Светлана Ория. Переход от безысходности к Свету открывает Новое Сознание

1

Приготовьтесь друзья, держать свой Свет ярче, ощущая усиливающуюся разницу между разными слоями сознания. В этом году угнетающие энергии будут усиливаться, подавляя массовое сознание, как никогда.

Они, конечно, иссякнут, достигнув своего пика в ближайшие годы, так как больше им нет поддержки. Но нам придётся осваивать свою особую устойчивость, не ожидая больше поддержки, – мы сами теперь являемся поддержкой и надеждой для многих…

Светлана Ория

 

 

 

12508701_785168034923022_6202095660490321327_n

Потеря личной свободы – это борьба Тьмы со Светом в твоём сознании

Власть, Система, Народ, Личность, Жизнь…

Если вчера мы наблюдали игру Теней, то сегодня Тьма откровенно накрыла жизненное пространство, где процветание было целью и нормой.

Идёт война за наши ресурсы и зрячие видят, что сегодня Человечество используется как батарейка для подзарядки власти Тёмных.

Мы все являемся не только свидетелями деградации прежних социальных устоев, но и соучастниками, в той или иной мере, так как по – прежнему работает установка, что “жить в обществе и быть от него свободным” – невозможно.

До какой степени мы стали несвободны?

Лишившись личной свободы и личного пространства по разным причинам, мы потеряли её на уровне коллективного сознания, мы потеряли средства воздействия на систему, которая не только манипулирует нашими общими ресурсами, но и направляет их во зло.

Бесполезно говорить сейчас об отдельных политических лидерах, по инерции говорящих пустые слова лжи; такое впечатление, что сознание самих политиков полностью зомбировано и ни о какой ответственности говорить не приходится.

Жизнь людей поставлена в жёсткий режим выживания повсеместно; до последней капли выкачиваются все ресурсы, которые люди зарабатывают для себя, не видя никакой перспективы. Речь идёт не столько о финансовых ресурсах, сколько об энергетических: каждый, идя в Систему, вкладывает свою энергию, не поднимая головы, держится за своё место в системе, в обмен на деньги, карьеру, защищённость.

Но всё это привело к безысходности – массовая депрессия стала нормой, за алкоголем после рабочего дня люди пытаются сбросить гнетущее напряжение и утопить тревожность и страхи…

Страх стал легитимной силой диалога между Системой и Человеком, где Человек не имеет больше права голоса, но имеет столько обязательств, что пространство самой жизни схлопнулось. Его больше нет.

Есть иллюзия некой вариативности с множеством ограничений.

Даже выходные не являются принадлежностью индивида…., накопленные домашние обязанности открывают второй фронт работ: надо, должен, обязан (….). Жизнь больше не принадлежит Человеку, она является собственностью Системы, государства, семьи,.. и все жизненные ресурсы в первую очередь направляются по этому руслу, в строгом порядке, выстроенном системой предпочтений.

Социальной системой, которая больше не служит Человеку, а лишь использует его ресурсы в своих интересах, отделённых от жизненных потребностей каждого законопослушного индивида, одна есть цель – отнять и наказать.

Деньги стали единственной реальной ценностью, которую навязала эта Система, сегодня Человек без денег – никто и ничто. Это единственный значимый критерий, по которому тебя измеряют, куда направляются мысли людей и их страхи за выживание.

Страх контролирует всё жизненное пространство современных людей. Психический износ личности достиг катастрофического положения, к годам 30 (+) накапливается такая внутренняя усталость, что ни на что, кроме как поддержания личных достижений (если они состоялись), – нет сил.

Следуя подобному массовому сценарию, Свобода Личности – лишь иллюзия, так как сценарий, навязанный Системой на выживание, лишил свободного выбора.

Человек, лишённый свободы выбора в рамках Системы, превращается в Раба этой системы, куда несёт все свои ресурсы (время, энергию, здоровье, знания, опыт) и не получает взамен достойных условий для своей жизни и жизни своей семьи.

Личность, воспитанная в системе режима выживания, по сути, является Рабом, приносящим своё личное жизненное пространство в жертву этой Системе.

 

 

 

 

1918385_785378864901939_4935806712483300835_n

 

 

 

Конец старому формату Демократии.

В развитых странах сегодня остро встаёт вопрос о функциональности СИСТЕМЫ, которая всю свою силу направляет на угнетение сознания людей, вписанных в её жизнедеятельность.

Система больше не даёт помощи нуждающимся, не даёт защищённости, не регулирует баланс сил: всё, что мы имеем, – это отжим всех человеческих ресурсов и перенаправление их в деконструктивную сферу.

Что происходит за спинами людей, видящих те же объекты “законности”, но при этом всё жизненное пространство с неимоверной скоростью погружается во тьму?.. За спинами людей игра изменилась: основные игроки поменяли сценарий, и разыгрывается совсем иная партия, не та, для которой люди отдают все свои ресурсы.

Власть, отождествляя себя с жизнеспособностью Системы, борется исключительно за своё собственное выживание.

Власть перестала быть органом, представляющим свой Народ, она делает ставку на Силу Системы, обслуживающей интересы очень малой группы, пытающейся доминировать в общественном сознании.

Негативное доминирование сегодня так широко распространилось под “демократическими” лозунгами, что сама Демократия как система, выражающая Голос Народа, прекратила своё существование. Ни в одной стране, где прежде демократия выражала интересы общества и проявляла заботу о своём населении, истинная законность не работает.

Напомню основные функции Системы: организация жизни общества, регуляция взаимоотношений между социальными институтами и личностью/семьёй, реализация потребностей: работа, жильё, медицина, обучение, защищённость; распределение ресурсов для поддержания жизни как самого общества, так и каждого участника, создающего ресурсную базу.

Забота о слабых членах этого общества всегда говорила о силе системы, которую построили все члены, с целью улучшения жизни – детям, инвалидам, старикам. Теперь эти средства направлены в руки сил зла.

Все средства, которые являются накопленным наследством жизнеспособного коллективного сознания, сегодня перенаправлены в руки Тёмных Сил. Многие политики усердно работали над этим проектом – обманом общества и принуждением к толерантности по отношению к силам зла.

И они больше не скрывают это.

Они открыто пропагандируют свои новые правила игры, порабощая страхом и зомбированием всех жителей Планеты.

Готов ли ты сам выйти из психологической программы жертвенности, сделав выбор в светлую сторону, взяв ответственность за свою жизнь в свои руки? Только так можно вернуть себе то, что принадлежит тебе по праву рождения: силу своей души, незамутнённый разум и свет, открывающий пространство твоей жизни.

 

12540578_786197591486733_2534663797058236303_n

Переход от безысходности к Свету

Личная свобода начинается не в борьбе за свои права в системе – эта битва уже проиграна. Она начинается с осознанного личного выбора: что поддерживать, а что – нет.

Свобода выбора индивида не может выражаться в наборе стереотипов, которые плавают на поверхности массового сознания – там уже за вас выбор сделан.

Свобода выбора начинается с того, что каждый признаёт свою жизнь, свои ресурсы, своё пространство как неоспоримую ценность вместо социальных норм и правил, работающих, в большинстве своём, против вас.

Для выбора человек должен иметь альтернативы и вариативность этих альтернатив – только так можно выйти из режима выживания, из этого узкого коридора, куда вписано ваше сознание.

Самоценность – это то заблокированное чувство живого человека, которое привело к обесцениванию всего, что принадлежит Человеку по праву рождения. Много ли людей знают это священное место в своём внутреннем мире?

В этом месте растворяется страх, рассеивается безнадёжность, восстанавливается внутреннее спокойствие и связь с перспективой, открывающей новое жизненное пространство.

Выход из власти Тьмы происходит только через свой внутренний мир, там, где твоё собственное пространство поднимает Свет и ты способен в нём устоять.

Когда мировоззрение индивида переходит из затемнённой зоны своего сознания в освещённую, он открывает свою параллельную трассу, защищённую и не соприкасающуюся с низкими вибрациями.

Куда текут ваши мысли – туда направляется ваша энергия, туда придут ваши ноги, там и будет ваша новая реальность с новыми самоощущениями и открытыми ресурсами.

Свободу ни у кого отвоевать, захватить, выпросить или одолжить невозможно, в неё можно войти своим открытым сознанием и вибрировать на более высокой частоте.

Все, кто сможет внутри себя преодолеть этот барьер низких частот, на которых вибрирует Тьма, принесут в человеческое коллективное сознание много нового Света, идей и проектов, изменят не только расстановку сил, но и откроют Врата в Новую Жизнь с новыми отношениями, где Человек будет стоять на первом месте как источник творения.

Это экзамен всему Человечеству, который мы намерены пройти, восстановив чувство истинного достоинства, с полным успехом!

Светлана Ория, Израиль 08.01.16

*******

авторская статья для сайта

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий