Год Огненной обезьяны — год больших перемен. С НАСТУПАЮЩИМ 2016!

Декабрь 30, 2015 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Обзор планетарных событий, Поздравления, Прогнозы, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 211 views

 

Предвкушение праздника — приятней самого торжества.

 

 

 

 

 

1937352_900777469990880_3320628244923112988_n

 

 

 

Дорогие мои друзья, цените эти дни, наслаждайтесь каждым моментом, пусть все ваши предновогодние хлопоты станут залогом прекрасных и волшебных перемен в вашей жизни, а зажигательная эйфория праздника осветит своей радостью каждый день предстоящего года! 

Nonna Klimenko

 *******

НОВОГОДНЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ.

Новый год стучится у порога,
за окном метелица метет.
Все печали наши и тревоги
старый год с собою унесет.
Пусть любовь, надежда и доверие
в доме нашем будут вечно жить!
Чтоб, как в чудо, в это мы поверили,
и не надо плакать и тужить.
Чтобы были все здоровы, счастливы,
чтоб простил Господь нам все грехи!

Чтобы стали мы к другим участливы,
чтоб рождались добрые стихи!
Чтоб друг другу люди помогали,
не стесняясь, делали добро.
Реже плакали, а чаще бы смеялись,
и дарили душ своих тепло!

© Copyright: Елена Бушмелева, 2015

******

Энергетическая подготовка к году Больших Перемен

Наступающий 2016 год  по восточному календарю — это год Красной или Огненной Обезьяны. Год больших перемен. Главные его энергетические составляющие являются Янский Огонь Бин и Янский Металл Шэнь. Весьма необычное сочетание.

Но поговорим сначала об уходящем, 2015, так как в нем произошло очень сильное знаковое событие.

2015 год стал, своего рода, порогом между старыми и новыми видами энергий, и тот кто перешагнул его, несет Божественной дар, для того чтобы преобразить этот мир и наполнить его светом и теплом.

Пик перехода пришелся на март-апрель 2015 года, в период между солнечным и лунным затмениями , и  многих достаточно сильно тряхнуло в это время. Многие ощутили процессы перехода так , будто заканчивается определенный этап жизни, а некоторые даже почувствовали приближение неизбежности.
Но все не так страшно!

Просто жизнь, как будто собрала  всю свою старую энергию в одну точку и исчезла, чтоб начать все заново, и с новыми силами заиграть яркими красками. А самое главное, все это произошло, не меняя физическую оболочку – жизнь как будто обнулилась, и у нее заново  начался отсчет.

Туман развеялся, и  свет стал  наполнять наше сознание. Планета перенесла сильную встряску, и мы вместе с ней. Мы переступили через этот порог, и, привычный нам  мир, стал другим!

Мы пережили этот год и уже не сможем оставаться прежними.  Все поменялось! Да, есть и такие, кто не почувствовал каких-либо перемен, но это абсолютно  не значит, что для них ничего не изменилось.

Для всех наступил новый период в жизни. Мощная  энергия течет вокруг, постепенно приводя все в равновесие, а вместе  с энергией  будут появляться новые намерения, желания и, самое главное — возможности их осуществления.

И только от каждого из нас зависит, то насколько мы этим воспользуемся!

Так что же несет в себе  2016 год — год Красной обезьяны?

 

По восточному гороскопу — Янский Металл Шэнь – это безумно  хитрая и сообразительная Обезьяна, но довольно правдивая. Она полна нестандартных идей, очень любопытна  и всегда дойдет до самой сути вещей.

Обезьяну нельзя назвать командным игроком, она больше одиночка, но при желании может оказаться в центре внимания. Она обладает ярко выраженной любовью  к путешествиям и странствиям, а однообразие  ее  только отягощает.

Но если посмотреть на другую составляющую этого года, то Янский огонь Бин трактуется как что-то фееричное, выдающееся, грандиозное.

В  год Огненной обезьяны мы будем привержены к величию, солидности, большому размаху и  ярчайшему блеску.
Янский огонь Бин никогда не удовлетворится скромной ролью и не захочет остаться в стороне.

Его должно быть видно на расстоянии. И он ничего не имеет против почестей и регалий.

Совокупность  Металла и Огня  нельзя назвать гармоничной. Огонь не даст Металлу полной свободы, и будет его сдерживать от безрассудных поступков.

Таким образом предстоящий год Огненной обезьяны будет годом активных и продуманных действий, увлекательных и подготовленных начинаний, ярких побед и интересных приключений.

