Письмо от малыша… Что же такое Врождённое?

0

 

6008ec843e1d094cb1b5eca7d403600d

 

 

Письмо от малыша…

“Дорогая мамочка!

Сегодня к нам прилетали аисты.

Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе…

Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.

Милая моя мамочка!

Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним.

А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут.

Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отказываются от деток. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши.

Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то странным приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю.

На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, вяжи носочки и шапочки, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.

Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу!

Ты меня накормишь, знаю.

Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать.

А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.

До скорой встречи, Твой Малыш”

Данила Рудаков.

 

  • мама я сегодня буду спать со светом..

  • ладно сынок…

  • этот свет всегда со мной…

 

 

12573866_953477748067378_1457281720782587311_n

 

 

 

 

Что же такое Врождённое?

Как оно работает, и что в нём происходит?

Прежде мы уже рассказывали о будущем человечества, которое начинает приходить, по-разному. И частью этого приходящего будущего будут дети, рождающиеся с гораздо более продвинутым Врождённым.

Другими словами, со способностью интегрировать, соединять вместе, опыт, пережитый в прошлых воплощениях, с опытом текущего воплощения: Чтобы не приходилось дважды совершать те же ошибки. И это — Врождённое.

Я еще совсем не рассказывал вам о том, откуда это берется, правда? О, да! Я расскажу!

Ребенок обжигает пальчик о горячую плиту… палец болит… и он никогда не будет снова прикасаться к горячей плите… всю свою жизнь… Это — функция мозга, не так ли? Врождённое сделало что-то с этим?

О, да! Поймите, Врождённое — разумное тело, полностью согласованное с мозгом, это всё полностью интегрировано. Теперь послушайте это: Вот, что Врождённое сделает — оно сразу же идентифицирует, что это такое.

И вот, что Врождённое будет делать для новорожденного: Новорожденный не станет трогать горячую плиту, потому что будет помнить о последствиях этого из своего предыдущего воплощения, и это называется инстинктом: «Не прикасайся к горячей плите!».

Новорожденный будет помнить также и о тех ошибках, которые вызвали эмоциональные страдания, и не совершит их снова.

Новорожденный принесет с собой из прошлых воплощений мудрость знания об ошибках. И часть этих эмоциональных либо физических ошибок находилась в мозгу, и в шишковидной железе, возможно, и в Сердце — сразу во всех них.

Но Врожденное свяжет всё это вместе, и поможет новорожденному вспомнить о них, передавая их на будущее нетронутыми, в качестве инстинкта.

КРАЙОН через Ли Кэрролла. «СКРЫТЫЙ ШАБЛОН МОЛОДОСТИ» 12.12.15

*******

подборка по теме создана на сайте

“Сознание Новой Волны”

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий