Прогноз на 2016 год. Часть первая

12 февраля 2016
  Автор: rozad

Год начнется весьма бурно.

 

 

 

abstrakciya-linii-treugolnik-5025

 

 

 

 

Опять сходится к точному квадрат между Ураном и Плутоном, неся с собой трансформации, конфликты (вооруженные в том числе), силовые решения и попытки надавить на других.

В январе и феврале к этой квадратуре будут подключаться Солнце, Меркурий и Венера, принося фактическое воплощение кипучей энергии.

8 января Юпитер развернется в ретроградное движение и будет двигаться попятно вплоть до 9 мая. Нам придется переосмыслить свое отношение к вопросам медицины и бухгалтерии, философии простых дел и бюрократического аппарата.

К славным попыткам узаконить и запротоколировать все на свете подключиться и Сатурн в Стрельце. Между социальными планетами формируется напряженный аспект — квадратура становится точной 23 марта.

В возможной перспективе это ужесточение цензуры, споры между церковью земной и небесной, философами и ремесленниками. По факту, такой аспект может вылиться в полное непринятие людей чужой культуры, людей, действующих иначе, чем мне кажется правильным.

Весной нас ждет очаровательно-размытая граница между реальным и воображаемым.

С одной стороны, это, конечно, просто для творчества и уйма вдохновения. С другой же  — множество споров о том, чья фантазия реальней.

В начале апреля энергии будет много, важно направить ее в правильное русло. Май также расщедрится на сказки о силе и энергию для реальных дел. В этом месяце хорошо будет зачинать новые проекты, инвестировать деньги и активно трудится на благо себя и общества.

Тем более, что июнь пройдет далеко не так гладко, как хотелось бы. В небе образуется большой крест с Солнцем, Венерой, Юпитером, Сатурном и Нептуном.

Множество мелочей, неточностей, помарок грозят превратиться в снежный ком, системную ошибку, что больно ударит по неосторожным. Отдельное внимание придется уделить тому, что и кому ты говоришь, насколько твоя философия созвучна философии власти.

О свободе слова на какое-то время придется забыть. Пышным цветом может расцвести подпольная и неофициальная деятельность, особенно, если она касается философии чудесного. Не исключено, что на какой-то период откроется охота на ведьм.

Штука в том, что последствия принятых в июне решений мы почувствуем далеко не сразу.

Январь

Все 33 удовольствия в виде внутренних и внешних конфликтов прямо в начале года отхватят знаки кардинальной четверки — Козероги, Раки, Весы и Овны.

Их ожидают все прелести выбора индивидуального пути развития. Возможны конфликты с властными структурами. Причиной тому — тау-квадрат с Ураном, Плутоном и Лилит, к которому в течение месяца будет присоединяться и Солнце.

Главным здесь будет не поддаваться на псевдо-дипломатические уловки и тщательно проверять все договоренности.  А вот люди земные  — Девы и Тельцы — смогут воспользоваться ситуацией и упрочить свое материальное положение. Можно ожидать любопытных карьерных предложений.

Февраль
В начале месяца особо достанется кардинальным знакам. Честное слово, мы ничего не имеем против Козерогов, Овнов, Раков и Весов, но из песни слов не выкинешь. Теперь к тау-квадрату, о котором мы говорили выше, подключаются сначала Меркурий, а потом Венера.

Это значит, что можно ожидать малоприятных трансформаций в финансовой и романтической сфере. Велика вероятность, что придется насмерть схватиться с любимыми, отстаивая свое видение счастливого совместного будущего.

Для земных людей (Девы, Тельцы) февраль тоже будет благоприятен. Вложенные усилия принесут свои плоды, заодно откроются и новые возможности и варианты развития. Хорошо заниматься инвестированием в работу и отношения.

Любопытный период будет для водных знаков (Скорпионов и Рыб) — в феврале добавиться энергии для творчества и конкретных действий по воплощению своей мечты.

Март

Для людей огненных (Львы и Овны, про Стрельцов поговорим отдельно) этот март обещает открыть новые горизонты. Самое время планировать на долгосрочную перспективу, а потом планомерно воплощать свои мечты в жизнь.

У Стрельцов и прочих представителей мутабельного креста (Рыб, Близнецов, Дев) не все будет так гладко. В начале месяца велик будет соблазн с головой погрузиться в мечты и иллюзии, наплевав на объективную реальность.

Объективная реальность такого отношения не приемлет и разного рода событиями заставит обратить на себя внимание.

Апрель

В апреле история с невозможностью провести твердую границу между реальным и воображаемым продолжится. Конфликты с духовенством и людьми иных культур — в ассортименте.

Из приятного — соединение Солнце-Уран в тригоне к Сатурну. Этот аспект несет очевидные бонус и энергию для огненных знаков, но и остальные могут им воспользоваться. Индивидуалистов и революционеров будет много.

Тех, кто жаждет идти своим уникальным путем, не слишком оглядываясь на социальные нормы. Как раз на таких современных романтиков можно и делать ставку.

Май
Этот месяц, если удастся не потратить его на мировоззренческие разногласия, обещает быть совершенно очаровательным. Причиной тому — земной тригон с Юпитером и Плутоном, который будут достраивать до большого тригона Солнце, Меркурий и Венера.

Это действительно время действовать, вкладываться в свое развитие и материализовывать мечты. Тому будет вся сила и ресурс.

Июнь

Множество мелочей, неточностей, помарок грозят превратиться в снежный ком, системную ошибку, что больно ударит по неосторожным.

В фокусе звездного внимания — мутабельные знаки (Близнецы, Девы, Рыбы и Стрельцы). Эти люди принесут с собой как решения накопившихся проблем, так и станут источниками ошибок.

На небе «висит» Большой крест. Радует только, что к этой аспектной фигуре пока не подключается Марс. Это значит, что силовых решений и конкретных агрессивных действий может быть удастся избежать.

Впрочем, законы будут приниматься, трактоваться и воплощаться самые странные.

Алина Урникис

http://osmira.ru/prognoz-na-2016-god-chast-pervaya/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.