Год Огненной обезьяны — год  неограниченных возможностей

Год Огненной обезьяны благоволит неограниченным возможностям свободного созидания своей реальности, в этом и есть смысл того порога, который мы переступили.

Вам просто захочется экстраординарности во всем — во внешности, в образе жизни, в работе. В новогоднюю ночь можно порадовать обезьяну — ярким нарядом, новым стилем.  Новизна — во всем станет естественной  потребностью.

Смелее пробуйте проявить себя в новых энергиях!

На Землю пришли энергии совсем с другими вибрациями. Это энергии, которые будут мгновенно откликаться на ваше намерение что-то изменить или преобразить и быстро включаться в процесс материализации наших мыслей и  намерений.

Проходя через порог, мы словно заново рождаемся, с поистине волшебным потенциалом и только в нашей воле или развивать это потенциал, или так и оставить его в спящем состоянии, но в любом случае он все равно реализуется не в этом, так в следующих воплощениях.

Мы творим мир своим сознанием, и   в новом  году у нас это будет выходить  невероятно быстро и легко, что несомненно приятно удивит. Но если в сознании останутся остатки тьмы, то мы  будем проецировать все негативное  рядом с собой.

Приметы в високосный год: что нельзя делать?

2016 год будет високосным. Считается, что високосные года самые неудачные. Действительно ли это так и что ждать от грядущего года?

Високосный год — это год в календаре, продолжительность которого равна 366 дням, то есть на один день больше, чем в обычные года.

Многих, задающихся вопросом, сколько дней в високосном году, интересует также вопрос, куда девается тот лишний, 366 день? Этот день приписывается к февралю. Так, в этот самый год в феврале не 28, а 29 дней.

Почему бывает високосный год?  За год Земля делает полный оборот вокруг Солнца. Вот только наша планета делает полный оборот не за полных 365 дней, а за 365 дней и 6 часов.

Соответственно, с каждым годом, это время накапливается. Грубо говоря, чтобы у нас в декабре по календарю не распускались подснежники, раз в 4 года к февралю прибавляется еще один день.

Термин «високосный год» впервые начал употребляться в Римской империи и был введет Юлием Цезарем. На латыни он назывался «bis sextus» — «биссекстус»,на греческом произносился как«виссекстус», у нас — «високос».

Високосный год бывает раз в четыре года. Многие ждут его с опаской, так как на это время приходится самое большое количество бедствий.

Этот год всегда считался самым опасным и тяжелым, с течением времени про него сложилось много примет и суеверий

Нельзя начинать строительство домов. Эта примета связана с днем рождения римского монаха Касьяна, которое как раз выпадало на 29 февраля. Считалось, что Касьян может помешать стройке.

Нельзя менять место работы. По примете, новое место работы в високосный год принесет одни хлопоты и проблемы, а не денежную выгоду.

Рожденные в високосный год слыли в древности колдунами и ведьмами. Их всегда обходили стороной и боялись. Если же ребенок рождался 29 февраля, то ему приписывались еще большие магические силы. Таких детей еще считали посланниками из потустороннего мира.

В високосном году нельзя жениться. Говорят, что свадьба в этот год приведет либо к смерти одного из брачующихся, либо такой союз будет недолговечный.

Развод в високосный год также сулил неудачи. Считается, что один из супругов не сможет после развода найти счастье в личной жизни.

В високосный год происходит самое большое количество смертей.Чтобы уберечься от этого, по примете, старикам не стоит покупать себе одежду «на смерть».

Грибы в високосном году собирать нельзя. Считается, что в это время они особенно тщательно вбирают в себя негативную энергию, сглазы и порчи.
Нельзя рассказывать о своих планах в этот год, иначе они могут не сбыться.
Опасно отправляться в поездки и путешествия.

Нельзя отдавать или продавать животных из своего дома — вместе с ними уйдет удача и достаток.
Сейчас наше сознание обладает бескрайней силой.

Невероятно важно подготовиться  к году Огненной Обезьяны, необходимо провести лучшие духовные практики и очищения, для исключительной возможности сотворения своей лучшей жизни.

Главный девиз 2016 года – все наши мысли и намерения материальны  и только мы в ответе за то, что с нами происходит! Это год  творчества, красоты и  гармонии!

Статья подготовлена на основе восточного календаря, материалов о приметах и посланий Крайона командой сайта «Самораскрытие истинности» .

http://www.samoraskrytie.ru/god-ognennoj-obezyany-god-bolshix-peremen/?_utl_t=fb

 

 

10155533_888599584594118_8180607476981059261_n

 

НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ И УЧАСТНИКАМ НАШЕГО САЙТА «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий