МЫСЛИ В ДОРОГЕ или КАК ПРИХОДИТ ПРОСВЕТЛЕНИЕ

25 января 2016
  Автор: rozad

ПЕРЕХОД

По следам Крайона и Адамуса...

 

Ты учишься быть самодостаточным творцом жизни.

Ты мог бы удалиться в пустыню, но при этом вмещать все, что нужно. В этом суть состояния: «Я есть то, что Я есть». И это отнюдь не состояние: «Я есть то, что Я есть, покуда Они есть то, что Они». Понимаешь?

Ты — маяк, самодостаточный маяк!

 

 

 

 

12573146_793270290779463_7613832622499093914_n

 

 

 

 

 

 

 

Поклонение

Давайте начнем с духовного вопроса: Бог — Создатель мира, это правильно? Это действительно Он. Это действительно Она. Тогда не следует ли поклоняться Создателю? И, понимая это, человечество изначально поклонялось идее Бога во многих формах.

В эзотерическом движении Новая Эра (Нью Эйдж) нет никакого поклонения.

Там на самом деле не существует больших алтарей или специальных зданий. Там не предусмотрены места для коленопреклонения и вознесения Богу своих благодарений. Так что кое-кто мог бы повернуться к вам и указать на вас пальцем со словами:

«Вы не поклоняетесь так, как вы должны». Каков ваш ответ на это? Что бы вы сказали? Я уже приводил метафору: Верите ли вы, что являетесь частью Создателя?

Мастера, которые приходили на планету, говорили вам об этом. Один из самых последних из них, Христос, дал себе такое определение, он сказал: «Я сын Божий», затем он взглянул на вас и сказал «И вы тоже».

И это великое «Я есмь», которое внутри вас, но которое трудно увидеть и понять, потому что люди ищут величие в божественности. Они ищут того, что, как они ожидают, было бы Богом на небесах, но они не видят его атрибута внутри себя.

Поэтому давайте переопределим «Я есмь».

Давайте решим, что терминологически означает: Сын Божий. Это означает, что вы связаны с Создателем. Это означает, что Создатель сам может являться членом семьи. Это означает, что внутри вас есть информация и понимание, что вы, на самом деле, один из членов семьи.

И у вас есть спокойствие, отсутствие драмы и безопасность, когда вы думаете о том, что внутри вас.

То есть то, что внутри Человека не обязательно ощущать как величие Создателя, но как семью Создателя. Поэтому я спрашиваю, как вы относитесь к своей биологической семье? Какому из ее членов вы поклонялись в последнее время? Матери? Отцу? Сестре? Брату?

И вы скажете, «Нет, мы не поклоняемся друг другу. Мы уважаем друг друга. Мы хотим быть с определенными членами семьи. Сестрами и братьями. Нет никакой драмы, но часто лишь ожидание веселья, удовольствия и радости. Мы заботимся друг о друге. Мы любим друг друга».

Дорогой, это и является ответом на данное «ты должен»!

Вместо поклонения, существуют признательность, благодарность, ритуал благодарения и любви. И это значительно отличается от «коленопреклонения», не так ли? Почему бы не внять словам Мастера? Если ты есть Сын Бога, то не поклоняйся Богу. Вместо этого будь частью семьи. Цени то, что находится внутри.

Чувствуй близость к Создателю, когда ты сидишь в своем кресле, и не возвеличивай то, что не должно быть возвеличиваемо, но люби то, что должно быть любимо.

Совместное проживание для обретения большей силы

А вот другое: некоторые из вас считают, что было бы больше смысла, если бы Работники Света собирались вместе, ибо по логике, это могло бы создавать больше света. В этом было бы больше смысла, потому что Работники Света могли бы сходно мыслить и объединиться в группу, и они могли бы проживать вместе как группа.

Тогда они могли бы лучше строить этот город как группа, которую можно было бы назвать «совместный свет».

Кроме того, такое объединение обеспечит лучшее общение, обучение и защиту от старых энергий Земли и всё то, что хотел бы получить идущий по пути истинного Работника Света. В этом что-то не так?

И теперь, я говорю, что те, кто могли бы сказать вам это, пребывают в старой линейной парадигме. Они ищут то, что, как они считают, поможет построить лучшую жизнь, но они упускают из виду то, чем на самом деле занимается Работник Света.

Ты учишься быть самодостаточным творцом жизни.

Ты мог бы удалиться в пустыню, но при этом вмещать все, что нужно. В этом суть состояния: «Я есть то, что Я есть». И это отнюдь не состояние: «Я есть то, что Я есть, покуда Они есть то, что Они». Понимаешь?

Ты — маяк, самодостаточный маяк!

Когда ты в последний раз видел большое количество маяков, размещенных на одной горе? Они не нуждаются друг в друге! Когда ты в последний раз видел общее собрание маяков?

Вы могли бы сказать: «Но это нелепо. Маяки закреплены на своих местах. Они не могут ходить в гости друг к другу».

Правильно, но они определенно могут посылать свет друг другу, не так ли? В конце концов, это то, зачем маяк был сооружен. Работники Света, возможно, даже находятся в состоянии квантовой спутанности друг с другом, и тогда расстояние не имеет значения? [о квантовой запутанности говорилось на семинаре]

Поэтому, возможно пришло время изменить парадигму того, как вы представляете себе ваше место на планете.

Вы нуждаетесь в защите? Ваш свет в опасности?

Когда вы покинете это место, и судно, на котором вы находитесь, в последний раз зайдет в док по окончании круиза, — вы рассеетесь по всему миру. Некоторые будут уходить неохотно, со слезами на глазах, говоря: «Мне это нравилось. Хотелось бы продолжать и продолжать это». Но я могу сказать вам, что вы смотрите с точки зрения старой парадигмы, с точки зрения печали во всем!

После того, как вы однажды коснулись сердца другого, это останется на всю жизнь, если вы захотите. Вы можете установить контакт и оставаться в контакте, если вы захотите. Встреча, состоявшаяся здесь, может построить сеть света после того, как вы вернетесь в те места, где вы закреплены на вашей скале, и самостоятельно будете создавать свет в тех темных местах, в которых вы живете. Вы понимаете?

Нет такого: «вы должны» проживать вместе как группа.

Если бы вы поступили таким образом, вы бы оставили остальную часть планеты во тьме! Это невероятно эгоистично, и ничего не дает никому, кроме самой группы. Те, кто это делают, просто хотят хорошо чувствовать себя друг с другом, но это не помогает планете. И это было о втором «вы должны».

КРАЙОН «Перебалансировка того, что «вы должны» 26.01.2012

‎*********

Ольга Николаева

МЫСЛИ В ДОРОГЕ или КАК ПРИХОДИТ ПРОСВЕТЛЕНИЕ   

эпизод
=====================
Я люблю ездить в машине по кольцевой дороге в направлении" к себе за город". Машин там мало, вокруг лес, и эта как тренажер по отработке " Я СТОЮ , А ВСЕ ИДЕТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ")).

Я сегодня выехала с мыслями , самыми разными , целый ворох: сын и "скоро поступать в институт", я сама, потом опять - я сама)
Потом несколько мыслей о будущем России (проскользнуло))), и это все " в тренажере "- Я СТОЮ, а время-пространство идет через меня )))
И ВДРУГ НАКРЫЛО )))

Верите, аж слезу прошибло - ЧТО ЖЕ МЫ С СОБОЙ НАДЕЛАЛИ ?))))

Как же мы довели себя до такой потерянности !
Я что-то там пожевала в уме о том, что это был такой план и все такое))

Планы, проекты, эксперименты, договора и прочее...Духовность, карма и прочая лажа- это просто индульгенции себе .

Мы себя этими фишками успокаиваем. Мы выписываем себе индульгенцию для того, чтобы честно не признать , что вся наша жизнь - это она такая потому, что мы были "должны, обязаны и прочее" быть такими!
Какими ? Нервными, бедными, больными, несчастными , страдающими и прочее.

Мы занимаемся тем, что учимся любить себя, быть свободными, быть позволяющими, быть просветленными (мы ими никогда не будем, потому что просветление - это иллюзия, которой мы позволили себя иметь).

Нет просветления - есть нормальное, естественное состояние нас и больше ничего. Причем, которое возникать должно в подростковом возрасте.

ЧТО ЖЕ МЫ С СОБОЙ НАДЕЛАЛИ?

Это вопрос к себе, на который имеет смысл ответить!

Если вы чем-то недовольны в своей жизни - ответьте на этот вопрос.

Я продолжала ехать и просто охреневала от того, КАК ПРОСТО ВСЕ , что мы пытаемся сделать "трудным и сложным".

Как мы себя сжали, как мы себя отжали от всего, как мы обрезали себе все , чтобы лишить себя чувства жизни.

Как мы мучили и дурачили себя!
И никто это не делал. Никто!
Никакие "рептилоидные " или еще какие-то другие " виновные" в этом не виновны.

МЫ САМИ!
ИНСАЙТ? ПРОСВЕТЛЕНИЕ МОЗГОВ? ОСОЗНАНИЕ?
Да как угодно назовите.

Это называется - УВИДЕТЬ ВСЕ ))

Я совершенно уверена , что человек , который проснулся - он просыпается с матом на устах, а не с восторженными словами о блаженстве , квантовых мирах и вознесенных владыках))))

Он в ужасе)) В ужасе от того - ЧТО ЖЕ ОН СОТВОРИЛ С СОБОЙ!

Я прямо слышу слова о "духовном пути, духовности " и прочее!

Духовность - это тот же самообман , при помощи которого мы курочили себя тысячилетиями.

У меня в папке МЫСЛИ "

"Духовность — это самая коварная форма самообмана, и она владеет вами. Духовность — это Майя в её самой хитрой форме самосохранения – самый глубокий окоп эго. Вот перед чем вы стоите, вот что держит вас в ловушке.

Духовность нависает над миром подобно пелене, подобно чёрному масляному дыму, который накачивают в атмосферу дымовые трубы, торчащие их миллионов церквей, университетов, монастырей и храмов, из книжных стеллажей, журнальных полок и вебсайтов.

Я смотрю на вас, и вижу человека, всю жизнь
потреблявшего этот дым, который теперь хочет перейти в производственную и распространяющую часть этого бизнеса."

Супер!

Нет "духовновности", нет "просветления", нет бога , с богами и богинями, нет тьмы и света ))). Нет вообще ничего , а только легкий ужас от ясности вопроса ЧТО ЖЕ МЫ С СОБОЙ НАДЕЛАЛИ?

У меня вскипела слеза, а потом я стала бормотать все , что я с собой наделала)))) Любопытно, что этот процесс идет дальше, как пружина развинчиваться стала ....

Я приехала к своему дому, вышла, тишина, снег , солнце .
Никого нет , далеко строят новые дома , а я стояла и думала о том, сколько людей там и везде о чем-то переживают, чего-то боятся, на что-то надеются, о чем-то мечтают , болеют, умирают, рождаются.

Пытаются начать жить по другому.....
А надо просто попытаться ответить себе на вопрос в нужный момент: ЧТО ЖЕ МЫ С СОБОЙ НАДЕЛАЛИ ?)))

Удачи всем))

Я, похоже, вебинар на эту тему сделаю "))

https://www.facebook.com/groups/1651649658449346/1683846418563003/?notif_t=group_activity

**********

подборка по теме Перехода на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.