Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 7 — Букваכ״ף (каф) англ. N — «НОВАЯ ЗЕМЛЯ. НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК»

4

Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия «Мир в Израиле».

Послание 7 — Букваכ״ף (каф) англ. N — «НОВАЯ ЗЕМЛЯ. НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК»

Перевод аудио файла, Смадар Бергман

Адаптированный перевод с иврита на русский Лина Лорман

3 октября 2015

 

 

 

 

 

 

12321303_922205081228165_6520534579903836574_n

 

 

 

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Магнитной службы.

Я знаю, где я нахожусь. Ещё минута и мы расскажем всем, где мы. Буква, о которой мы поговорим сегодня это буква כ״ף –каф (соответствующая по нумерологии английскому значению N) и она представляет «Новую землю», «Новое Человечество».

Позвольте мне объяснить, что-то для тех, кто не присутствует здесь. Опять же, некоторые из высказываний, могут быть непривычными в каком-то смысле, для духовных ченнелингов, потому что вы не склонны слышать такое.

Я представлю вам практический подход к духовности.

Человек не может жить в прошлом духовно. Если Бог есмь Бог, ОН живет как Творец, как «Я есмь», не как «Я был». Смысл «Я естмь» означает, присутствие Бога в настоящем, это не Бог из прошлого, Бог со Знанием настоящего, Бог своевременный, прекрасный и любящий.

Бог не из книги, тысячелетней давности. История описана в книгах, но Бог живой, который живет в вас.

Мы сидим на Голанских высотах, это важное место для государства Израиль по множеству причин. И, если вы посмотрите с точки зрения военной стратегии, понятно, почему это так важно. Поскольку эта возвышенность над озером Кинерет (Галилейское море), – можно видеть приближающихся врагов яснее. И поэтому, я хочу поговорить о практической стороне дела.

Туристические группы прибывали в Израиль в течение многих и многих лет. Первый по величине дохода в промышленности Израиля является туризм. Десятки тысяч туристов со всего мира приезжают и уезжают из страны, многие хотят увидеть историю, насладиться ею и возвратиться домой.

Они фотографируют и приезжают домой с воспоминаниями от поездки. Некоторые группы приезжают как духовные паломники, для них это является чувственным удовольствием, которого они никогда не забудут в системе свох личных убеждений. Они привезут это домой, и долго будут вспоминать время, когда они посетили страну Авраама или страну Иешуа.

Другие приезжают просто чтобы получить удовольствие, и есть такие, которые приехали также как вы, в надежде, что их присутствие здесь повлияет на сознание страны. Чтобы засеять, в некотором роде, эзотерические семена мира, которого здесь нет.

«Продуктивность» – попробуем разобраться с этим. Давайте поговорим с Израильтянином: Израильтянин умный, функциональный и практичный, он родился и вырос здесь и знает, что здесь происходит. Такие израильтяне увидят, что группы приходят и уходят, даже эту группу, которая утверждает, что представляет собой изменение в сознании, и верит, что мир возможен.

И как только вы уедете, они закатят глаза, беседуя друг с другом и скажут, что вещи никогда не изменятся. Это не осуждение, это реальная правда жизни, вещи действительно не изменялись никогда. Из поколения в поколение – они не изменялись.

Когда Моисей отправился в пустыню, мы поговорим об этом в ближайшее время, вы состояли из двенадцать колен. Знаете ли вы, что они не ладили друг с другом? Но это начинается еще раньше. Сегодня у вас есть страна, если вы никогда не находились здесь, возможно вы не поймёте.

Израиль, это особая страна, это вообще не страна, это состояние души, это лагерь выживания. Страна, постоянно окруженная новыми врагами и бывшими врагами, с историей, которая всегда была проблематичной. Не все израильтяне евреи. Существуют разногласия по вопросу, кому принадлежит земля, кто должен быть здесь, оспариваются даже вопросы о законности всего этого.

Евреи и неевреи, в одном месте, называют себя израильтянами.

Даже в еврейской общине, есть множество систем верований, они с осторожностью проходят друг около друга, некоторые относятся с уважением, а другие – нет. Они всё ещё не допонимают друг друга. Это и понятно, если вы посмотрите на котел разочарования который, всё ещё наполняется и наполняется от тех событий, которые здесь происходят сейчас.

Израильтяне циничны, и это справедливо. Они смотрят на вас, в ваше сознание, в вашу внутреннюю целостность, красивые, мирные ченнелинги, и после вашего отъезда они скажут: «Ничего никогда не изменится».

Вам необходимо понять, почему это происходит. Люди с запада видят эту страну по другому, из другого сценария. Как и почему всё так устроено или не устроено, не имеет никакого отношения к сути вещей здесь.

