Прогноз на неделю с 28 декабря по 3 января. Общий астрологический прогноз на 2016-й год

0

10400435_945110718911216_1699986035806649579_n

Начало недели будет достаточно благоприятным.

Продолжает влиять  бисекстиль с Венерой на вершине. Это приносит умение договариваться, находить баланс между интересами разных людей и исподволь добиваться своей цели.

Ближайшие дни хороши для того, чтобы отдавать эмоциональные долги. Хорошее решение — отдать происходящую ситуацию на баланс Мира. Не обязательно пытаться взыскать долг с конкретного человека.

Дорогое Мрзд прекрасно присматривает за своей бухгалтерией, сводя дебет с кредитом под конец года. Оно хороший бухгалтер, так что не удивляйтесь «случайным» тратам или внезапным подарком. Это не случайно.

29 декабря становится точной квадратура между Меркурием и Марсом. Она может принести с собой суетливость и нетерпение, мелкие конфликты и желание всем угодить.

Важно будет не поддаваться на псевдо-дипломатические уступки, а четко следовать намеченному стратегическому плану. Так мелкие конфликты быстро сойдут на нет. Аспект продолжит влиять вплоть до 1 января.

А вот начало нового года будет не слишком благостным.

Солнце идет на соединение с Плутоном, Меркурий готовится развернуться в ретроградное движение, Венера делает квадратуру к Нептуну, а 2 января Луна и вовсе радостно достраивает напряженные аспекты между Солнцем, Плутоном и Ураном до тау-квадрата.

Что это значит?
Это значит, что вырастает вероятность травм, особенно, в местах массового собрания людей. Аккуратнее с пиротехникой.

Выше вероятность получить отравление, в том числе, алкогольное. Люди могут быть более агрессивны, чем обычно. Очень важно будет следить за безопасностью себя и своих близких, не ввязываться в конфликты без надобности.

На международном уровне возможна эскалация конфликта между людьми разных культур и вероисповеданий. Иначе говоря, в первые недели нового года могут быть приняты и реализованы такие решения, которые изменят ход событий.

И маловероятно, что эти изменения будут проведены мягко.

Алина Урникис

http://osmira.ru/prognoz-na-nedelyu-s-28-dekabrya-po-3-yanvarya/

********

Общий астрологический прогноз на 2016-й год

“Эволюция задумчиво посмотрела на человека и пробормотала: вот тебе, обезьяна, и Юрьев день” (Владимир Бутков)

*****

Традиционно, несмотря на то, что настоящий китайский Новый год начнется 8-го февраля 2016-го, народ привык отмечать “Новый год” в боевых раскрасках китайских правил!

На сей раз, два года над землей будет править стихия огня, то есть в силу вступает год красной огненной обезьяны. В традициях Китая сочетание красного с золотом, вообще, считается несущим успех и богатств!

Однако сама стихия огня несет, кроме интеллектуальных взрывов и открытий и взрывы из недр Земли, пожары, не только лесные, но и эмоциональные!

Как правило, это годы борьбы с разбушевавшейся стихией, например 1917-й!

Всем, кто родился в стихию огня, то есть с окончанием годов на 6,7, придется вести очень активную жизнь и периодически “тушить” всплески эмоций.

Люди — деревья (те, кто родился с окончанием годов на 4,5) будут втянуты в возможные авантюры и прожекты, их энергия будет востребована!

Металл (родившиеся на 0,1) будет плавиться, будут происходить метаморфозы и попытки их перековать, как мечи на орала.

Стихия огня по правилам китайской метафизики “порождает” землю, так что, рожденные с окончанием годов на 8,9 — воспрянут.

Пожалуй, лишь водной стихии (окончание на 2,3) будет не очень комфортно в энергиях огня, следует заметить, что стихия воды является самой сильной из всех пяти стихий, в попытках “затушить пламя”, вода будет претерпевать множество метаморфоз: шипеть, испаряться, булькать…

Но давайте вернемся к западной астрологии и посмотрим, что нам обещает новогодняя ночь?

Венера находится в самом начале Стрельца, формируя с Меркурием аспект поддержки, рыбный Нептун дружит с козерожьим Солнцем, планета успеха — Юпитер соединился с транзитной луной и восходящим лунным узлом в Деве, и несмотря на пугающий напряженный аспект Плутона к Урану, (который принес много бед в эти последние годы), все-таки, есть надежда, что 2016-й будет конструктивным, подбивающим итоги и несущим землянам мир.

http://starsand.us/titel.php?id=354&lang=ru

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий