и навсегда!

Единственное ожидание, которое оправдано в жизни, это ожидание Чуда. Вера в него. Призовите его. И просто Позвольте. Невозможного нет. Заказывайте, сейчас каждый сам себе Дед Мороз))

Just do it!

С Любовью,

Наталья Хорошо.

Декабрь 20, 2015

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1485049?xg_source=facebookshare

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.