Космическая Конфедерация Сил Света. Одновременность существования множества континуумов

0

 

 

img

 

 

 

 

 

Космическая Конфедерация Сил Света.

Одновременность существования множества континуумов

 

Развивая информацию о мета-мирах, стоит сказать, что сегодняшнее человечество (… переходящая 5-ая Раса), в основной своей массе, понятия не имеет о той грандиозности, которая вот вот откроется на всеобщее обозрение, что будет знаменовать – снятие Голограммы, и все сопутствующие этому процессы.

Это – временное явление (… как, и в случае с 2012-м годом, когда коллективное бессознательное притихает, а затем мгновение за мгновением – начинает оживать), и, как вы знаете, никакая информация не может быть поверхностной слишком долго.

Рано или поздно, согласно Веховым Циклам – она приходит в распыление, и никакие инструменты старого энерго-информационного мира – не могут скрыть очевидное.

Новая Эра – это МЕГА-Космическое событие, которое стоит на самом пороге 5-й Расы, и оно обладает совершенно иными информациями, и совершенно иными кластерами, нежели обладала – вчерашняя повестка дня коллективного Целого.

Мы поступательно раскрываем, и расширяем Космическую Мудрость, и этот процесс, как никогда актуален, в свете изменяющегося пространства, и в свете изменяющихся законов пространства.

Мы затронули понятие “Реальность” в нашем послании, и оно несомненно относится к тонким (почти витальным, едва заметным, и невидимым) субстанциям бытия, которым надлежит давать столь же тонкое, и столь же специфическое пояснение, отражающее природу его особенности.

Мы здесь, на этой стороне Завесы, не уверены в том, что вы, у себя на Земле, называете – Реальностью.

Этому есть определённые объективные многомерные причины, и это относится – к природе большинства гипер-космических божественных процессов. Мы, если можно так сказать, фильтруем реалистичность, и иллюзорность прежде, чем воспринять её, или прежде, чем довериться ей.

Космос – это оболочка, полная загадок, и тайн, так что, можно сказать, что из независимого универсального взора – любая реальность – это суженная ширина, а любая иллюзорность – это расширенная глубокая инверсия.

Кроме физического плана, существует ещё множество тонких космо-проекционных, и обитаемых планов. И их восприятие, согласно одному из законов квантовой физики, наступает тогда, когда наблюдатель допускает сам факт их существования.

Это несколько иной принцип, который никак не связан с биологическим зрением. Это – принцип восприятия, через Сознание (… те самые известные слова, которые не одно тысячелетие говорят ваши буддисты, и мистики, приближенные к исследованию – тонкого, многомерного).

И, таким образом, в изначальном понимании, разумное космическое существо – оставляет невероятный простор для божественной разумности, которая допускает существование мыслимых, и немыслимых субстанций, и явлений – в Великом Вечном Океане Единого.

Особенно, когда речь идёт о Реальности, и о многочисленных видах реальности.

Для удобства исследования Великого Космоса, научный мир ввёл такое понятие, как – Континуум, ..и мы должны сказать, что с момента понимания вашим сознанием этого термина, начинается РЕАЛЬНОЕ ПОЗНАНИЕ ПЕРВОТВОРЕНИЯ.

Время – это такая же часть реальности, как и многие другие субстанции. Но, в развитом космическом интеллекте, время – играет второстепенную роль, т.к. понимается то, что подлинно.

Понимается – Единая Гамма (Артерия), состоящая из одновременно сообщающихся гипотетических, полуреальных, ирреальных, и квантовых – первотворений. То есть, за основу канализирования реальности, разумными космическими существами, берётся – континуум.

Ранее, в ваших научно-фантастических фильмах выдвигались теории, которые гласили о необычной совместимости, и одновременно – инверсионности реальностных эпизодов физического, и метафизического плана.

И демонстрировались идеи, которые, в целом – есть объективное отражение квантово-физических знаний виртуозного космического мира, представителями которого мы являемся. Потому, мы говорим: “вы правы.

Это та волна для вашей божественной души, которая выведет вас – на верную резонацию, и верную разумность (… а именно – гипер-световую разумность)”. У вас есть – внутренний фактор, и это – ваши круглые часы со стрелками, которыми вы измеряете течение времени в разных широтах, и поясах земного шара.

И у вас есть – кучка немного нелюдимых, и странноватых людей, которых вы называете – квантовыми физиками, (…отличающихся тем, что они основуют свою голографию реальности – на мало знакомых сегодняшнему миру величинах, базирующихся на – квантовости, и интер-пространственном единстве).

