МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ – Портал 22:12 (22 декабря)

0

МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ
Портал 22 декабря

 

 

 

 

10981930_931433973638609_3524330944397198573_o

 

 

 

Солнце вновь замерло в самой нижней точке неба и стало заметно меньше Света. Что же есть Свет и почему все живое к нему устремлено?!!

Свет в нашем мире есть проявление жизни мира невидимого – небесного…

Свет – это видимый результат преодоления сопротивления (инерции) материи (относительно несовершенной) напряжением непреклонного намерения Плана Творца по обновлению Мира!

Свет – это излучение опыта бОльших Жизней в наш мир, несущего нам новые возможности, как для нашего развития, так и дающего возможности включиться в Единый Творческий Поток Жизни!

По закону Полярности навстречу новым возможностям Будущего притянутся необходимые ресурсы Прошлого (и нет никакой необходимости вставать на левый путь в погоне за благами жизни:)

Конечно, это не самый легкий, но самый кармически чистый и духовно безопасный Путь! Необходимо лишь определить свое место, роль и предназначение!

На первый взгляд это может показаться трудным и даже невозможным! Но это не так! Система Знаний и Ключи к ним теперь даны! Выбор за человеком!

Принятие важного решения дает однонаправленность течению энергии возможностей и мобилизации ресурсов на решение задач, в соответствии с Миссией! В наш переходный век избежать выбора не удастся никому (слишком велико напряжение Перехода)!

Ибо даже уклонение от решения – это выбор в сторону отклонения от Оси Духа на периферию (дальние орбиты жизни) и выпадение из цикла (приводящее к «схлопыванию» энергосистемы), скатывание в Прошлое, задержка в развитии, духовная деградация с тяжелыми последствиями по карьере, семье, детям, здоровью и даже преждевременным удалением (на любом из этих этапов не поздно вернуться в точку принятия решения, хотя с каждой ступенькой «вниз» это делать все труднее)…

Свет – это проекция в Настоящем программы Развития, идущей из Будущего, выявляя несовершенства Прошлого для того, чтобы извлечь из него энергию опыта (уроки) и обратным (восходящим) потоком вернуть в Будущее, завершив цикл и исполнив Закон (в т.ч. з-н Сохранения Энергии или Кармы).

Так змея кусает свой хвост, а альфа стремится к омеге.
(Этот образ является одним из ключей к прочтению тайны дыхания, творческой медитации, эзотерического целительства, эзотерической психологии, эзотерической астрологии и др.)

Пульсация Света регулирует и синхронизирует жизнь четырех царств Природы – минерального, растительного, животного и человеческого.

Люди, идущие по Пути осознанного развития должны учитывать циклические подъемы и спады энергии (разных типов), вызываемых Природными ритмами – Космическими, Солнечными, Планетарными и Земными.

Человеческая Душа приходит в воплощение, чтобы надев на себя самые плотные «одежды» ступить на постоянно вращающееся «Колесо Судьбы». А затем, однажды, сойти с него в полном триумфе «сияющих покровов» опыта и той степени духовного могущества, с высоты которого становится возможным исполнение своего истинного предназначения – Служение Человечеству.

К этой кульминации человеческого существования нас подводит (циклически и постоянно) ежегодная небесная мистерия – периодическое нарастание и убывание солнечного света и вместе с ним духовных энергий в дни равноденствий и солнцестояний, образующих вращающийся крест энергетических потоков.

Это вращение стихий-резцов, будто слой за слоем, снимают с человека «лишнее» – все временное, устаревшее, скрывающее подлинную нашу суть, являя миру истинную ценность – «Кристалл Души».

…Не так ли раннею весною в марте мы чувствуем энергий всплеск, мы видим пробуждение природы, как отклик на энергии приток!

Духовной силы пик достигнут будет летом в июне месяце 22-го.

Цветов благоухание укажет нам на то, что жизнь «формальная» готова к проявлению того, что скрыто в нежности и красоте цветов или изящества растений.

И вот приходит осень, и солнце вновь в срединном положении – знак Девы в сентябре 22-го… Природа-Мать плодами спелыми нам сообщает, что дух успешно вызрел в форме и пользою своею он готов делиться с теми, кто дар готов принять, кто славно поработал, вложив любовь свою в труды, природе помогая.

Тем временем зима уж наступает – от солнечного пыла нет следа, и «внешняя» работа умолкает, а внутреннюю скроют холода… Декабрь месяц наступает, (солнцестояние опять), Ярило в нижней точке «прилипает» и кажется, его уж не поднять.

Но видимость невидимого мира незримо проворачивает Круг, и Праздник Жизни повторится, и не однажды, и не вдруг!..

ДА БУДЕТ СВЕТ!!!

© Vladmir Pahomov

Choose your Reaction!
Оставить комментарий