Серия «Идём дальше: Жизнь без применения силы». ШОУД 6 — АДАМУС СЕН-ЖЕРМЕН — ченнелинг через Джеффри Хоппе

14 февраля 2016
  Автор: oleg7878

МАТЕРИАЛЫ АЛОГО КРУГА 

Серия "Идём дальше: Жизнь без применения силы"

ШОУД 6 - АДАМУС СЕН-ЖЕРМЕН
ченнелинг через Джеффри Хоппе

Представлено Алому Кругу 6 февраля 2016 года
http://www.crimsoncircle.com

Перевод и субтитры: SaLexx & SafIra

 

 

 

12744014_970094009746220_353601360892752222_n

 

 

 

 

Я Есть То, Что Я Есть, Адамус из Суверенного Владения.

Ах! С возвращением.

Ах, да, прежде всего, мой кофе (Сандра приносит кофе). Калдре не пьет - спасибо, Сандра, и я прошу прощения, за то, что Калдре назвал твою собаку Грязнулей (смех); ее это не веселит - Калдре не пьет кофе в обед, но - ах! - пока я с вами в этом человеческом состоянии, кофе - то, что надо. Мм.

Итак, как-то ночью я был в Клубе Вознесенных Мастеров (некоторые смеются). Это всегда отчасти правда и отчасти приукрашено. Я был в... у нас печеньки стоят на полу. О, Спасибо. Спасибо, что принесли их мне. Это твое, Эдит? О, это твое (женщине позади нее).

ЭДИТ: Это ее.

АДАМУС: Спасибо (смех, он берет тарелку с печеньем). У меня есть еда. У меня есть кофе. Мм. Хочешь?

ЛИНДА: Нет, спасибо.

Драгоценные камни

АДАМУС: Я как-то ночью был в Клубе Вознесенных Мастеров (больше смеха). Отчасти это так, отчасти. Это мой подарок. Я сегодня раздаю подарки. Я объясню в этой истории. Я раздаю подарки.

Я как-то ночью был в Клубе Вознесенных Мастеров, и один из новых Мастеров, только что пришедший, сказал: «Адамус, почему ты выбрал февраль - именно 14 февраля - чтобы передать сообщение Шамбре?», ведь, конечно же, в Клубе Вознесенных Мастеров все об этом знают. Все знают.

Они примут участие, будут наблюдать, как работает Мастер из Мастеров (некоторые посмеиваются).

И этот новый Мастер сказал: «Адамус, почему же ты выбрал 14 февраля для сообщения Шамбре? Почему не 1 января? Почему не твой день рождения? Почему не какое-то другое...».

Господи! (он почти врезался в камеру) Камера со всеми этими людьми, наблюдающими со всего мира (он делает на камеру глупое лицо; некоторые смеются). Хм.

«Почему ты выбрал 14 февраля?». А я сказал, я сказал: «Дорогой друг-Мастер - молодой Мастер, но, тем не менее, друг-Мастер, - сказал я, - этому есть веская причина. Есть веская причина, ведь на самом деле первоначальное название праздника, точнее всего месяца, было день Сен-Жермена». (аудитория не верит его рассказу; кто-то говорит: «Серьезно?»)

Нет, я объясню. Я объясню. (Адамус смеется) Правда. Какие же вы скептики. Как же вам не хватает чувства юмора. Ведь на самом деле - теперь правдивая часть (смех) - в моей жизни Сен-Жермена, в моей последней жизни, я взял в привычку раздавать драгоценные камни. Не большие, мелкие камешки, похожие на...

ЛИНДА: (Линда протягивает руку) Я знаю, что у тебя нет драгоценностей. Что у тебя в кармане?

АДАМУС: Эти драгоценности не для тебя, детка! (много смеха, Линда обмахивает себя воздухом) Так что (смеется) ...оооо, Калдре на мгновение даже прекратил ченнелинг (больше смеха). Надо возвращаться. Надо возвращаться. Хорошо.

Итак, я взял в привычку раздавать драгоценные камни - бриллианты, сапфиры, рубины - маленькие. Я взял в привычку их вручать, каждый раз сопровождая запиской тому, для кого они предназначались, чтобы напоминать им о том, что было в их жизни на самом деле, что могло бы быть в их жизни.

Большинство из них хватали драгоценность, именно драгоценность - и сразу бежали ее продавать, - но некоторые понимали, что в действительности имелось в виду.

Поэтому первоначально месяц назывался «месяц Сен-Жермена». Правда, так и было - если бы только сохранились какие-то подтверждающие записи, - но на самом деле присутствовало движение в сторону названия Месяц Сен-Жермена.

Однако все поменялось под действием - кхм - церкви. Они были в замешательстве. Они знали, что должны сменить месяц Сен-Жермена, вручение драгоценных камней и ценностей на что-то другое, и они придумали этого Святого Валентина.

Прежде всего, я даже не думаю, что в то время Валентин был святым. Они ради этого и сделали его святым. Они не смогли даже решить, какой это был Валентин. Валентин был не один; их было множество.

Они провели небольшое исследование и нашли Валентина, который действительно поженил множество солдат, особенно римских солдат, на еврейском народе, и солдат других национальностей в завоеванных странах.

Это не так уж сложно сделать, знаете ли, поженить молодых мужчину и женщину. Так вместо месяца Сен-Жермена появился День Святого Валентина.

Но я думаю, возможно, нам нужно ходатайствовать перед Ватиканом, чтобы вернуть все обратно (некоторый смех). Но я и правда раздавал драгоценные камни и самоцветы.

Потенциалы

Сегодня карманы Калдре пусты из-за Линды, которая проверяет, чтобы там ничего не было, иначе бы я щедро раздавал деньги. Но вместо этого я хотел бы сегодня раздать кое-какие потенциалы. На самом деле здесь присутствуют потенциалы для всех. Для всех.

Что такое потенциал? Что-то, что еще не выбрано и не испытано на опыте. И каждый из вас обладает огромными потенциалами. Иногда их трудно увидеть.

Вы привыкли видеть только то, что находится прямо перед вашим носом. Вы привыкли видеть то, с чем вы боретесь, чего вы боитесь, и из-за этого вы привыкли оставаться довольно ограниченными.

Но сегодня давайте откроем кое-какие потенциалы.

Я бы хотел начать с Мэри Сью. У тебя есть потенциал передавать послания Уолтера (Рассела), стать каналом Уолтера.

МЭРИ СЬЮ: Хорошо.

АДАМУС: Тебе просто нужно признать этот потенциал. Ты должна признать, что он стоит прямо здесь.

МЭРИ СЬЮ: Привет.

АДАМУС: Ты должна приз- ...привет. Он вон там, но да. Правее. Прости, Уолтер. Но у тебя есть этот потенциал. Он был бы более чем счастлив работать с тобой.

Сейчас, Мэри Сью скажет: «Но я не знаю, как делать ченнелинг. Разве это не только для - кхм - элиты?» (Адамус смеется), это был Калдре, не я. Прекрати (некоторые посмеиваются).

Но ты знаешь. Знаешь, как делать ченнелинг? Просто открываешь рот и начинаешь говорить или начинаешь писать. Ты освобождаешься от разума, освобождаешься от своих сомнений и просто говоришь.

МЭРИ СЬЮ: Хорошо.

АДАМУС: Для тебя здесь этот потенциал.

МЭРИ СЬЮ: Спасибо.

АДАМУС: Да. Ах! Глубоко его вдохни.

И Патриция. Ах, Патриция. Вон там. Патриция, здравствуй. Патриция, ты, кажется, работаешь в своей жизни над более практическими вещами - над чем-то из человеческой жизни, - но сейчас есть потенциал, который так и сияет вокруг тебя - можно показать, посмотрите, какой она выглядит сияющей! - есть потенциал, чтобы это произошло сейчас.

Это - как бы ты это назвала? - это творчество, это удивительное вдохновение; все вокруг тебя. Я это вижу. Все это видят. Теперь ты можешь добавить к этому свой свет. Он здесь. И не думай об этом.

Не беспокойся. Не нужно потом перечитывать текстовую стенограмму этой встречи 50 раз: «Что он говорил? Там был скрытый подтекст?».

Нет! Всё здесь и сейчас, просто вдохни этот творческий всплеск, это вдохновение, которое заставит тебя сделать что-то, что ты не совсем ожидала. Это не линейно. Это не продолжение того, что ты делала раньше. Это нечто другое. Да.

Так что глубоко это вдохни.

Ох. Это лучше, чем вручать драгоценные камни, правда? Лучше получить... (аудитория говорит: «Да») О, да. О, да. Половина говорит «да», другая половина... (смех) «нет».

Скотт. Скотт. Оооо, да. У тебя такой потенциал, и он и у тебя, и у твоего партнера. Происходит некая медицинская ситуация. Это действительно вопрос - действительно, буквально вопрос - остаться твоему партнеру или уйти, но во многом он основан на тебе.

Даже если тебе кажется, что твой партнер, твой любимый человек, переживает эту травмирующую ситуацию, в действительности она твоя. Видишь ли, он принимает ее ради тебя.

У тебя есть потенциал остаться и жить так, как ты сам хочешь, безо всех тягот, потенциал иметь ясность и остаться, чтобы на самом деле наслаждаться жизнью. Иногда ты спрашиваешь себя, можешь ли ты радоваться жизни?

Возможно ли это? Может быть, на Новой Земле лучше? И твой партнер изображает это для тебя. И сейчас у тебя есть потенциал этого выбора. Но я хочу это еще немного расширить, если ты не возражаешь...

СКОТТ: О, да.

АДАМУС: ...поговорить о личном. Мы не молимся. Мы не делаем никаких церемоний. Что мы делаем, так это освещаем потенциал. Поэтому ради твоего партнера, Сэма?

СКОТТ: Сэмюель.

АДАМУС: Сэмюель. Ради твоего партнера и тебя, давайте прямо сейчас добавим наш свет к их потенциалу радостной жизни.

Мы не подталкиваем исцеление. Мы не пытаемся произвести исцеление, потому что всё это - из нехватки сострадания. Мы остаемся Мастерами.

Вы становитесь Мастерами, которыми и являетесь. Вы находитесь в том, что я называю Невыразимым Присутствием. Я вернусь к этому позже, но мы просто находимся там, все мы, прямо сейчас.

Вам не обязательно знать, как он выглядит, где он и в каких условиях находится. Это не имеет никакого отношения к тому, что мы делаем. Это просто освещение потенциалов, которые иначе может быть трудно разглядеть людям, тебе и Сэмюелю.

Так что, прямо сейчас давайте это сделаем, если ты не против.

СКОТТ: Мне бы этого очень хотелось.

АДАМУС: Хорошо. Итак, все здесь, онлайн, сделайте глубокий вдох, и давайте просто нести наш свет. Никаких молитв. Никакого воздействия. Мы не пытаемся исцелить.

Это как будто включить свет в большой темной комнате, чтобы увидеть все, что там есть, в том числе потенциал по-настоящему радостной жизни и радостной совместной жизни.

Давайте хорошо глубоко это вдохнем.

Вы думали, что я шучу, когда я сказал, что это должен быть месяц Сен-Жермена. Ах. И самое смешное, что это может сделать каждый из вас. Каждый из вас может это сделать в своей жизни.

О, здравствуй, Тереза. Здравствуй. Ты не могла бы встать, пожалуйста? Да, спасибо. На самом деле, я сам подойду к тебе, потому что мне кажется, что так всем будет видно.

Обычно люди оказываются сбиты с толку, особенно когда входят в свое Мастерство. «Что мне нужно делать? Где я должен жить? Что дальше?». О! И из-за этого приходит тревога. Тревога, бессонные ночи, «Я правильно все делаю? Я неправильно все делаю?».

Давай просто остановимся. Давайте осветим потенциал. (Адамус хлопает по нескольким выключателям и включает больше света; смех) Давайте осветим потенциал. Прольем свет на потенциал того, на что ты даже не смотрела.

Знаешь, ты как бы оказываешься в разуме, становишься линейной: «Что хочет от меня Дух?». Ты пытаешься поговорить об этом со мной, а я говорю: «Это неважно». Я действительно так и говорил.

Поэтому ты делаешь глубокий вдох и освещаешь потенциалы. Ты открываешься тому, чего ты просто не видела старым взглядом. Ты входишь в Чувство Мастера.