Знакомо вам это, или нет, …знаете вы об этом, или нет…, приходит время, когда об этом будет знать “и стар, и млад”.

А ваши забавные часы со стрелками – будут служить красивым украшением интерьеров, или – данью былой некогда моде. Потому как, внешний фактор – говорит вам о новой концепции восприятия реальности не через время, а – через мета-голографические инверсионные континуумы.

Строго говоря, вы можете проследить практически всё в вашей планетной системе, если обратитесь – к Акаше, и выйдете за грань будничного восприятия. Триллионы в триллионной степени деталей – существуют одновременно, и если вписывать их только – в суточную систему исчисления времени, им будет там узко, и некомфортно.

Они будут – пинаться, толкаться, и показывать всем своим видом, что они не совсем согласны с происходящей диссоциацией (космический юмор).

Таким образом, Квантовая Реальность – это субстанция, которой удобно состоять из Континуумов, а если ещё точнее – так удобнее её воспринимать – носителям сознания (интер-космическим разумным Существам Света).

Даже в сегодняшнем физическом мире 5-й Расы, масса вещей – не статичны.

При помощи своего воображения, вы можете расбалансировать любую догму, в которую поверила частица вашего спящего непробуждённого сознания, и, как только вы это сделаете – ваша реальность расширится. Фактически, она станет – более космической, и универсальной.

В Квантовой Реальности, всё Первотворение – калейдоскопирует, и вяжется – в Едином Вечном Полотне реальностных процессов. И в мега-тонком, и в физическом пространстве, реальность всё время искривляется, но, абстрактно говоря: она забывает предупредить об этом человеческих существ.

Это может происходить разнообразно.

В Квантовом мире – это происходит в связи с инверсионностью мета-творения, и его гипер-голографическими свойствами. В физическом мире – это происходит в тех точках, и в тех ареалах, где коллективное Целое – допускает факт существования искривлённой реальности.

Даже исходя из этих утверждений, любой учёный квантовый физик создаст, как минимум 4 пропорции, где разные варианты позиционирований могут объективно существовать, или – не существовать. А что говорить про реальность? Она ни у кого ничего не спрашивает.

Она – существует на независимых волнах, не имеющих ничего общего – со спящей летаргией. Она – гипер-эластична, и ей подходит такое понятие, как – сёрфинг. В её виде, существуют тончайшие слои, похожие на слои – кремового торта.

Но, для удобства, эти слои принято называть – континуум. Что это такое? Континуумы – это варианты реальностных развитий, которые включены – в ход истории циклической реальности, или – гипотетической выдвигаемой реальности, которая – существует, либо – могла когда-либо существовать.

Прямое определение – это элементы живого мира, которые существуют – на параллельных волнах. В мироздании, нет никакого ограничения на путешествие во времени.

Как мы уже говорили: существуют Вселенные, где время течёт обратно, и некоторые другие Вселенные, отличающиеся – экспериментальными особенностями. Если вы поняли реальность подлинного значения, то вы можете осознать, что все эти ваши “вчера”, “позавчера”, “сегодня”, “послезавтра” – это единые континуумы, сосуществующие одновременно.

Ваша видеоаппаратура позволяет записывать футбольные матчи, и затем анализировать, и обсуждать их. Вы приглашаете экспертов – в аналитическую студию, и берётесь за дело, играя с плёнкой, как с живой реальностью, отматывая её вперёд, и назад, … исследуя каждую деталь, что произошла на футбольном поле.

Это пример – упрощённой космической Акаши. И это пример – одновременного сосуществования континуумов. Видите, даже в физике – всё, то и дело, движется, …а ваши глаза говорят вам: “это – субъективно, но моя реальность – объективнее”.

В таком случае, мы рекомендуем вам – остаться со всеми “советниками” – в хороших отношениях, но, дружбу с вашим собственным Сознанием – продолжать развивать.

И так движутся множество деталей, и принципов. Существует транспортный подход, согласно которому, соединение двух гипотетических точек в воображении божественной формы (человека) приводит – к интенсивной магнетизации континуума.

Поэтому, если сейчас вы ощущаете, что одновременно находитесь и в 1987-м году, и – в 2015-м году, ..при этом, не откладывая на заднюю полку мысль о вполне реальном 3487-м, …то, с точки зрения Операторов Континуумов, мы скажем вам: почему нет?

Тело – это локальный Свет, а Мета-Миры – это одномоментное голографическое капсулирование. 

http://galaxysss.ru/chenneling/2015/12/20/odnovremennost_suschestvovaniy

Choose your Reaction!
Оставить комментарий