Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 5 — Буква״נו״ן״ (нун) англ. S — «душа»

5

Крайон в Израиле через Ли Керролла.

Серия «Мир в Израиле».

Послание 5 — Буква״נו״ן״ (нун) англ. S — «душа»

Перевод аудио файла, Смадар Бергман

Адаптированный перевод с иврита на русский Лина Лорман

 

 

 

12391910_779350332171459_2448597939415931527_n

 

 

 

 

 

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Магнитной службы. Для тех, кто нас слушает – мы все вместе, плывём по озеру Кинерет.

Это красивейшее место, полное историй, которые происходили по всей протяжённости этой страны. Правда, кажется, невозможно ходить здесь, не встречая какой-нибудь истории. Мастера, большинство из них, проходили через это место, и все учили о Едином Боге Вы слышите нас, мы говорим об этом снова и снова.

В настоящий момент у нас есть буква этого дня и есть немного уроков… и это будет противоречивым. Буква ״נו״ן״ «нун» “(английское S) и она раскрывается как душа – «הנשמה». Мы откроем вам некоторые вещи, о которых ещё не говорилось в прошлом. Я собираюсь сказать вам следующее. Нам пришлось ждать много лет, чтобы раскрыть события в том месте, где они произошли.

И есть еще одна особенность: ни один из вас сейчас не заземлён (Публика смеется. Ченнелинг был проведен на трех деревянных лодках, связанных между собой на воде озера Кинерет- Галилейского моря). Это создает необычность в плане восприятия, и даже духовную осознанность самого обучения.

События которых мы будем раскрывать связана с водой. Здесь проверялись то, что вы называете «Святые писания» – сколько всего произошло на воде? Много. И это не просто метафора. Ибо, когда вы плывёте, вы не привязаны к земле. Этот факт вызывает некоторые изменения. Поэтому, мы будем говорить сейчас о душе.

Скорее всего, что тема «Душа» является наиболее сложным вопросом, и о ней мы сможем сейчас поговорить. Во-первых, она нелинейна, и мы утверждаем это, в то время как разум, такой, как он есть у человека – линейный, его процесс мышления течёт по прямой. И в этом состоит суть логического мышления, выживания и деятельности человека.

Вы проживаете каждый день, используя сознание, которое по большей части линейно. Когда вы становитесь многомерным, вы становитесь каналом для проявлений Божественных Откровений, и пользуетесь языком символов, метафор и парадигм, которому и обучаются в этой стране.

Душа является многомерной частью человека.

Она содержит частицу Богу, и таким образом является фрагментом Бога, его Божественной частью. В душе также записаны свойста, хранимые в Хрониках Акаши каждого индивидуума. Когда вы уходите физически, душа покидает тело. Вы переходите из частично многомерного и частично трёхмерного бытия в полностью многомерное.

На земле существует разница между различными системами веры. Некоторые утверждают, что душа есть часть, которая никогда не возвращается на планету. Некоторые утверждают, что душа проходит через Суд, и в соответствии с вынесенным решением, затем отправляется в то или другое место.

Но что было изначальным интуитивным Религиозным Знанием, организованным на планете? Давайте вернемся более 9000 лет назад. Какова была первая мысль?

В то время, когда было много потенциальных богов, прежде чем евреи, в буквальном смысле, дали планете прекрасного монотеистической Творца – Какова была изначальная идея? Индусы и буддисты говорят, что они были первыми. Это их восприятие. Но они верили, что душа вечна.

Что она приходит и уходит с планеты по замкнутому кругу, что этому есть причина, и они даже называли это “Уроки”. Чем больше человек приходит на планету, тем он учится больше. И он вернётся позже с энергией, или кармой, или информацией … и будет продолжать двигаться по пути, длящемуся тысячелетия за тысячелетиями.

Вернёмся к этому убеждению.

Дела обстоят так. Большинство из вас считают, что вы жили в прошлом, и некоторые части вас связаны с планетой земля; вы не находитесь на ней прямо сейчас, так что вы можете относиться к этому по-другому, с учетом гладкой зеркальной поверхности воды. Вода – энергия отражающая, пришло время поразмышлять кто вы были.

Вся причина этого урока в следующем заявление. Есть несколько вещей, которые мы хотим рассказать вам о душе и, которые мы рассказывали вам в прошлом, но одну вещь, мы ещё не упоминали никогда. Душа является носителем вашей Акаши. Когда Вы возвращаетесь на планету, Акаши возвращается с вами.

Не имеет значения ваша культуры, неважно, кто вы и каково вы пола, Акаши –учётная запись и документация прошлых воплощений – прибывает к вами. Мы упоминали в прошлом, что это сложный вопрос, что это не всегда ваш биологический род. Вы могли иметь одну биологическую родословную со своими родителями и дополнительную родословную Акаши из другой страны.

Не будем это обсуждать. Обсудим что-то другое.

Ваша Душа всегда связана с Богом. Вчера мы говорили об Элияу, что вам предоставилось видеть его восхождение, это великое раскрытие Душы. Элиша сообщил о некоторых формах, и мы рассказывали вам о них. Кстати, эти формы были опять проявлены пророком Ихезкиэлем. Формы являются обычными, и их значение одинаковое. Они есть круг и это чистота души.

26 лет назад было заявлено спорное утверждение.

Это не было понято, и поэтому, оно не понято и сегодня. Были многие которые говорили: «Хорошо, это только то, что Крайон сказал, это не может быть правдой». Позвольте мне рассказать вам, потому что теперь мы можем пояснить это: еврейская душа не перевоплощается в другую душу, а только в душу еврея.

Это единственная культура, только еврейская родословная имеет подобное свойство. И это работает так: Если у вас есть чистая родословная, другими словами, если вы еврей в каждой клетке, не частично, и вы будете воплощаться вновь и вновь – как еврей. Нет ни одной подобной группы, или культуры или расы, или веры, у которой есть свойства этой чистой династии Акаши.

Когда мы сказали, это во первых, многие буквально отказались от Крайона.

«Это не может быть, потому что нет никакой причины». Да, на самом деле есть! [улыбается] Я хочу, чтобы вы использовать свой здравый смысл на мгновение, духовную логику, ту же логику индусов – если вы поступаете в конкретную школу, и вы учитесь и учитесь, вы начинаете подниматься по лестнице знаний и опыта.

И чем больше вы узнаете в этой конкретной школе и этом одном конкретном предмете – вы улучшаетесь в том, что вы изучаете. У Евреев должны была быть такая родословная, чтобы привести мир к Богу монотеистисескому. Это свойство удерживает их оставаться в одном и том же свойстве Акаши.

Когда они вновь рождаются на Земле, их сознания, в буквальном смысле, делало глубокий вдох и говорит: «вот я и вернулся». Тот же язык, те же культуры, те же законы, те же правила … и так снова, и снова, и снова.

Так они превращаются в профессионалов того, что они делают. Можно спросить, почему? Есть миллиарды людей на этой планете, имеющие систему убеждений, которая пришла прямо отсюда. Потребовался особый вид человеческого существа в группах, чтобы сделать это и передать его планете, как они это сделали.

Это изолировало их, превратив в непохожих на других в своих взглядах, среди многочисленных культур, и снова я говорю: они заплатили за это. Но они хороши, в том, что они делают. Разве это не убедительно видеть, что в мире самыми большими коммерческими организациями руководят евреи? Они знают, что они делают, у них есть опыт, они воплощались и узнавали всё больше.

Если вы действительно хотите убедиться, бытует мнение, «Jews put the Jew in Jewlery» – «еврей предпочтёт еврея, в ювелином бизнесе». [Смех] (это означает, что алмазный бизнес, в основном, принадлежали евреям). Они знают, что они делают.

Этого я ещё никогда не говорил: есть на земле необходимость в вас, Люди Акашии, особый вид для создания мира на Земле. Ваше вознаграждение и изменение энергии, которых вы ожидали, они уже – здесь.

Это влияет на все человечество, влияет на сознание. Прецессия равноденствий – это не только дата, майянского календаря, он был точен, Новая энергия прибыла, новая информация предоставлена планете, сознание начинает меняться, и вы увидите это, вначале, в молодых людях.

Дорогие, евреи отличаются, У них чистые Акаши, тысячи и тысячи жизней в своей культуре дали им что-то. То, что объединило планету и учило людей земли Единому Богу, их качества и талант способны организовать человечество и привести его к миру. Это их миссия.

Это кажется невозможным, когда вы смотрите вокруг и кажется, что это не может прийти отсюда слишком большая разница, слишком большие разочарования, слишком многочисленны системы веры.

Именно поэтому им необходимо то, что есть у них – способность выполнять множество задач одновременно, организовать, реализовать – это то, что приходит сюда с ними. Это пророчество, которое я даю: «Нет другой страны, которая может сделать это, кроме этой страны».

Это начинается здесь, и это продолжится здесь. Вы увидите. Люди скажут: «Крайон, это произойдет ещё при моей жизни?» Вы, конечно же, будете здесь, возможно и не в этой жизни, [смех в зале]. Но это происходит даже сейчас. Смотрите в социальных сетях;

Враги вокруг Израиля начинают меняться, и изменения не происходят в пожилых людей, а в их детях. Молодёжь создаст другой тип отношений между странами. Я использовал слово другой, поскольку парадигмы мира начнут меняться и появяться новые идеи, о том, что может происходить.

Как может обьеденить вещи, которые отличаются до такой степени. Вы бы сказали, что это невозможно. А молодёжь сделает это, под водительством еврейской мудрости. И Это сообщение дня, во время плавания по озеру Кинерет.

И это так,

Крайон.

(Примечание. Это пятый ченнеллинг из 13, данных Крайоном в строгом порядке, со значением энергетики числа 13 и раскрытием кодов ивритских букв, соответствующих Новому Проекту Мира.

Значение буквенных кодов и чисел соответствуют древней Науке Каббала, — Крайон раскрывает этот шифр и переводит в соотношении с английским языком.

Мы делаем обратный перевод с английского на иврит, а затем на русский, — хорошее владение ивритом и русским, позволяет нашей команде минимизировать потери смысла в английском исполнении значения ивритских кодов. 

После этих 13 ченов, данных в путешествии по всему Израилю, Крайон на семинарах дал ещё 5, которые уже переведены на нашем сайте «Сознание Новой Волны» )

Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Послание 1- Буква למ״ד ламед — «Жить своей правдой»

 

Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 2 — Буква אל״ף (алеф) — «Бог находится внутри вас»

 

Крайон в Израиле через Ли Керролла. Послание 3 — Буква ה״א — «Ассимиляция»

Крайон в Израиле через Ли Керролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 4 — Буква «зайн» — «Память»

Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 6 — Буквенный код ״ אני״ (ани) англ. I — «Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСТЬМ»

******

перевод и публикация сделана на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий