Как навести порядок внутри себя

0

10433840_915312908559409_2076696712316424218_n

 

 

 

 

 

Человек получает определенный урок, и делает выводы, практически всегда, не сразу. Большинство людей, не могут сразу, осознать, понять, всю глубину ОБИДЫ, недовольства, проблемы. Будто, она, эта ОБИДА, должна дорасти до определенной критической массы.

Когда, эта критическая масса уже, не позволяет удерживаться силой ВОЛИ, разума, сознания. Она, своей массой,прорывается наружу неконтролируемым ПОТОКОМ, превращая нас, в неразумных эмоциональных существ.

Часто, самые сложные обиды, которые тормозят развитие и движение , от которых трудно избавиться, на которые трудно ответить, мы получаем от самых близких и родных людей. От тех, кто поначалу, живет в нашем сердце любовью, нежностью, привязанностью.

По другому, в наше сердце попасть трудно, ведь мы его защищаем от всего лишнего и ненужного, опасного и колючего.

Нам всегда, бывает, очень тяжело носить обиды, ненависть, или какие-то другие негативные эмоции, по отношению к другим, особенно родным, любимым людям.

Ты очень долго борешься с этими чувствами, пытаясь смирить себя с тем, что против тебя, твоей ДУШИ, что кричит, болит, бьет и тормозит. Ты, поневоле, рождаешь в себе негативные чувства, раздражение на самого себя, на то, что ты не можешь уговорить свою ДУШУ смириться с тем, что ей не нравится.

Ведь, именно она, и порождает эти чувства недовольства, пытаясь защитить нас от того, что ей мешает двигаться дальше, развиваться и любить. Она первой начинает бередить тревогой, сомнениями, вызывая тянущие чувства недовольства.

Она, НИКОГДА не подчинится РАЗУМУ, она всегда будет защищать свои позиции, и толкать в СВОЙ путь-дорогу.
Она, всегда, будет стараться убрать с дороги, все то, что ей мешает идти, с легким сердцем и свободной ДУШОЙ.

Это ее задача – быть сама собой, и быть независимой, от всего земного, от всего временного. Она старается убрать все то, со своего ПУТИ, что уже перестало нести, свое назначение для ее развития, и освободить ПУТЬ для ее дальнейшего, свободного движения.

Она, только, не умеет научить как это сделать так, чтобы не навредить. В этом нужно привлекать РАЗУМ, это его назначение привлечь земные законы для сохранения ТЕЛА.

РАЗУМ, может успокоить чувства,разложить обиды и неудовлетворение по составляющим, и получить положительный результат. РАЗУМ может помочь, подсказать,попытаться избежать взрыва, разрушения ТЕЛА .

Но остановить, избежать, исчерпать вопроса, он не может, потому что если появились эти противоречия, рожденные ДУШОЙ, то их можно решить, только отпустив их, на ВОЛЮ.

Негативные чувства – имеют огромную энергию и потенциал. Они, способны сотворить с жизнями людей, разные метаморфозы и перемены. Они, способны создать сильный поток разрушающей энергии.

Часто, люди несущие такие эмоции, могут разрушать неконтролируемо, многое в своей жизни. Но если они их не выпускают, эти чувства, то разрушают себя, свой внутренний мир, зажимают тисками ВОЛИ, свою ДУШУ.

Поэтому, эти негативные чувства и эмоции, нельзя держать внутри себя, копить их в своем сердце, загоняя ДУШУ в самый его угол, желанием их подавить.
Их нужно, обязательно, выпускать.

Их нужно выпускать сквозь фильтр РАЗУМА. Он поможет снимать определенный накал и силу. Пусть, это породит спор, ссору, непонимание, обиду и переживания. Но это даст свободу, возможности и ясность. Без ссор и споров, жизни не бывает.

Так же, как не бывает солнца без туч, зимы без лета, хорошего без плохого. Ссоры и споры нужны, просто необходимы, для развития энергии жизни, для движения. Это те вопросы и задачи, без решения которых, движение вперед, ввысь, невозможно.

Не решение их, оставляет нас у подножья горы, на которую, мы должны успеть взобраться в этой жизни, чтобы получить ответы и найти смысл, чтобы открыть свою звезду.

Это родит энергию, импульс, который может стать началом движения. Это поможет, расчистить НЕБО от туч ограниченности и беспросветности. Это поможет продвинуться вперед, повернуть, выйти из тупика.

Это позволит, дышать свободно, глубоко. Это позволит отвлечься от того, что мешает идти дальше, думать о новом. Это разорвет ненужные оковы и связи, мешающие всем и освободит ПУТЬ каждому.

Очень трудно, решить проблемы внутри себя, не вынося их наружу. Они начинают закисать, преобразовываться и усложнятся. Они начинают покрывать сердце слоем нерешенности, невыраженности, сомнений, страданий.

Очень трудно, пытаться подавить проблемы силой, порождая внутреннюю не заживающею боль и рану.
Часто, мы стараемся не выносить проблемы, потому что, желаем оставаться в покое, привычном течении жизни, тормозим свое движение мысли, ДУШИ, сердца.

Мы убеждаем себя, что это те люди, и это те законы, которым ты обязан подчиняться, и ты, не имеешь права, спорить с тем, что тебе не нравится. Мы оставляем проблемы в своей ДУШЕ, откладывая в сердце, покрывая его слоем черствости и холода.

И тогда мы, лишаем себя того, что узнаем о себе больше, продвинемся выше, будем дышать легче, всей ДУШОЮ, и не станем заваливать свой ПУТЬ, камнями нерешенных проблем.

Эти камни не могут исчезнуть, уйти, раствориться вместе с нами, с нашим уходом из этого земного мира. Они останутся всем тем, кто остается после нас, в нашем РОДУ. Закон сохранения энергии сохраняет эти проблемы, преобразовывая и передавая.

Только раскидать эти камни, нашим последующим поколениями придется в слепую, потому что они не будут понимать откуда они взялись, эти непонятные проблемы, и как с ними справиться.

Эти камни, будут лежать пластами на их ДУШАХ, они будут наполнять их ТЕЛА, подаренные ЗЕМЛЕЙ, возвращающей накопленные проблемы роду.
Но они, будут уже создавать внешние проблемы и трудности, требуя их разрешения, чтобы окончательно не погубить род.

Автор: Мирхазитдинова Лиля

опубликовано на сайте “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий