Новое сознание для новых технологий.

0

1937219_1246334442050127_5172710980435221452_n

Свет всегда ищет больше Света внутри темноты.

Какой бы тусклой ни казалась Искра внутри кого–то, она может разгореться и, наконец, вспыхнет и разгорится пламенем.

Это облегчает и ускоряет процесс исцеления\балансирования так, что каждый, невзирая на то, кто они есть или что они сделали, имеют потенциал быстро подняться по Пирамиде Восхождения и войти в Свет.

Никто не исключён.

С распростёртыми руками Творец широко распахнул двери искупления, чтобы все могли пройти через них. Это редкий Дар, который предлагается в это время, дар, который предлагается только в конце эры и начале Нового Века.

(с) Ронна Герман

******

Учитесь различать между желаниями Духа и эго – желающей личностью.

Эго желания хотят и нуждаются иметь эмоциональные основания, благодаря чему вы ищете вне себя нечто, кого–либо или какого-либо явления, чтобы исполнить внутреннее страстное желание.

Эго никогда не удовлетворяется, и оно постоянно ищет чего – либо или кого-либо нового, чтобы удовлетворить своё страстное желание, которое часто становится пагубными привычками.

Когда вы в гармонии с Духом, все ваши физические желания \ потребности ждут, чтобы вы востребовали их – ожидают и требуют, чтобы это случилось.

Когда вы выравниваетесь с Духом, всё манифестируется во время, и в надлежащих условиях.

Вы должны быть терпеливыми с окружающими, и стараться видеть наилучшее во всех людях и вещах, посредством этого усиливая позитивные энергии и отталкивая любую негативность, которая была создана.

Вы подниметесь выше мирского мира и вернётесь к балансу и гармонии внутри. Ваше сияние значительно расширится, и вы будете постоянно излучать Любовь\Свет из вашего Центра Солярного Могущества.

Это станет естественным состоянием Бытия, и вы начнёте взирать на мир и события с возвышенной точки наблюдения Мастера.

Ларчик с сокровищами, который содержит ваше Божественное Врождённое Право, откроется настежь по мере того, как вы ещё раз всё приведёте в гармонию.

(с) Ронна Герман

******

Ваша чувствительность возрастает, а ваши потребности и желания изменяются.

Вы становитесь личностью спокойствия, и вы постепенно будете ценить своё уединение. Вы будете чувствовать дискомфортно и нежелательно, находясь в социальных ситуациях низких вибраций.

Вы должны испытать одиночество, чтобы открыть для себя, кто вы есть на самом деле.

Вы – уникальны и должны учиться действовать от интуитивного уровня, а не от эмоционального уровня.
Это должно начаться внутри по мере того, как вы начинаете изымать (брать назад) потоки своей энергии от других, и идти через процесс отрезания струн – шнуров – жгутов или энергетических потоков, которые другие прикрепили к вам через ваше солнечное сплетение.

Не забудьте благословить их, когда они последуют своей собственной тропой, а вы последуете своей.

Вы будете в покое в ситуации, когда ваши верования основаны на правде – истине. Вы будете знать, что вы двинулись в гармонию с вашим Душевным «Я», когда вы не будете реагировать эмоциональной природой на кажущиеся негативные события в вашей жизни.

(с) Ронна Герман

******

 

ПРОЦВЕТАНИЕ

Запрещён к трансляции по ЦТ во всём мире.

 

 

 

 

 

Лариса Артамонова

 

 

https://youtu.be/we4-Y5GaxfE

 

 

Вознесение – Восхождение – расширение разума, процесс прохождения от одного состояния сознания к другому.

Осознанность расширяется, чтобы включить всё Человечество, Землю, Солнечную систему и их операции. Уже больше не фокусируемся на маленьком «я».

Конечная цель – стать Галактическим Существом и, в конце концов, достичь ВСЕЛЕНСКОГО Сознания.

(с) Ронна Герман

******

Ваш ум целиком занят вещами, людьми и идеями и никогда не направлен на вас самих.

Перенесите фокус внимания на себя, осознайте своё собственное существование. Понаблюдайте за своей жизнью, проследите мотивы и результаты своих действий. Изучите тюрьму, которую вы выстроили вокруг себя по невнимательности.

С помощью знания того, чем вы не являетесь, вы придёте к знанию себя.

Всё, что вам нужно, — избавиться от стремления дать определение самому себе. Все определения относятся только к вашему телу и его проявлениям. Когда эта одержимость телом уйдёт, вы вернётесь к своему естественному состоянию спонтанно и без усилий.

(c) Нисаргадатта Махарадж

**********

тематическая подборка на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий