Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 8 — Буква אל״ף (алеф) англ. I — «В будущее»

4 января 2016
  Автор: linalorm

Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 8 — Букваאל״ף (алеф) англ. I — «В будущее»

 

 

 

 

12400563_784706454969180_7968947461245892566_n

 

 

 

 

Перевод аудио файла - Смадар Бергман

Адаптированный перевод с иврита на русский Лина Лорман

3 октября 2015

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Магнитной службы.

Снова мой партнёр Партнер отступил в сторону. Если вы еще не слышали это раньше, это описания типа нашей связи. Он здесь, но он не участвует.

Это не вне телесный опыт для него, он всё ещё здесь. Он в полном сознании, он знает, что говорит, свою культуру и свой язык. Это соглашение, котрое было у нас изначально. Это не захват, это глубоко чувственное соединение, которого он достиг между собственным Высшим Я и своей личностью.

Я прошел через ворота шишковидной железы - окна души - и я использую его Высшее Я в Канале Связи.

Для тех, кто не находится здесь и слушает нас, мы находимся на горе Хермон, не так далеко от Голанских высот в Израиле. Гора Хермон самая высокая гора и позволяет наблюдать за Ливаном и Сирией.

Недалеко отсюда находится то, что я предсказал ранее - это то, что возникло на этой планете – несметная армии Тьмы, даже без одного языка для общения.

В точности,.. по расписанию,.. на этой планете,.. и она будет побеждена.

Мы хотели бы представить вам букву «א» алеф (английское I). И таким образом эта буква дополняет второе слово кодированного в трёх словах для этого путешествия в Израиле. Буква «א» алеф представляет кодовое словосочетание «В будущее».

Поэтому это послание является расширением или продолжением предыдущего ченнелинга. Мы поговорим о будущем планеты и будущем Израиля, и о будущем для всех вас.

Мы поговорим о вещах, вроде карты Джокер (карта, которая в игре может заменить любую карту) - это метафора для синхроничности. Мы использовали прежде терминологию – «Вы не знаете, чего вы не знаете».

Другими словами, если вы еще никогда не видели чего-то - вы не можете думать об этом. Новаторы попытаются делать это, ваши специалисты, анализируя тенденции будущего, будут делать все возможное для раскрытия.

Люди с открытыми сверх чувствительными способностями пробуют проникнуть в такое место в будущем, которое ещё никому неизвестно. Дорогие, они все неправы. А причина в том, что они не могут знать то, чего никогда не видели, и это не имеет концепта.

Мы поговорим о «картах джокера», которые действуют на планете.

«Карта джокер» – это синхроничные и радикальные изменения мест, людей, планеты таким образом, что никто не мог бы предположить подобное. Настоящая «карта джокер» вне досягаемости специалистов по будущему.

Другими словами, будущее абсолютно непредсказуемо. Есть несколько типов карты джокер, и вы испытали многие.

Позвольте мне дать вам несколько примеров в истории планеты. Электричество, которое вы используете сегодня, было изобретено одним человеком.

Теперь слушайте следующее, потому что в этом суть всего послания. Изобретение переменного тока, который является одним из видов электричества, используемого на планете, не было изобретено советом учёных, не было изобретено в университете исследователями электроэнергии.

Учёные советы, которые были умнее, остального человечества не изобрели электричество, один человек пришел на эту планету с предназначением записанным в Акаши, с душой призванной для этой цели, в нужное время и в нужном месте - Никола Тесла прибыл! Это карта джокер.

Вы можете определить карту джокер по тому, что они никогда не возникают в разуме многих, они возникают как один единый разум.

Это может быть группа, или один мужчина, либо одна женщина, это бывает необычайный лидер с гениальными идеями, иногда изобретатель, часто художник или поэт, или великий музыкант. И они отпечатывают свой след так мощно, так глубоко и так уверенно, что мир запоминает их навсегда. Это карта джокер.

Китайцы наблюдали птиц и создавали воздушных змеев в течение тысяч лет. И несмотря на это, лишь столетие назад, два брата, которые строили велосипеды, открыли вам моторизованный аэропорт.

То, что вы видите сегодня, в современных авиакомпаниях стало возможным с помощью ваших авиаперелетов, это не было создано в университете или группой ученых, которые изучали вопросы аэропорта. Нет, братья с предназначенной миссией, записанной в Акаши были посланы на планету в нужное время и раскрыли знания, которые дали вам то, что есть у вас сегодня.

Вы начинаете понимать картину?

Большинство присутствующих в этой комнате пользуются электронным устройством, который вы называете «Умный прибор», порожденный сознанием одного человека, в нужное время и в нужном месте. У вас были телефоны, у вас были мобильные телефоны.

Почему совет учёных и специалистов, не изобрели его? Почему лучшие умы не собрались и не придумали «умные устройства» которым вы пользуетесь?

Потому, что так это не работает. Это была карта джокер. И человек, чьё имя было Стив Джобс, сделал свою работу [смех], с предназначением Акаши, в нужное время, в нужном месте, и он изменил эту планету навсегда. Это карта джокер.

Вы пережили крупную карту джокер в конце восьмидесятых годов. Несмотря на все обьективные политические возможности, Советский Союз распался. Таким образом, рассыпался потенциал для новой мировой войны.

Противостояние между силовыми структурами и развал государства, мог бы создать такой потенциал. Если бы на чемпионате, в соревнованиях между двумя великими игроками, одни из них умер - игра окончена.

Это синхронность. Если бы вы спросили историков, ожидали ли они эти события, они бы ответили: «Низачто..Никогд а в жизни ...". Это была карта джокер.

Были ли карты джокера в истории Израиля?

Были и много. Позвольте мне рассказать вам об одной, о которой, вероятно, вы не думали. И я говорю вам о ней чтобы дать пример. В этой стране, среди родившихся людей, которые были евреями, вы испытали карту джокер в вашем обществе.

Что мешает вам думать, о возможности дополнительных карт?

Было множество. Давайте вернемся к той, что была очень значительной. Каждый израильтянин, который родился здесь в какой-то момент слышал историю Исхода из Египта. Замечательный рассказ об исходе из рабства в Землю Обетованную в Израиль.

И человек, ответственный за всё - это Моисей. Что вы думаете о нем?

Давайте рассмотрим это в данный момент. Давайте рассмотрим то, что многие израильтяне не слышали об этом. Какова была жизнь в Египте перед Моисеем? Был ли он единственный, кто когда-либо решил восстать против рабства? Когда вся культура была в рабстве, что же они просто сидели там и ничего не делали? И страдали? Пока Моисей не пришел? Ответ: «Нет».

Были многие восстания, они пытались бунтовать постоянно, и ничего не получалось. Египтяне были сильны. Они убивали многих людей, многих евреев, регулярно и на глазах у всех, чтобы подавить любое, какое бы-то ни было восстание.

Существовала история и до Моисея.

Кто был Моисей? Каковы были шансы у еврея, считавшимся египтянином, привести вас в землю обетованную? Это синхроничность. Прочитайте рассказ и посмотрите, как всё произошло. У него были записи Акаши «МОШЕ» (Машиях). Человек, который должен был сделать это, совершил огромное изменение истории еврейского народа.

Почему вы сомневаетесь, что подобные изменения могут повториться в любой момент? Что придёт такое лидерство, не только здесь, но в других местах в мире, все объединятся в то, что мы называем «Гармоническая конвергенция», которая должна изменить эту планету навсегда.

Израильтяне, это происходило с вами много раз. И поэтому, мы говорим в заключение, если вы не знаете то, что вы не знаете, - не судите заранее, то что должно произойти.

И это действительно так.

Крайон.

(Примечание. Это восьмой ченнеллинг из 13, данных Крайоном в строгом порядке, со значением энергетики числа 13 и раскрытием кодов ивритских букв, соответствующих Новому Проекту Мира в переложении на английский эквивалент.

Значение буквенных кодов и чисел соответствуют древней Науке Каббала, — Крайон раскрывает этот шифр и переводит в соотношении с английским языком.

Мы делаем обратный перевод с английского на иврит, а затем на русский, — хорошее владение ивритом и русским, позволяет нашей команде минимизировать потери смысла в английском исполнении значения ивритских кодов. 

После этих 13 ченов, данных в путешествии по всему Израилю, Крайон на семинарах дал ещё 5, которые уже переведены на нашем сайте «Сознание Новой Волны»)

Все тринадцать ченнелленгов выкладываются на нашем сайте по мере их перевода:

Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Послание 1- Буква למ״ד ламед — «Жить своей правдой»

Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 2 — Буква אל״ף (алеф) — «Бог находится внутри вас»

Крайон в Израиле через Ли Керролла. Послание 3 — Буква ה״א — «Ассимиляция»

Крайон в Израиле через Ли Керролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 4 — Буква «зайн» — «Память»

Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 5 — Буква״נו״ן״ (нун) англ. S — «душа»

Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 6 — Буквенный код ״ אני״ (ани) англ. I — «Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСТЬМ»

Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 7 — Букваכ״ף (каф) англ. N — «НОВАЯ ЗЕМЛЯ. НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК»

******

перевод и публикация сделаны на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

2 комментария к “Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 8 — Буква אל״ף (алеф) англ. I — «В будущее»”

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.