Раненная ДУША

0

12493695_447817132078893_6859364286494750826_o

 

 

 

 

Раненная ДУША.

Это та, ДУША, которая остается, раненной всегда. Это та ДУША, которая будет чувствовать все и всегда, очень остро, она будет, вздрагивать от встречных эмоций, чувств, взглядов, и поступков. Она, будет чувствовать тонко, все то, что коснется ее, в процессе движения, общения, взгляда, жизни.

Раненная ДУША останется раненной НАВСЕГДА, если ее ранили в детстве. Только в детстве, она встречает удары первой. Только в детстве, она получает удары, которые кровоточат всю жизнь. Они, эти раны, когда человек становится взрослым, могут прикрываться жизнью, прорабатываться РАЗУМОМ, защищаться сознанием.

Но они, никогда не перестанут быть ранами, которые могут начать болеть, иногда, совсем неожиданно и внезапно.

Они, могут вскрываться словом, криком, ударом, взглядом, они могут разрушать будущее прошлым. Потом, долго лечиться РАЗУМОМ, сознанием, любовью. Но могут просыпаться как дремлющие вулканы, вновь, и непредсказуемо.

Детская ДУША открыта, она живет в глазах НЕБОМ, светится чистотой звезд. Она, как теплый, ранимый цветок, в руках МИРА взрослых. Ее, еще не успело защитить ТЕЛО, своей плотностью, своими возможностями, способностями.

Это ТЕЛО, еще не успело, научиться пользоваться РАЗУМОМ, и использовать его способности, для защиты от боли, злобы, предательства. Эти стрелы, вонзаются в открытую, тонкую, нежную ДУШУ ребенка, и пробивают ее насквозь, оставляют ДЫРЫ боли, отчаяния, тоски, безысходности. Тяжелые грозовые тучи, слез, отчаяния, боли, прикрывают эти дыры ДУШИ, чтобы, потом жить в ней, всплывая, как эти грозовые темные тучи, разрушая и ломая надежды , проливаясь дождями слез, и молниями обид.

Раны ДУШИ ребенка, начинают сочиться страданиями, печалью, тоской, обидами. Ей, еще, долго помогают НЕБЕСА облаками своей любви, и прикрывают, эту рану, мечтами, надеждами, верой, любовью, пока ДУША познает ТЕЛО, и учится использовать его возможности, пока познает земные законы. Эти облака, наполненные мечтами и волшебными обещаниями НЕБА, помогают находить звезду НАДЕЖДЫ в сумерках жизни, наполняться ВЕРОЙ в силы ЗЕМЛИ, и искать ЛЮБОВЬ на просторах ЗЕМЛИ.

Если вы, встретили такую ДУШУ, раненную в детстве, решили согреть ее ЛЮБОВЬЮ. То вы, должны будете, принять ее, со всей ее, неизлечимой раной, болью, которые будут, неожиданно проявляться во внешнем мире, прорываться эмоциями, полученными детством.

Эти эмоции, будут создавать ситуации, расти поступками.
Эта рана, стала частью этой ДУШИ, потому что она была получена в ДЕТСТВЕ, когда все прорастает в самые корни будущей ЖИЗНИ. И как бы вы не лечили их, как бы вы не закрывали их благополучием, сознанием, духовной работой над своим «Я», они неизлечимы.

И иногда, будут бередить, вмешиваться в вашу внешнюю жизнь, молниями тех туч, которые закрыли дыры боли в ДУШЕ, когда-то в детстве. Они будут проливаться дождем слез и криком боли, тогда, когда их совсем не ждешь.
Вам придется полюбить их, вместе с этой раной, этой болью, уходящей глубоко в ДУШУ.

Вы полюбите их с тем стоном, с той глубиной, с теми грозовыми тучами, которые периодически будут выливать на вас горький дождь, холодный снег, и бить градом, всего того, что затаилось в их сердцах, навсегда.

Вам, придется создать зонт ЛЮБВИ, который укроет вас от всего соленого, горького, тяжелого, что будет порой литься из их раненного сердца. Вы сумеете увидеть звезду НАДЕЖДЫ, в их спрятавшейся ДУШЕ. Вы наполните своей ВЕРОЙ их замерзающие сердца.

И тогда, вы может открыть те силы, которые они нашли в себе, чтобы идти вперед, искать в темноте, и уметь любить этот несовершенный мир земли, и этих слабых людей. Вы распустите в их ДУШЕ тот яркий, прекрасный цветок ЛЮБВИ, который помогал им стремиться вперед, искать, надеяться и ждать.

А они, могут открыть вам то, что не видно с цветущей поверхности ЗЕМЛИ, покрытой цветами и легкостью. Они откроют вам то, что живет глубоко, в темноте, еле мерцая светом звезды, которая в них ВЕРИТ, и которая до последнего ,будет поддерживать этот страдающий огонек, пробитый болью, ДУШИ.

Они, смогут наградить вас такой глубокой и проницательной силой, глубины своей ДУШИ, которая способна погрузить в самые высокие вибрации МИРА. Они смогут вам помочь, всегда видеть свет в темноте, идти вперед, любить всем сердцем, и все время, подниматься ВЫШЕ, погружаясь все глубже в глубины человеческой ДУШИ.

Но если, вы привыкли порхать над поверхностью ЗЕМЛИ, вкушая ее прелести, отказываясь заглядывать в самую глубину ЖИЗНИ, если вы предпочитаете оставаться в мире иллюзий и ограничений, то улетайте подальше от тех, кто просит большего, ищет запредельного, погружается в бесконечное и способен открыть ВЕЧНОЕ.

Ведь те, кто получил такую рану в детстве, получил возможность, через боль и страдания, преодолев себя, и сохранив ЛЮБОВЬ, выйти через эти страдания, на новое понимание, осознание.

Победив свою боль, они могут начать, новый ПУТЬ, развития своей ДУШИ, в вечности. И они, способны помочь, увидеть новые горизонты развития, ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.

Автор: Мирхазитдинова Лилия.

опубликовано на сайте “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий