Высоковибрационное питание

0

Шикарная подборка с комментариями и ссылками

 

 

 

 

12494674_827904570651860_4453792632422859455_n

 

 

 

 

 

Из физики мы знаем, что каждая молекула имеет определенную частоту электромагнитных вибраций.

Частота вибрации клеток нашего организма может меняться в зависимости от окружающей среды, нашего сознания и, естественно, от продуктов питания, которые являются для них строительным материалом, а, значит, оказывают на клетки наибольшее влияние.

Известно, что гельминты, микробы и болезнетворные бактерии имеют очень низкую частоту, а любому организму комфортно в среде, частотность которой соответствует частоте вибраций этого организма, и поэтому микробы прекрасно могут существовать, если клетки человеческого организма вибрируют на низкой частоте. Стоит её повысить – эти микробы не смогут здесь существовать.

Но это не все аргументы в пользу повышения вибрационной частоты организма.

У Земли она долгое время определялась в 7.83 Гц по шкале Шумана, использовалась в навигации и в магнитной терапии. Человеческий организм должен был иметь примерно ту же частоту вибраций, чтобы чувствовать себя хорошо.

Вот только в последнее время частота Шумана изменилась – и составляет уже около 12 Гц. И продолжает повышаться!..

Если распределить продукты по их волновым характеристикам, то окажется, что в число высокочастотных входят всеми признанные наиболее полезными и лёгкими для усвоения: свежевыжатые соки, свежие фрукты и овощи, ягоды, зелень, орехи, высококачественные растительные масла (холодного отжима), особенно кунжутное масло.

Температурная обработка несколько снижает частоту вибраций этих продуктов, но у большинства растительных продуктов она остаётся довольно высока и после готовки. В основном, это относится к различным крупам (гречка, перловка, овсянка и т.д.). Бобовые, рис, пшеница имеют более низкую частоту.

Если говорить о хлебе, то наиболее высокочастотным является бездрожжевой черный (ржаной) хлеб. А вот любой хлеб, в приготовлении которого используются пищевые дрожжи, имеет низкую частоту вибраций, особенно сладкая выпечка.

Низкой частотой обладает и мясо, оно тяжело переваривается, вызывает процессы гниения в кишечнике и поддерживает гнилостную микрофлору, которая вытесняет полезную. Всё это не говоря о гормонах и антибиотиках в нем содержащихся.

Рыба, особенно морская, и молоко имеют более высокую частотность.

Переход на другие уровни питания должен быть постепенным. Этому есть несколько причин:

– Низкочастотные клетки не могут питаться высокочастотной пищей.

– Различные ткани нашего организма обновляются с разной скоростью. Например, кожа (эпидермис) полностью обновляется за 2-5 недель (в зависимости от состояния здоровья), на обновление мышечной ткани уходит больше времени, а кости обновляются еще дольше.

Что же произойдет, если пытаться кормить низкочастотные клетки высокочастотной пищей? Если разница в частоте велика, то высокочастотная пища просто не усвоится.

Если частота вибраций пищи будет лишь немного выше частоты вибрацийклеток организма, то такая пища усвоится и постепенно повысит их вибрацию.

(http://health4ever.org/racion-pitanija/vysokochastotnoe-pitanie)

Повышение вибраций скорее будет приводить к желанию меньше есть мясо.

В Швейцарии смогли получить из кристаллов питание, которое можно потреблять! Это питание, частота которого достигает 300 — 400 Гц! Это межпланетарная частота!

Понятно, что далеко не для всех возможно подняться на такие высоты усваивания энергии, но то, что это даст возможность активизировать мозг и настраивать его, уже создает огромные перспективы. Самое важное — уметь правильно применять столь тонкие продукты.

(http://www.olegcherne.ru/proekty/11-36-umnoe-pitanie)

Среди овощей вибрации наиболее низки у корнеплодов, у листовой зелени и плодах, растущих на поверхности земли, они выше.

Считается, что при тепловой обработке пищи уровень её вибраций снижается. А фрукты уступают, пожалуй, только водорослям и проросткам. Наивысшиевибрации присущи чистой минеральной воде, воздуху и солнечному свету.

Подтекст классификации заключается в следующем: чем более «развит» человек, тем выше вибрации продуктов, которые он употребляет. Согласно этой точке зрения, рацион, который мы выбираем, соответствует уровню нашего нравственного и духовного развития…

…Никто не станет праведником, даже если будет питаться как праведники. Рацион праведников — не сознательное решение, а результат изменившихся вкусов и аппетитов.

(http://blog.intelekto.ru/kak-izmenit-privychki-pitaniya-sleduya-sobstvennomu-organizmu/)

Зaморозкa свежих фруктов и овощей продлевает их жизнь и свежесть; после рaзморозки они восстaнaвливaют свое излучение практически до уровня свежих.

Помещеннaя в холодильник пищa нaчинaет портиться, но довольно медленно. Недозрелые фрукты и овощи в холодильнике могут дaже увеличить свое излучение по мере медленного дозревaния.

По результaтaм экспериментов сушеные фрукты сохраняют свою жизненную энергию, а в консервированных фруктах нет абсолютно ничего живого…

Да действительно есть понятие частоты вибрации лептонного поля энергокаркаса органа и есть частота вибрации лептонного поля продуктов питания, при использовании их (продуктов или лекарств) в организме создается генератор вибраций, деятельность которого может быть как на разрушение энергокаркаса, так и на восстановление в зависимости от дозировки энергии….

Это поле досконально еще не исследовано, но работая с генераторами в этом ракурсе получаются положительные результаты, что говорит о правильном направлении поиска.

* * *

При исправных органах диета не нужна, организм сам сигнализирует о необходимости той или иной пищи.

(http://cah.gobb.ru/viewtopic.php?id=100)

Углеводы. При температуре 65-80°С разрывается связь углеводов с минералами, витаминами и т.д., они становятся «мертвыми». При сильном нагревании моносахаридов распадается часть фруктозы, и образуются муравьиная и левулиновая кислоты…

Жиры. При перегревании, как и при окислении, в них образуются низкомолекулярные жирные кислоты, высокоактивные перекисные радикалы, гидроперекиси, эпоксиды и другие агрессивные вещества.

При перегревании жиров (200-250°С) теряется линолевая кислота (10-40% в зависимости от температуры и продолжительности нагрева), разрушаются фосфолипиды и витамины.

Орехи и семечки содержат жир наивысшего качества, причём, это жир, естественно связанный с минеральными веществами, витаминами и другими элементами, к тому же прекрасно защищен от окисления и солнечногосвета.

* * *

Способность к пищеварению сохраняется правильно, когда мы едим пищу температуры тела или немного теплее. Пища, только что из холодильника, слишком холодна для хорошего переваривания…

* * *

Нарушение кислотно-щелочного баланса ведет к неусваиваемости кислорода и к изменению микроорганизмов, иммунная система начинает слабо работать и пропускать в организм патологии, которых в норме не должно быть.

Изначально в организме щёлочи образуется гораздо меньше, чем кислоты, а хроническая закисленность может вызвать головные боли, тревожность, бессонницу и задержку жидкости в организме. Поэтому организм следует ощелачивать.

Наш рацион должен на 60-80% состоять из щелочеобразующих продуктов (большинство фруктов и овощей, некоторые виды орехов, молоко). Особенно полезны продукты с высоким содержанием калия – картофель, курага, изюм, чернослив, абрикосы, персики и виноград.

(http://forum-2012.com)

Бич неправильно информированных людей, сидящих на диете, углеводы, на самом деле являются главным поставщиком энергии для нашего организма.

Во время пищеварения основные виды углеводов, крахмалы и сахара, распадаются на глюкозу, более известную как сахар крови. Глюкоза крови обеспечивает необходимой энергией наш мозг и центральную нервную систему.

Углеводы необходимы в ежедневном рационе, чтобы белок, нужный для построения тканей, не растрачивался в качестве источника энергии, там где он нужен для восстановления. У них такая же калорийность, как и у белка.

(http://cardiogomel.by/node/165)

О воде

Для охранения люди придумали употреблять кипяченую воду, забывая, что некоторые водные организмы жить в кипяченой воде не могут.

Правда, многие микробы погибают при кипячении, но зато при охлаждении, именно, кипяченая вода принимает наибольшее количество мертвых частиц атмосферы.

Если хотите понизить мозговую восприимчивость, пейте долго стоявшую холодную кипяченую воду, она сообщает организму вялую затхлость.

Лучше употреблять кипяченую воду лишь в свежем, очень горячем состоянии.

(http://www.agni-yoga.net/vbulletin/archive/index.php/t-1336.html)

Учёные провели любопытный эксперимент: к нервным окончаниям мышки, отвечающих за наслаждение, подвели кнопку и после того, как она на неё наступила, больше не отошла от кнопки.

Постоянно нажимала и нажимала, провоцируя в себе гормоны удовольствия и наслаждения, перестала пить и есть, час за часом, день за днём и, загубив тело, умерла.

Большинство людей поставили себя сами в схожую ситуацию: так исказили правильное восприятие пищи своими вкусовыми рецепторами, что не могут преодолеть себя и осознать, что полезно для тела, а что его убивает.

(http://vaganov-igor.ru/?cat=48)

Долгожители и здоровые люди, как показали исследования, едят только свежеприготовленную пищу. А у абхазцев – нации, где больше всего долгожителей, существует обычай сметать всё со стола после трапезы, и новая пища готовится заново.

(http://www.seryogina.ru/vibracionnye-xarakteristiki/)

Например, продукты, одинаковые по калорийности, но имеющие разную информационную ценность, качественно различны по влиянию на организм… Оплодотворенное куриное яйцо несёт значительно больше информации, чем неоплодотворенное.

Цельные натуральные продукты имеют наибольшее количество структурной информации.

В процессе очистки она теряется. Фактически правило разнообразия пищевого рациона отвечает положениям структурно-информационной теории и развиваемому нами принципу использования цельных растений.

(http://www.astromeridian.ru/medicina/informacionnye_faktory_piwi_i_rabotosposobnost.html)

Так как сама территория является носителем своей собственной информации о себе, и любая пища, произведённая на конкретной территории, кроме основнойинформации, становится носителем информации той территории, на которой она произведена…

Такими свойствами обладает любой продукт питания…Информация, о другой территории получаемая посредством употребления пищи, воспринимается согласно временного фактора и является одной из частей общей науки, – «науки о времени».

… Употребляя в пищу конкретный продукт, ваш организм наделён способностью инстинктивно считывать информацию о качествах, свойствах и способностях этих продуктов.

(http://forum-2012.com/forum/viewtopic.php?t=2174)

Материал подготовили Татьяна КОТОВА и Кирилл ЛИТОВ.

http://cp-pressa.info/dukhovnyj-start/2015/10-38-26-oktyabrya-2015g/1560-vysokovibratsionnoe-pitanie-t-kotova-k-litov.html

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий