Календарь Света. ОБРЕСТИ СЧАСТЬЕ

0

12552648_954258911329730_485010841311845204_n

 

 

Календарь света.
15 января 2016 года, пятница – звёздный порядок.

Звёзды сами структурируют пространство!

Мы здесь всего лишь наблюдаем, удивляемся, учимся ставить себя в центр событий, при этом не столько активно действуем, сколько принимаем энергии: внимания, подарков, проявления симпатий и т.п.

Материализация очень высокая; некоторые давние мечты буквально обретают плоть на ваших глазах. Получить сверх ожиданий – да. Форма, структура, правильность, адеватность, прагматичность, что парадоксально, – онлайн.

Зрителей тоже много: воздыхатели, кусающие локти, конкуренты, соперники, завистники, и даже любопытных варвар – предостаточно.

Пятница несёт мягкость, красоту, женственность, ярко выраженную волшебную “пассивность”; одним словом, мы под воздействием и присмотром Матери Мира/ Женской Богини. Ясновидение, сенсорность и прочие экстрим-качества, позволяющие понимать окружающий мир сверх тонко – включены.

7/3 – духовность чрезмерно развита, плоть ненавязчиво напоминает о себе.

Спокойной радости, господа хорошие, и продолжения праздников в щадящем режиме; Святки! 

Светлана Чкония

**********

ОБРЕСТИ СЧАСТЬЕ

Мысль дня (О.М.Айванхов)12 января 2016 г.

Большинство людей привыкли принимать жизнь такой, какая она есть, не догадываясь о том, что события являются материей, которую нужно стараться приготовить, как мы готовим пищу, варя её и добавляя в неё различные ингредиенты: масло, уксус, соль, перец и т. д.

Мы же не едим рыбу в том виде, в каком она поймана, или только что выкопанные из земли овощи, не правда ли?

Кухня, таким образом, это искусство делать съедобными и вкусными продукты всех видов, которые были бы неудобоваримыми или лишёнными вкуса, если бы мы не вымыли, не приготовили и не приправили их.

И то же самое со счастьем. Счастье – это результат работы настоящей внутренней “кухни”. Счастливые минуты не появятся сами собой в вашей жизни, их не так легко получить, как зрелый плод, который мы срываем с дерева, проходя мимо.

Вам нужно научиться работать над каждой ситуацией, и в особенности над ситуациями трудными, болезненными, внося в них частичку своего духа и своей души, вдохновленную Божественной мудростью и любовью.

******

 

ЭТА ПАРА ПРОЖИЛА ВМЕСТЕ 72 ГОДА. НО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ИХ ЖИЗНИ СЛУЧИЛОСЬ НЕЧТО НЕВЕРОЯТНОЕ

 

 

 

Эта пара прожила вместе 72 года. Но в последний день их жизни случилось нечто невероятное

 

 

 

 

Тем, кто не верит в вечную любовь, следует прочесть эти строки. Ведь история Нормы и Гордона может растопить сердце даже самого прожженного циника.

Гордон Йегер (Gordon Yeager) и Норма Сток (Norma Stock) были знакомы еще со школьной скамьи. Они были первой любовью друг друга и поженились на следующий день, после того как Норма закончила школу.

О дальнейшей судьбе супругов впору писать романы, поскольку их совместная жизнь была похожа на одну большую сказку. Они жили душа в душу и буквально шагу не могли ступить друг без друга.

Норма и Гордон родили и воспитали четверых прекрасных детей. Один из сыновей рассказал о прекрасных взаимоотношениях родителей: «Это может показаться странным, но больше всего на свете мои мама и папа любили просто быть рядом друг с другом.

Например, отец даже никогда не выходил из дому раньше матери, даже если та очень долго собиралась. Он обязательно ее дожидался, чтобы галантно взять под руку и пойти с ней вместе».

Счастливая пара прожила бок о бок 72 года, когда случилась трагедия. Гордон и Норма попали в автокатастрофу… Обоих сразу же доставили в отделение интенсивной терапии. Однако травмы были слишком серьезными, а преклонный возраст не позволил организму восстановиться после такого инцидента.

Тем не менее супруги до последнего вздоха оставались рядом и крепко держали друг друга за руки. Через несколько часов сердце 94-летнего Гордона остановилась…

Но аппаратура продолжала фиксировать слабое сердцебиение! Оказалось, что любящие старички настолько крепко держались за руки, что пульс Нормы передавался Гордону. В его груди билось ее сердце!

Менее чем через час Нормы тоже не стало… Похоже, что она просто не смогла жить без своего преданного супруга. Думаю, что теперь они станут двумя неразлучными ангелами на небе.

Эта история похожа на сказку, в которой супруги жили долго и счастливо и умерли в один день.

 Источник →

*********

подборка текущего дня на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий