ПЕРЕХОД. Время и его реальность. Через Моник Матье

31 января 2016
  Автор: rozad

ПЕРЕХОД

Время и его реальность

 

 

12647117_10153222462866459_5320869990336710919_n

 

 

 

"Время, как известно, есть реальность третьего измерения. Сейчас, как никогда ранее, наблюдается флуктуация времени, его вариативное изменение. Да и на себе вы можете отследить попеременное изменение своих состояний, ибо ходите туда-сюда из одной реальности в другую.

Так, на протяжении своего дня вы можете быть полностью погружены в повседневную жизнь третьего измерения и в тоже время переключаться на короткие моменты на более высокие измерения: четвертое или пятое. Кстати, именно это и вызывает ваши частые провалы-отсутствия.

Совершенно очевидно, что время воспринимается по-разному, в зависимости от того, в каком измерении вы находитесь: в третьем, четвертом или в пятом. В течение дня ваше время то замедляется, то ускоряется, ибо замедление и ускорение есть свойства времени.

Хотим заметить, что время – как данность – будет всё больше и больше ускользать от вас, потому что время беспрерывно меняется. Меняется также ваше понятие времени! Дадим тому два пояснения.

Первое. Уже очень давно мы говорили, что время ощутимо ускоряется, потому что вы приближаетесь к точке не-возврата, то есть к окончательному переходу в безвременье, в то измерение, которое больше проживается на уровне вибраций и энергий, чем на уровне времени, как таковом.

У нас, ваших Братьев по Свету, как и у всех ваших галактических братьев (достигших определенного уровня) есть способность путешествовать по линии времени, то есть бывать в прошлом, настоящем и будущем. И вы, Дети Земли, тоже имеете такую способность, просто вы её не осознаёте.

Например, когда вы совершаете то, что называется регрессией, или когда у вас всплывает память о прошлых жизнях, то в этих случаях вы перемещаетесь по шкале времени в прошлое.

Вы видите, что с вами происходило в то время; у вас появляется видение прошлого. (И тогда вы оказываетесь в той точке, где нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего).

У вас есть также способность видеть своё будущее, но для этого нужно быть медиумом или ченнелером, или просто очень чувствительным человеком.

Второе пояснение, которое мы желаем вам дать, заключается в том, что даже в вашем настоящем моменте есть своего рода деформация времени. Как мы уже говорили, время ускоряется или замедляется, и раньше этот феномен наблюдался не так явно, как сейчас.

Всё это происходит в результате того, что вы постоянно находитесь сразу в нескольких реальностях, в нескольких измерениях.

Во время глубокой медитации или когда вы находитесь в высокодуховном состоянии (в "состоянии благодати" или в другом состоянии сознания) у вас появляется способность выходить в новые измерения, которые вы будете всё больше и больше обживать (четвертое измерение это мостик, подводящий вас к пятому, а также к шестому измерению).

Для шестого измерения вы пока ещё не совсем готовы, но зато вы успешно проводите подготовку себя к пятому измерению, не осознавая того.

Поэтому, иногда у вас бывает такое впечатление, что вы выпадаете из реальности вашей жизни; время ускользает от вас, вы теряете все реперные (опорные) точки.

Это вполне нормальное явление, ибо, когда вы перемещаетесь по линии времени, вы больше не можете опираться на опыт плотного мира, на реперные точки третьего измерения.

Если это является предметом вашего беспокойства, то мы хотим успокоить вас: чем больше вы приближаетесь к новому измерению, тем больше меняется реальность времени!

Скоро станет просто невозможно проверять время. И даже ваши технологии не смогут измерять время, как это было до 2012 года.

Поэтому радуйтесь, если в течение своего дня у вас бывают разные ощущения времени; это означает, что вы подключатесь (а вы будете подключаться всё чаще и чаще) к другой реальности, к другому измерению.

Это должно вас также обнадёживать, так как означает, что вы начинаете достигать состояния готовности для окончательного перехода ".

Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт http://ducielalaterre.org
что Вы упомните имя Моник Матье

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Франция.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.