Календарь Света. Жить в открытом вибрационным поле…

0

 

8314_933234593420022_8073677487271033796_n

 

 

 

 

 

Календарь света.
19 января 2016 года, вторник – дружба крепкая…

Друзьям прощается всё, но недругов заметно поубавится в нашем окружении, и исключительно по нашей воле. Такой радикальный подход обеспечивают развитая интуиция, сверхчувствительные качества и отсутствие симпатий-антипатий, знание правды.

В фаворе: семья, родство по духу, приятное общество/коллектив и их приоритеты. Связь поколений, времён, традиционность – онлайн. Характер поубавил свой напор и услышать голос собеседника и его интересы становится проще.

Зато крылья за спиной растут уже сами по себе, мы ступаем на почву нам мало подконтрольную, поэтому сложение обстоятельств жизни, берущее начало даже в далёком прошлом, идёт как Бог на душу положит.

Приветствуется оригинальный ход мысли, необычность поступков, быстрое принятие решений. В общем и целом – мы выходим из зоны комфорта.

И либо держим напряжение энергии и – в полёте, либо, чиркая крыльями по земле, раним себя; выбор очевиден.
Энергофон тоже подтверждает вышесказанное – 6/0, на плоть внимание не обращено, подпитки нет.

К тому же путешествуем через пустоту/ноль; включён механизм действия шприца – вакуума, что значительно способствует реализовать свои желания, разумеется с при ложением усилий, смекалки и различных нововедений. Сюрпризность вторника – да; помним.

С Богоявлением, люди добрые!

Светлана Чкония

*********

Приветствую вас, родные – в Свете своей души!!!!

Дни летят, просто пролетают.

Мир открывается для нас- каждый день. Расширяются горизонты сознания, мы начинаем воспринимать абсолютно другие объёмы информации, наш мозг- даже физически, очень сильно меняется.

Раньше- мы развивали свой ум и насаживали ему- мыслительные парадигмы других людей и следуя им – жили и строили свою человеческую жизнь.

Сейчас- идёт сильное развитие и расширение, энергетической структуры человека и естественно-если ранее, человек мог только поглощать готовую информацию из меняльного поля человечества, то сейчас- идёт полное открытие возможностей восприятия мира и самостоятельное расширение, при определённой работе над собой.

Как это происходит на тонком плане? Если раньше- это выглядело, как поиск сигнала в пространстве, то сейчас, те, у кого уже открылось это поле- это огромное вибрационное поле, вокруг головы и очень сильная вибрация сахасрары, верхней чакры и её полное раскрытие.

В итоге- это полное слияние со своим Высшим Я. Все эти процессы- постепенные и всё зависит только от самого человека, от его готовности к этим необыкновенным изменениям.

Но таких людей-уже много и открывается ещё больше! Это- свободные люди, это люди- которые проведут человечество к тем изменениям, которых мы так ждали. Люблю вас, родные! Желаю всем- гармоничного раскрытия.

Айа.
http://potoksveta.com/forum/…

**********

РАБОТНИКАМ СВЕТА, СВЕТОНОСЦАМ, ОСОБЕННО!/
<О НАЧАЛЕ СОЗИДАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ В ПРОЯВЛЕННОМ ПЛАНЕ>

“Вам, особенно тем, кто сейчас готовится сформировать божественные общины света, потребуется наиполнейшее освобождение от влияния мира нынешних общественных отношений.

Вам требуется в самые кратчайшие сроки освободиться, прежде всего, от влияния средств массовой информационной обработки, находящихся в подчинении сил тьмы, в задачу которых входит всестороннее порабощение сознания всех живущих.

Вам требуется полностью освободиться от их влияния на ваше сознание. Для этого вам необходимо быть всегда в состоянии полной и абсолютно полной внутренней гармонии.

Следите за своими ощущениями, желаниями. Будьте среди тех, кто устремлён к созиданию своего божественного пространства.

Творите уже здесь и сейчас мир, в котором будут служить таким же, как и они со-творцам, светоносцы, готовые полностью освободиться от влияния этого уходящего мира.

Будьте теми, кем уже здесь и сейчас созидается ваше будущее государство любви.”
ДАЛЕЕ —>
http://julvius.org/o-nachale-sozidatel-noj-raboty-v-proyav…/

*********

подборка текущего дня создана на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий