Взгляд на мир…Дневник Перехода

0

644617_992393957487016_7724184700561740583_n

Пришло время активных действий, а действий-то и нет. В прошлых материалах я уже вскользь упомянул кое-что, но решил написать отдельно – важно это.

Нашествие жралки не было объявлено ни в сказках, ни в бибилии, ни в ченах – так чтобы это было понятно, а вот действие её проявилось очень воспитывающим. Можно сказать даже – дрессирующим.

И аккуратно они, давая по мозгам и другим частям тела, научили тех, кто радовался – не радоваться, тех кто магичил – не магичить. Допускалось только работать до потери смысла жизни и во весь рост не выпрямляться.

Всё это воспринималось подсознательно – в обществе не принято открыто говорить об энергионформационных воздействиях даже до сих пор – это считается уделом элитарным, например для экстрасенсов, которые в обществе годятся официально только публику по телевизору развлекать.

А для людей всего этого вроде как и нет. Не принято – и если неудачи идут по жизни – значит, наверно, съел что-нибудь. Или давно в церковь не ходил.

Но даже по поведению людей за столом в праздники каждый может сделать собственное сравнение – как это выглядело 10, 20, 30 лет назад – и сделать выводы, что как-то странно всё это меняется. Разно выглядит радость и счастье.

Задело мрачное время самых сильных и самых наивных, так как остальные и так привыкли не высовываться. И что мы теперь имеем – это толпы желающих, чтобы им помогли, но желающих помогать что-то больше не становится.

В итоге вышло, что кто пересидел трудные времена ничего не делая – остался при силах, но без понятий что делать, а кто вылез из окопа и пошёл в атаку – скорей всего валяется в не совсем здоровом состоянии. А остальные сделали вид, что это их вообще не касается.

А время пришло. Что делать? Очевидно первое, что нам нужно сделать – это именно сейчас найти причину и попробовать снова научиться радоваться.

Красоте, вкусу, состоянию – причины есть каждый день. Без излишеств, но наполняя себя энергией настоящего кайфа, которая потом будет растекаться по нашему существу и превращаться в смысл жизни, в интерес и мотивацию.

Мороженое, тёплый душ, свободная дорога и многое другое – у каждого свои пунктики. И если раньше за это огребали, то попробуйте сейчас – весь кайф будет только ваш и без последствий. Проверял.

И вот когда наберётесь энергии этой радостной – тогда у вас голова сама сработает как сделать что-нибудь прекрасное. Пусть для себя.

С этого начинается доброе для других – кому надо заметят, а дальше – год обезьяны, сами понимаете…

Faero,

Январь 5, 2016

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1487925

Choose your Reaction!
Оставить комментарий