Во-первых, действительно не важно, куда ты поедешь, как ты уже слышала. Во-вторых, ответ, знание появится, когда ты сделаешь хороший глубокий вдох, и оно приходит уже сейчас.

И ответ, он может раскрываться несколько дней, неделю или около того, но он придет. Так что перестань напрягаться. Широкие объятия. (они обнимаются; аудитория говорит: «Ооо») Ох, я люблю эти моменты. Да (смех). Они так хороши для всех нас. Хорошо.

Ох, я бы весь день этим занимался, но нам много о чем нужно поговорить, я буду говорить с тобой, Пол.

ПОЛ: Да.

АДАМУС: Итак, Пол, вокруг очень много потенциалов, но, ох, как я говорю? Тебе как будто иногда более комфортно с неопределенностью, и есть что-то, что - не давит, но на самом деле присутствует - на самом деле для тебя существует, но ты как бы говоришь: «Ну, я не уверен» и «может быть, я ...». Можно быть с тобой честным?

ПОЛ: Конечно!

АДАМУС: Ты с этим играешь, но ты как будто думаешь: «Наверное, я уже не тот. Наверное, у меня нет энергии. Наверное, я лучше поиграю безопасно».

Так что, существует потенциал, который не совсем безопасен, но это весело. То есть это действительно весело.

ПОЛ: Мне нравится веселиться.

АДАМУС: Тебе нравится веселиться, но, как правило, без риска. Как бы... (некоторые хихикают) Раньше в своей жизни ты много рисковал - брал на себя большие риски, - а потом ты решил:

«Я буду оставаться в безопасном пространстве». Но я хочу тебе сказать, что ты на самом деле не очень-то счастлив в этом безопасном пространстве. Как-то скучновато.

Но затем ты спрашиваешь: «Но что мне делать?», и так далее, и так далее. Ты как будто просто входишь в этот потенциал, входишь в это освещенное пространство, и дальше об этом не беспокоишься.

Не думаешь об этом. Не волнуешься, что вернешься к старым привычкам. Не волнуешься о том, чтобы играть безопасно. Это так правильно и приятно, что оно просто есть. Сделай так . Спасибо.

ПОЛ: Спасибо.

АДАМУС: Хорошо. Мы могли бы долго продолжать в том же духе, но нам нужно успеть еще кое-что. Можно выключить этот слепящий свет. О, нет. Оставьте его, потому что мы кое-что будем делать (некоторые смеются).

Но вернемся к Месяцу Сен-Жермена. (Адамус усмехается) Это всё касается потенциалов. Я действительно привык раздавать драгоценные камни, красивые маленькие драгоценности, как своего рода напоминание всем о потенциалах в их жизни, которым они не открываются.

Есть большая разница между тем, чтобы открыться для чего-то и тем, чтобы что-то преследовать. Знаете, преследовать цель - это как сесть и сказать: «Я буду это планировать». Тут большая разница с простым раскрытием для потенциалов.

Они все здесь. Они все здесь, беспокоитесь ли вы о том, что делать дальше, куда двигаться, или просто ждете своего времени, то есть, просто доживаете свои последние десятилетия на этой планете. Просто откройтесь, и это не требует никаких усилий и никакой работы.

Просто признайте, что открылись, и тогда оно здесь. И тогда все сводится к выбору - что вы хотите сделать?

Итак, давайте сделаем хороший глубокий вдох для всех потенциалов, которые есть в вашей жизни. Для всех потенциалов. Они перестают быть ограниченными, как раньше.

Они перестают быть узконаправленными и незначительными. Их очень много. И знаете что? Вы не должны с этим бороться. Действительно не должны. Вы не должны об этом думать. Просто позвольте себе открыться. Вот и все. Освещайте своим светом собственные потенциалы.

Хороший глубокий вдох.

 

 

 

 

Подробнее: http://forumlight.ru/tp6/2016-t1803.html

 опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Серия «Идём дальше: Жизнь без применения силы». ШОУД 6 — АДАМУС СЕН-ЖЕРМЕН — ченнелинг через Джеффри Хоппе”

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.