Держите высоту, не падайте ДУХОМ!

3 января 2016
  Автор: Faite

 

 

 

10273955_945684878853800_3543733158496431998_n

 

 

 

 

 

Держите высоту, не падайте ДУХОМ.

Даже, когда сердце готово, заживо закопать вас, от боли, держитесь ,и не падайте. Не прижимайтесь к ЗЕМЛЕ в отчаянии, теряя силы, и возможность, взлететь и поверить.

Позвольте НЕБУ помочь.

Пусть, порой, неосуществимыми, как вам кажется, мечтами. Попробуйте поверить в эту, подаренную мечту, и наполните этой ВЕРОЙ свою ДУШУ и вытесните боль.

Вы почувствуете, как вы поднимаетесь, когда начнете верить, в ту мечту, которая осветила ваше засыхающее, тяжелеющее сердце. И это наполнение верой, приподнимет, оторвет от груди ЗЕМЛИ, в которую вы пытаетесь выплакаться.

Эта ВЕРА в мечту, поможет занять свою высоту, между НЕБОМ и ЗЕМЛЕЙ, поможет пробудить ваши силы, восстановит ДУХ, и отправит в дорогу.

Займите свою высоту над ЗЕМЛЕЙ, и не теряйте ее, даже, когда очень захочется приземлиться в теплые объятия удовольствий, которые будут манить волшебными ощущениями вашего тела.

Потому что, как только вы окунетесь в эти сладкие ощущения земной благодати, то будто теплой ватой станет наполняться заплывающее от удовольствий сердце, мысли потяжелеют от земных радостей и желаний.

И тогда, вернуться на, эту ВАШУ, здоровую высоту, вашего ДУХА, будет очень непросто. А ваша высота, вашего здорового ДУХА, не позволит утонуть в обещаниях ЗЕМЛИ, которые расслабляют его и порождают лень и апатию.

Ваш ДУХ, не поддастся страхам за свое земное ТЕЛО, в угоду того высшего, что живет в вашем сердце и диктуется ВЕЧНЫМИ законами. Он не спрячется от боли в холодных горных вершинах земного пространства, чтобы продолжать превращаться в остывающий кусок тела, который сравняется с ЗЕМЛЕЙ раньше отпущенного строка.

Не улетайте, слишком высоко, в своих желаниях и мечтах, не теряйте высоту, которая позволяет реализовать то, что просится и можется. Став слишком легким, вы можете потерять силы ЗЕМЛИ, которые способны помочь вам посадить на просторах ЗЕМЛИ то, что принесли с собой ваши тонкие ДУШИ.

Не теряйте связи с ТЕЛОМ — оно вам необходимо, чтобы исполнить задуманное, понять важное и совершить необходимое.
И это самое важное, что может ваш здоровый ДУХ, не сравняться с ЗЕМЛЕЙ, раньше времени, теряя высоту, и не раствориться в своих мечтах, чувствах, желаниях, улетев слишком высоко, откуда до ЗЕМЛИ не достать.

Это самое важное свойство здорового ДУХА — умение соединять высшее с низшим, невидимое с видимым, внутреннее с внешним и рождать ЖИЗНЬ, движение.

Помогите вашему ДУХУ, не потерять высоту раньше времени, и не позвольте ему отказаться от такой большой возможности, как созидать, решать, любить, творить, ЖИТЬ.
Тогда, он поможет дойти туда, куда шли, сделать то, что должны, и взять с собой в ВЕЧНОСТЬ то, за чем пришли.

Ведь, на нужной высоте он хорошо видит и ЗЕМЛЮ и НЕБО, способен соединять возвышенное с низшим, высокое с низким, реальное с идеальным.

На нужной высоте, ему легче приходить к гармонии: внутреннего мира с внешним, добра со злом, себя с другими, и оставлять чудесные творения на этой чудесной, противоречивой планете.

Автор: Мирхазитдинова Лиля.

*****

Весь внешний мир, все люди, которые задерживаются возле тебя– это отражение того, что в тебе есть – в твоих мыслях, страхах, комплексах, проблемах.

Когда, возле тебя оказываются те люди, которые обижают, делают больно, расстраивают и бьют в самое больное место. Или те, кто раздражают, надоедают, не отстают.

Когда они, как наваждение, прилипают к твоей ДУШЕ, бьют в самое сердце и заполняют его слезами и стоном. А ты не можешь избавить себя от этой зависимости. Когда они раздражают тебя своим несовершенством, глупостью, проблемами, навязчивостью.

То ты знай, что просто, это пришли в твою жизнь, те люди, которые должны УБИТЬ. Убить в тебе то, с чем ты сам, не можешь справится. Их подобрали для тебя небеса так, чтобы они смогли с этим тебе помочь.

А для этого, они соединят тебя чувствами, любовью, родственностью или другими отношениями. Чтобы ты, просто так, не выполнив работы, не убежал, не спрятался, не скрылся, от этих спасителей ТВОЕЙ ДУШИ. Потому что только так, ты можешь найти это слабое место, заросшее спокойным течением времени, зарослями заблуждений.

Они будут теми, кто будет допущен в твое сердце, кого ты согреешь своей ДУШОЙ. Они будут раскрывать тебя, своими словами, действиями, чувствами.

А потом, смогут вонзить туда стрелу любви, чтобы растопить эту спрятанную проблему твоим сознанием, обозначить болью, смыть слезами и очистить твою ДУШУ, для новой высоты понимания.

Они могут предать так, что будет разрываться сердце, они могут растоптать так, что не поднять головы для ясного мышления. Они могут вызвать кучу мусора из твоего сердца, который закроет НЕБО надолго.
И тебе, еще долго, придется шагать по жизни, в темноте своих обид и боли.

Но ты, начни ИДТИ.

Идти вперед, не смотря ни на что, и всматривайся в НЕБО, в поиске на нем хотя бы маленького лучика СОЛНЦА. Ведь, именно, этот лучик и подарит тебе новую МЕЧТУ. И ты, зацепившись за нее, продолжай идти.

Ведь, когда она появится своей НАДЕЖДОЙ, то ты можешь зацепиться за нее ВЕРОЙ, чтобы наполниться и продолжить ПУТЬ. Ведь тогда, ты можешь уже начинать идти в гору и перестать считать камни трудностей, отставая мыслями, от своего маршрута.

Все, что в твоей душе, оно все находит отражение в тех,кого ты встречаешь, с кем имеешь дело, и с кем пытаешься строить свою жизнь,любовь, дружбу, работу. Они нужны, чтобы не заблудиться в заблуждениях, сомнениях, которые мешают видеть себя, слышать свой внутренний голос.

Они помогут, научиться видеть дорогу, слышать себя, и не свернуть с ,намеченного ДУШОЙ , пути.

Мы притягиваем к себе только тех, кто отражается в нашем внутреннем мире. И все наши проблемы и все наши достижения Души, способны проявиться в тех, кто встречается на нашем пути. И каждый из них призван твоей Душой, чтобы что-то решить, или получить, или отдать , чтобы сделать шаг вперед.

Каждый из них, направлен чтобы очистить твою тяжелеющею от заблуждений, гордости, слабости, потерянности, ДУШУ. В этом мире, все имеет смысл, каждый шаг, каждое слово, и действие способны запустить механизм, программу, о которой ты можешь только узнать во время ее исполнения.

Не стоит бежать, сражаться, обвинять, награждать всем тем, что будет сыпаться от боли, из самого себя. Все, что будет болеть, стонать, обвинять, критиковать, все это, будет выходить отражением из тебя самого. И пока, все это будет выползать криком, обидой, выливаться болью, страданием, это не закончится.

Только когда ты примешь то, что должен пройти, пожалеешь тех, кого встретил на ПУТИ и кто задал тебе вопросы к самому себе, выделил болью, раздражением, недовольством.

Когда ты перестанешь убегать от всего того, что они принесли на твоем ПУТИ и поможешь им или просто отпустишь, благословляя от ДУШИ, тогда ты сделаешь свой первый самый важный шаг, ВПЕРЕД.

ВПЕРЕД к самому себе.

Это будет первый шаг к БУДУЩЕМУ. Он не подарит свет сразу. Ты еще долго будешь болеть, грустить. Ты, еще будешь долго, хоронить себя старого, потому что тебя, ТОГО каким ты был, уже НЕТ. Ты станешь легче оттого, что отпустишь всю боль, слезы, обиды, злость и раздражение.

Ты приблизишься к НЕБУ, в котором тебе все легче, и легче, станет видно новые звезды и свет солнца, которые обязательно подарят тебе НОВУЮ звезду, несущею НАДЕЖДУ.

А когда ты встретишь эту НАДЕЖДУ, то откроешь ключиком ВЕРЫ новые просторы, пути, возможности, где сможешь ЛЮБИТЬ и отпускать эту ЛЮБОВЬ в НЕБО новыми делами, творениями.

Ты главное — ИДИ.............

Автор:Мирхазитдинова Лиля.

заметки Перехода опубликованы на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.