Послание Галактической Федерации Света от 22 декабря 2015 года — Позвольте этому периоду быть временем окончания и начала.

23 декабря 2015
  Автор: oleg7878

Послание Галактической Федерации Света
от 22 декабря 2015 года
Через Шелдан Нидл

Обзор: Если вы посмотрите на земной шар, вы увидите, что происходят перемены. Реальность такова, что ваш мир больше не может существовать таким, как прежде. Необходимость кардинальных изменений проявляется во всём.- Послание Галактической Федерации Света от 22 декабря 2015 года

******

 

 

 

12360118_931029097012430_5028571757380668206_n

 

 

 

Приветствуем! Мы прибыли с радостью!

Последние этапы процесса поступления идут полным ходом. Рождество может немного задержать этот процесс.

Вознесённые Владыки смотрят на этот период, как и на начало мая, как на священное время Грегорианского года. Поэтому те, кто посылает небесные блага, могут временно задержать поступления.

Тем не менее,  несмотря на божественную задержку, эти особые дары должны быть доставлены вам! С давних времен это время года имело особое значение.

Даже во времена Атлантиды конец одного года и начало нового праздновалось с особыми ритуалами и церемониями. Будьте добры и радостны, потому что это время благоприятно для начала получения благ.

Помните, сколько времени потребовалось на это и с признательностью благословите то, что вы должны получить. Будьте готовы использовать средства, чтобы реализовать свои мечты.

Благодарите всё и позвольте своей группе и себе в новом году в мельчайших подробностях увидеть, как обретает форму божественное представление. Знайте, что с этими благами приходит новая реальность и новое руководство!

Если вы посмотрите на земной шар, вы увидите, что происходят перемены. Реальность такова, что ваш мир больше не может существовать таким, как прежде. Необходимость кардинальных изменений проявляется во всём.

Наиболее очевидна проблема с водой.

В большинстве районов мира  наблюдается недостаток действительно безопасного водоснабжения. Обеспечивающие ресурсы имеются в наличии. Но они недоступны из-за политики и предполагаемых расходов.

Блага должны быть даны вам, поэтому вы можете использовать эту гуманитарную помощь для выхода из этого большого кризиса. Это  только одна из многих инфраструктурных проблем, которые должны быть решены.

Многие другие, такие как дороги, мосты, и даже такие простые вещи как железные дороги требуют, своего рода, творческого подхода. Мы знаем, что очень многие люди готовы предоставить решения, необходимые для достижения успеха.

Кроме того, вы должны дать возможность детям на всей земле получать по-настоящему высококачественное и продуктивное образование. Необходимо заложить  хорошую основу для производства достаточного количества пищи, чтобы навсегда избавиться от проблемы голода.

Мы обсуждали многочисленные проблемы вашей реальности. С ростом сознания, вы можете начать понимать, как можно их облегчить. Важный ключ -  изолировать тёмных приспешников, которые управляют этой сферой и просто впускать Свет.

В этом суть того, что делаем мы.

Мы наблюдали за вашим ростом и видели, как тёмные манипулируют вами и стремятся держать вас под определённым уровнем управления. Наша связь устойчиво работает, и мы видим, что этих лгунов изолируют от вас.

Как только вы освободитесь от них, вы сможете легко использовать свои врожденные способности, чтобы  сделать мир лучше. Именно в этой новой  реальности мы намерены посетить вас и помочь, наконец, завершить ваше долгое возвращение к полному сознанию.

Именно в этом Свете мы прибыли сюда в большом количестве. Наши наставники готовы помогать вам в преодолении  последних ухабов на этой очень долгой дороге. Именно это приведет к успеху!

Несколько тысячелетий назад вы были внезапно оторваны от своего истинного Света тёмными жрецами Атлантиды. Эта технология не смогла навечно изменить вас.

Небеса увидели в этом возможность сформировать особую группу людей. Они могли помочь детям Анкхары* в их путешествии к Свету и к полному сознанию. Вы должны преобразовать эту галактику в процессе обучения.

И с большим милосердием, которое является врожденной чертой всех людей, передать это знание. Вы должны оказать большую услугу всему физическому миру и стать примером для подражания, о котором сложат легенды.

Как мы говорили, вы находитесь на финальном этапах этого путешествия. Мы здесь, чтобы зарегистрировать это важное время и помочь вам в конце вашего славного движения, связанного с возвращением к полному сознанию.

Вы должны воссоединиться со своими духовными и космическими семьями. Вы, как говорилось ранее, находитесь на краю своего самого великого приключения, легендарных учителей Света Анкхары!

Намасте! Мы - ваши Вознесённые Владыки! Мы знаем, как тяжело видеть, что многие блага, которых вы заслуживаете, задерживаются в силу не зависящих от вас обстоятельств.

Различные махинации оставшихся агентов тёмных вынудили предпринять определённые меры безопасности.

Поскольку давно обещанные денежные средства становятся доступными, радуйтесь и помните священное значение этого времени года. Любезно примите эти божественные дары и с милосердием решите, как лучше всего их использовать и распределить.

Эти дары должны стать началом великого процветания, которое прольётся на этот шар.

Позвольте этому периоду быть временем окончания и начала.

Позвольте ему быть моментом, когда вы можете продемонстрировать свою твёрдую веру в силу Света. Помогите нуждающимся и начните те проекты, которые должны помочь всему человечеству.

Будьте уверенны и готовы выполнить то, во что, действительно, верят ваше сердце и разум.

Поскольку мы приближаемся к этому важному событию, смотрите на него, как на время, когда человечество всего мира,  наконец, должно объединиться.

Замечательные события должны произойти, потому что глубоко внутри мы все заботимся друг о друге. Вы все внутри себя чувствуете эту Любовь, которая должна отразить повышающийся уровень сознания.

Только несколько лет назад многие инциденты могли привести к глобальному пожару. Но рост Духа вселяет надежду. Вы начинаете проявлять милосердие на международной основе.

Поэтому будьте уверены и позвольте этому поразительному чувству струиться и расти. Должно появиться новое руководство.

Это новое время должно, в конечном итоге, позволить нам проявить себя и многому научить вас, вы должны узнать о своем прошлом, настоящем и будущем. Пребывание в этом  - вечное сейчас

Ваша святая задача состоит в том, чтобы на основе роста создания и  Духа выковать новую сферу, которая будет предвестником нового человеческого общества.

Давным-давно, нам было отказано в шансе вернуть Атлантиде  амальгаму Духа Лемурии, соединённого с технологиями Атлантиды. С того момента вы мучились в тюрьме ограниченного сознания.

В результате примерных жизней, Небеса, в итоге, превратили наших  Владык в ваших верных попечителей. Мы с милосердием и добротой, помогали поддержать в человечестве живыми высшие искры.

В настоящее время великое небесное чудо должно завершить то время, которое мы провели вместе с вами во тьме. Именно эта новая сфера манит нас и должна позволить нам встретиться и разделить свою мудрость с вами!

Это  божественный момент, когда все мы должны приветствовать друг друга и радоваться!

Сегодня, мы продолжили наши еженедельные сообщения. Многое сейчас готово проявиться.

Мы благодарим Создателя и благословляем те события, которые вскоре должны охватить нас. Давайте в эти праздничные дни начнём праздновать самое удивительное время для всего человечества!

Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так!

Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

22 декабря 2015

Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com)
Перевод:  bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=9631

 

* Anchara

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.