Многие войны происходили на Голанских высотах, одна из которых всего около сорока лет назад. И многие израильтяне говорят, – это только вопрос времени, сколько до следующей войны, и той, что после неё … и той что после. Это образ жизни.

А те, кто приезжает, посещает и уезжает, какова бы не была причина их визита, они только туристы.

Теперь, дорогие, я хочу сменить тему на мгновение. Более 26 лет я рассказываю вам об изменении энергии, о ней мы поговорим чуть позже сегодня. Но в течение 26 лет мы давали вам информацию, что это место является важным, и что-то должно произойти здесь.

Большинство израильтян, даже тех, кто читают ченнелинги Крайона, закатывают глаза и говорят: “Ничего не изменится”. Я хочу, открыть метафорическую дискуссию. Мы давали вам подобную информацию и прежде.

Израильтянам я хотел бы сказать следующее: «Все, что вы можете видеть это прошлое, вы не знаете, того, что вы не знаете. Возможно, что-то готово прийти и может быть вы не видели этого раньше? Никогда… И только потому, что это не происходило в прошлом, вы не принимаете это во внимание сейчас.

Задумайтесь на мгновение о больном человеке, он болен с детства. Его отец страдал от этой болезни. Похоже, что это наследственное, дед страдал от этого, и он тоже. Похоже, что это передалось ему по наследству, это просто у него в крови. Болезнь всегда присутствовала и передавалась из поколения в поколение.

И, тогда он тщательно пытается управлять болезнью, он поддерживает правильное питание, тщательно обдумывает в какие места он идёт, что он говорит. Он знает, что болезнь может вспыхнуть в любой момент, и так происходит на самом деле. И когда она вспыхивает, он переходит в режим выживания, он борется, и он побеждает. И продолжает свою жизнь.

В пятьдесят лет, когда вы возьмёте у него интервью и скажите ему: “Вы знаете, есть возможность вылечить вас на самом деле. Он закатывает глаза и говорит – это неизлечимая болезнь уже тысячилетия. Я сжился с ней, она – это я, идите со своими любящими мыслями и вашими странными методами лечения.

Он не знает, что принесёт ему новизна.

И вот, появляются на планете Новые энергии, новые технологии и новое мышление, … и появляется исцеление. Оно просто приходит. Человек может увидеть это и решить, – правда ли это, или я должен оставаться, таким же как был? А, комфортно ли мне с моей болезнью? Он видит вокруг себя других людей, выздоравливающих один за другим, и все же, он не выбирает исцеление, потому что его настрой исходит из исторической ментальности.

Вы знаете, о чём говорит метафора.

Не так давно, в другой стране, мы дали вам полезную метафору: – Представьте себе, что вы на планете слепых, и её культура предназначена для слепых жителей. Я задам вам вопрос: если перед вами стоят слепые люди, и слепые от рождения, я хочу, чтобы вы присели с ними на минуту, и объяснили им, цветовой спектр. Вникните в это.

Они не знают, что они не знают. Если каким-то образом они сумеют увидеть, они будут видеть цвета и поймут их. И вновь я скажу, планете Израиль – «Вы не знаете, чего вы не знаете»… Цвета прибывают.

И это действительно так.

Крайон.

(Примечание. Это седьмой ченнеллинг из 13, данных Крайоном в строгом порядке, со значением энергетики числа 13 и раскрытием кодов ивритских букв, соответствующих Новому Проекту Мира в переложении на английский эквивалент.

Значение буквенных кодов и чисел соответствуют древней Науке Каббала, — Крайон раскрывает этот шифр и переводит в соотношении с английским языком.

Мы делаем обратный перевод с английского на иврит, а затем на русский, — хорошее владение ивритом и русским, позволяет нашей команде минимизировать потери смысла в английском исполнении значения ивритских кодов. 

После этих 13 ченов, данных в путешествии по всему Израилю, Крайон на семинарах дал ещё 5, которые уже переведены на нашем сайте «Сознание Новой Волны»)

Все тринадцать ченнелленгов выкладываются на нашем сайте по мере их перевода:

Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Послание 1- Буква למ״ד ламед — «Жить своей правдой»

Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 2 — Буква אל״ף (алеф) — «Бог находится внутри вас»

Крайон в Израиле через Ли Керролла. Послание 3 — Буква ה״א — «Ассимиляция»

Крайон в Израиле через Ли Керролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 4 — Буква «зайн» — «Память»

Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 5 — Буква״נו״ן״ (нун) англ. S — «душа»

Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 6 — Буквенный код ״ אני״ (ани) англ. I — «Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСТЬМ»

******

перевод и публикация сделаны на сайте

«Сознание Новой Волны»

Choose your Reaction!
Оставить комментарий